TUTORIAL MAKE UP SPESIAL IMLEK! - HAPPY CHINESE NEW YEAR

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Ng Neni
    Ng Neni8 hari yang lalu

    Request dong kak nanti bulan ramadhan makeup lebaran🙏

  • Rinto Samsuri
    Rinto Samsuri11 hari yang lalu

    Makeup pakai helm full face donk kak

  • Baby Sas
    Baby Sas12 hari yang lalu

    Meskipun udah pake foundation,glowingnya masih keliatan woy..

  • kantor notaris
    kantor notaris14 hari yang lalu

    ehh sumpah auranya keliataan banget

  • Aulia Reski Amalia
    Aulia Reski Amalia14 hari yang lalu

    Request next video dong kak Arabian look

  • fufu wuwu
    fufu wuwu15 hari yang lalu

    glowwinng

  • Dhini Aulia
    Dhini Aulia15 hari yang lalu

    semenjak pake inerbe mbala jadi makin glowing dah wkwk

  • Audina Putri Gitsa
    Audina Putri Gitsa15 hari yang lalu

    Saking bersihnya mukanya dan saking glowingnya,sampe kayak cantik banget gitu kek bukan kak indira🥺, udah dasarnya cantik terus wajahnya makin bersih jadi makin wow banget 🥺❤️

  • Rido Herman
    Rido Herman15 hari yang lalu

    Kak indira kok pake jilbab nya kek gitu telinga juga aurat tau kalo bisa jangan kek gitu y kak🥺

  • Silvia Widyastuti
    Silvia Widyastuti15 hari yang lalu

    Mo diapain aja tap cantip

  • Kania kw
    Kania kw15 hari yang lalu

    ka indira mukanya tambah bagus iwhhh😭😭

  • Vinny Nur Sakinah
    Vinny Nur Sakinah15 hari yang lalu

    Eh tolongg mukaaa glowing bat, mauuuu:(

  • Achaanisa Febriyani
    Achaanisa Febriyani16 hari yang lalu

    Kakak mukanya glowing dan cerah banget kak😍Pengenn🙃🙃

  • Chicha Novianti
    Chicha Novianti16 hari yang lalu

    Th indira ada giveaway lagi gakk?

  • St. Azzahra Amalia Lalo
    St. Azzahra Amalia Lalo16 hari yang lalu

    Kak indiria bajunya bikin kaya chief2 di cina, jadi ingat kungfu panda wkwk😅

  • Nur Safitri
    Nur Safitri16 hari yang lalu

    Kaa Indira glowing parah 😍 sehat selalu ka

  • Nur Rashimah Abdul Wahid
    Nur Rashimah Abdul Wahid16 hari yang lalu

    request next vedio hai sya peminat anda dari Melaysia mau kamu try produk dari otw tq😊

  • Naila Muna ramadhani
    Naila Muna ramadhani16 hari yang lalu

    Ka itu house of HUR, 'HUR' nya itu di bacanya 'Her',soal itu kan bhs Inggris.aku cuma mau kasih tau aja ka😊

  • oming suarmini
    oming suarmini16 hari yang lalu

    Cakeppp😍😍 cocok buat kk

  • Sharon Hutagaol
    Sharon Hutagaol17 hari yang lalu

    Bekas jerawt kak indira jadi berkurang,glowing

  • Sharon Hutagaol
    Sharon Hutagaol17 hari yang lalu

    Kak coba review masker organik dong kak, yang setuju like

  • Herman Tembokrejo
    Herman Tembokrejo17 hari yang lalu

    Gongxifacai semua Btw aku islam🙏🙏

  • Amelia Elzain
    Amelia Elzain17 hari yang lalu

    Mbala bikin Korean look part 2 dong 👇🙂

  • Damar Panjerwati
    Damar Panjerwati17 hari yang lalu

    Kak colab sma kak Jesicca Jane dongg

  • RacPut 06
    RacPut 0617 hari yang lalu

    Kak review make up Kaja Beauty

  • RacPut 06
    RacPut 0617 hari yang lalu

    Kak review make up Kylieskin😀

  • 14.Olivia Sherly privana
    14.Olivia Sherly privana17 hari yang lalu

    Kakk Sekarang sering in make up lagi dongg

  • shinta official
    shinta official17 hari yang lalu

    Abis nonton nda ngeprnk mbala lngsung nonton ini dong muncul di bAWAah video nda😂

  • Siti Maysyaroh
    Siti Maysyaroh17 hari yang lalu

    Cantik banget kaaa 😄

  • Tara Cantik
    Tara Cantik17 hari yang lalu

    Skincare routine kak

  • Sindy Sin
    Sindy Sin17 hari yang lalu

    Sebenernya ga jago makeup, makeupnya gitu2 aja

  • Edric Oswaldo
    Edric Oswaldo17 hari yang lalu

    gong xi

  • Enggar Cayati
    Enggar Cayati17 hari yang lalu

    salam toleransi kk

  • Gina Risna
    Gina Risna17 hari yang lalu

    SAMAAA, AKU JUGA LARINYA KE PIPI, LIAT AJA PIPI SAYA KAYAK BAKPAU PADAHAL BADAN AKU KURUS 😂, mana suka di cubitin sama adek pas smp sama sd suka di gigit pipi gue sama sepupu luknut memang

  • cika labitha
    cika labitha17 hari yang lalu

    kulit nya seger bgt!!!

  • Aza Hadwick
    Aza Hadwick17 hari yang lalu

    Mbala ntar kalo lebaran bikin look make up sm style nya jg yaa..

  • Zahra Azizah
    Zahra Azizah17 hari yang lalu

    glowing bngt muka nya ka indira😍

  • Anes
    Anes17 hari yang lalu

    "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" "Colap sama jesica jane" Plis gua dah suskreb sama like seluruh vidio lu dari yang pake kerudung :^)

  • Jeje Official

    Jeje Official

    17 hari yang lalu

    @Yenita Yusuf kan gw cuma benerin

  • Anes

    Anes

    17 hari yang lalu

    @Jeje Official Maaf gak kenal

  • Yenita Yusuf

    Yenita Yusuf

    17 hari yang lalu

    @Jeje Official seterah orang atuh gila, jadi orang jangan menjatuhkan diri orang lain lukann gak maukan di gituin :v

  • Jeje Official

    Jeje Official

    17 hari yang lalu

    Collab woy bukan Colap Subscribe woy bukan Subskreb ketawan sering bolos pas pelajaran inggris🐁

  • Nailah Faizah
    Nailah Faizah17 hari yang lalu

    Mbala bikin video makeup yg ditktok itu donk yg pake baju macan

  • Siti Aminah
    Siti Aminah18 hari yang lalu

    Kulitnya glowing bngett

  • Tiara nadia svr
    Tiara nadia svr18 hari yang lalu

    Kulitnya glowinggg parah, bersih jg kulitnya😍

  • nurul aziza
    nurul aziza18 hari yang lalu

    FIX PASTI BUUUAAANYAK BETT YG SALFOK AMA MUKANY KA INDIRA GLOWING PARAH IH SUMPAH,HIHI♡LUV U KA..

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    18 hari yang lalu

    💖💖💖

  • Zuhrahazzahra Rah
    Zuhrahazzahra Rah18 hari yang lalu

    Salfok mulu ke muka ka indira glowing bnget😍❤

  • Muhamad Rizki
    Muhamad Rizki18 hari yang lalu

    Update skincare dong kak

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    18 hari yang lalu

    @innerbe.id dong 💖

  • Alfa Riza Intan Saputri
    Alfa Riza Intan Saputri18 hari yang lalu

    Salfok pas nulis blush on SK 😭

  • Alfa Riza Intan Saputri
    Alfa Riza Intan Saputri18 hari yang lalu

    Glowing bangeet kak

  • DwiPutri 25.
    DwiPutri 25.18 hari yang lalu

    gilakkk sih, gua abis nonton chanel sebelah suaranya rada G kedengeran ya gw vol++ kan yak, trs aku mencet punya Ka indira behhh budeg NI KUPINGG, bisa" congek gw keluar sendiri gegara jeritan hobahhh

  • Nanali 123
    Nanali 12318 hari yang lalu

    Mbakla tadi kena prank

  • Aku Shiapa
    Aku Shiapa18 hari yang lalu

    Sumpaaah suka banget liat eyelook nya aaavvfff

  • Firyal Aqeela Reza
    Firyal Aqeela Reza18 hari yang lalu

    Kak bikin vidio prank lagi dong kak yg setuju like

  • Deska Ethasyah
    Deska Ethasyah18 hari yang lalu

    Alhamdulillah bersih bgt muka kak indiraa. Bagus bgt kea nya inerbee

  • Hani and Furqon Official
    Hani and Furqon Official18 hari yang lalu

    MAAF MENGGANGGU WAKTUNYA DISINI SAYA HANYA INGIN MINTA DUKUNGAN KEPADA KALIAN YANG IKHLAS YUK TEMAN - TEMAN MARI BANTU SUBSCRIBE CHANEL SAYA MENUJU 1K DI BULAN INI SEMOGA YANG SUDAH SUBSCRIBE CHANEL SAYA DIBERIKAN UMUR PANJANG, SEHAT SELALU DAN REZEKINYA DILANCARKAN MAKASIH

  • felicia carla
    felicia carla18 hari yang lalu

    Makasih ya kak udah ngucapin GONG XI FAT CHAI .sehat selalu kak

  • Hikari Sun
    Hikari Sun18 hari yang lalu

    24 jam makan makanan berbahan coklat

  • Hikari Sun
    Hikari Sun18 hari yang lalu

    Make up untuk valentine:)))

  • Karisma Reviputri
    Karisma Reviputri18 hari yang lalu

    Kak indira islam apa kristen😂

  • iOnlyGirl
    iOnlyGirl18 hari yang lalu

    pakein concealer di bekas jerawatnya kak biar makin mulussh

  • Erika Dea
    Erika Dea18 hari yang lalu

    Ka indira sekarang tambah cantik....

  • Ochaa Jaoza
    Ochaa Jaoza18 hari yang lalu

    Kulit nya sampe bisa buat ngaca🙂sangking glowingnye

  • Tria Agustin
    Tria Agustin18 hari yang lalu

    Wah muka kak indira glowingan nih. 😍

  • Andika Andika
    Andika Andika18 hari yang lalu

    Cantik banget kak❤️

  • Den Fathurr
    Den Fathurr18 hari yang lalu

    gong

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari18 hari yang lalu

    kiong hi fat cai buat aku dan semua org yg merayakan

  • Ayu Indriyani
    Ayu Indriyani18 hari yang lalu

    Gigi ka Indira yang tegah tambah renggang Mak sut nya tambah berjarak

  • Dwi Rammadyanti
    Dwi Rammadyanti18 hari yang lalu

    Salfok mulu dah sama ke glowingan kak indira 😍

  • Cepot Ganteng
    Cepot Ganteng18 hari yang lalu

    Kakk make up sambil telpon followers lagi dong

  • Amellina Putri
    Amellina Putri18 hari yang lalu

    Cakep bgt kulitnya 😭 glowing

  • fziia
    fziia18 hari yang lalu

    Glowing bgt ah elah😍😍😍

  • Izky Luffhita Sari
    Izky Luffhita Sari18 hari yang lalu

    Ka indira cantik bngt 😍😍😍

  • Fitri Ayu lestari
    Fitri Ayu lestari18 hari yang lalu

    Glow up bgtt😍

  • Najwa Maura
    Najwa Maura18 hari yang lalu

    Ka Indira glowing banget mukanya pake apa tuh skincare nya👍🏻😊

  • Aghny Hazna Hafizah
    Aghny Hazna Hafizah18 hari yang lalu

    Aku suka kulit Ka Indira sekarang, glowinggg

  • SILKA MALAL MA'RIFAH
    SILKA MALAL MA'RIFAH18 hari yang lalu

    Kak klo celens mekum tolong dong mekupnya apa aja taruh di deskripsi boks plisss kak Yang suka like

  • ari chipovation
    ari chipovation18 hari yang lalu

    Itu di hidungnya kyknya masih ada upil diluar

  • Isma Latifah
    Isma Latifah18 hari yang lalu

    Salfok sama muka ka indira,glowing bgt kak😍

  • M. Alfarezi
    M. Alfarezi18 hari yang lalu

    *"SALFOK BANGET SAMA MUKA KAK INDIRA GLOWING BANGET"*

  • Cindy ana
    Cindy ana18 hari yang lalu

    like ke 1rb:D

  • Arkayra Khansa
    Arkayra Khansa18 hari yang lalu

    Request next video dong kak "Collab with Jessica Jane"

  • Berxy Plays_

    Berxy Plays_

    16 hari yang lalu

    Up

  • Aulia Putri

    Aulia Putri

    17 hari yang lalu

    Up

  • b a n i a j a

    b a n i a j a

    17 hari yang lalu

    Up

  • Putri 027

    Putri 027

    18 hari yang lalu

    Up

  • selpia Salsabila
    selpia Salsabila18 hari yang lalu

    Kak bikin makeup inspired by emoji dongs>

  • Bunga Rosalinah
    Bunga Rosalinah18 hari yang lalu

    Glowing bgtt we

  • zakaria Ansori
    zakaria Ansori18 hari yang lalu

    Wihhh kak indira tambah glowing slur

  • Nadya Khairun Nisya
    Nadya Khairun Nisya18 hari yang lalu

    cantik bgt setaaann😭😭 dr semua video gua suka bgt sama eye make up nyaa, please sering2 make up kek gini woiii gakuattt❤️❤️

  • Apry Yany
    Apry Yany18 hari yang lalu

    Ka indira makin cantik yaampunnn🤗

  • Diana Nur sabila
    Diana Nur sabila18 hari yang lalu

    35 menit yang lalu

  • auliya Wandanita
    auliya Wandanita18 hari yang lalu

    Aku orang cina

  • meilisa tjoa
    meilisa tjoa18 hari yang lalu

    Xīnnián kuàilè. Kak indira 😂

  • clareta azmi
    clareta azmi18 hari yang lalu

    Tlt 30 mnt

  • Azira Natasya
    Azira Natasya18 hari yang lalu

    Yeyy

  • Sarah Aulia nissa
    Sarah Aulia nissa18 hari yang lalu

    Kak ira harusnya jangan kasih tutorial di hari H karna gk akan sempet klo liat video dlu, pasti dihari H bakal sibuk banget siapin makanan dll

  • angeline grace natalie
    angeline grace natalie18 hari yang lalu

    gongxi facai🐱✨

  • James Harry
    James Harry18 hari yang lalu

    Jinnian Kuaile🧧🧧🧧🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Ipah Lestriana
    Ipah Lestriana18 hari yang lalu

    Kak ko mukanya bisa glowing gtuu kasih riview skincare yg sering kak indira pake dongg makasihh🤗🤗❤

  • Riska Mardiana sari

    Riska Mardiana sari

    18 hari yang lalu

    INERBEE

  • Fitri Ramadani
    Fitri Ramadani18 hari yang lalu

    😭❤

  • melynda chynptr
    melynda chynptr18 hari yang lalu

    Tumben gua gercep

  • alissa dn
    alissa dn18 hari yang lalu

    ka indira itu rambutnya sama telinga agak keliatan lain kali agak nutup ka jilbab nya takutnya mengundang komen negatif ntinya saran ya kak🙏

  • Lufiah zahra
    Lufiah zahra18 hari yang lalu

    ka ko gigi atas yg depan aga renggang gtu

  • alifvia dini
    alifvia dini18 hari yang lalu

    24 menit yeyy

  • Angel Aprilia
    Angel Aprilia18 hari yang lalu

    maaf telat

  • Sulistyo Rini
    Sulistyo Rini18 hari yang lalu

    Telat 22 menit 😭

  • khilda K.M
    khilda K.M18 hari yang lalu

    Gong Xi Fat Cai, bagi yang merayakannya.

Berikutnya