TUKERAN BELANJAAN OUTFIT SAMA @Alikka Kalistha !! GIMANA HASILNYA??

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Joy Katmo
    Joy Katmo19 jam yang lalu

    Buat konten no cut no edit kak

  • syahrani aira
    syahrani aira23 jam yang lalu

    Part 2

  • Zahra Sefira
    Zahra Sefira8 hari yang lalu

    apa cuma gua yang ngerasa kalo ada suara orang napas mulu kek ngos ngosan

  • Giovani Kwan
    Giovani Kwan13 hari yang lalu

    Hi

  • Giovani Kwan
    Giovani Kwan13 hari yang lalu

    Hi

  • Farhiyahh Far
    Farhiyahh Far15 hari yang lalu

    Aku paket hemat no.1

  • Angginap
    Angginap15 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/bdSDj6KXy5y5qJc

  • Shabriena Erwannanda
    Shabriena Erwannanda15 hari yang lalu

    Ngeliat baju macan kak indira gue langsung... Okey, Dokey... Yo! Is that true?.. yes! 😂😂😂😂

  • Martha Diani

    Martha Diani

    15 hari yang lalu

    Kebanyakan true beauty wkwkwkkw

  • Novi Aisah
    Novi Aisah15 hari yang lalu

    Kameramen alika napasnya kedengeran jhahahahahaha

  • Tifanny Agustina
    Tifanny Agustina17 hari yang lalu

    Sering sering dong bikin konten kaya gini tapi ada tema outfit nya gituuu kak

  • Karina larasati
    Karina larasati17 hari yang lalu

    demi allah napas kameramen gede bener

  • jungkook kookie
    jungkook kookie18 hari yang lalu

    Ada yg tau sweater yg pertama kali dipegang ka indira namanya apa? yg ada kerahnya

  • shintya nuraini
    shintya nuraini18 hari yang lalu

    gatau knp aku suka banget kalo ngeliat ka indira lagi cerita kaya seru aja gitu😼

  • A Million Things
    A Million Things18 hari yang lalu

    Outer model kemeja yang krem cakep banget

  • Luthfia Sekar Afrida
    Luthfia Sekar Afrida18 hari yang lalu

    Salfok ada backsound nya senyum pepsodent yang ada smash nya wmwkwk 😂😂😂😂🤣🤣

  • Anggun Moey
    Anggun Moey18 hari yang lalu

    Ka Indira kamera nya apa

  • Cindy Umari
    Cindy Umari18 hari yang lalu

    Ka serius nanya deh kaka behel nya dah berapa lama ? Aku dulu liat gigi kaka rapet dah.kok sekarang yang depan agak renggang ya ka?

  • Kahla Meila
    Kahla Meila18 hari yang lalu

    7:19 "sumpah gue keinget seojun pake k***r macan"(bagi yg nonton true beauty doang yang paham)😭

  • Reffie Srigati

    Reffie Srigati

    18 hari yang lalu

    Okey Dokey yo its a true yeah Okay Dokey yo.hahaha

  • Chanaya Flora

    Chanaya Flora

    18 hari yang lalu

    Yg dance okey dokey ya di depan Jukyung sama gowoon

  • dhmmltyng tantri
    dhmmltyng tantri18 hari yang lalu

    Adik kakak ter sosweet🖤🥀

  • Annisa Ayu Rajabfi'ah
    Annisa Ayu Rajabfi'ah18 hari yang lalu

    Pennb di like sama mbala

  • Fredy Pardemean Sinaga
    Fredy Pardemean Sinaga18 hari yang lalu

    ps bagian alika rame bgt suara nafas masa :(

  • Agus rohmat omat Rohmat
    Agus rohmat omat Rohmat19 hari yang lalu

    Mbala ailinernya tutor dong plis

  • 076_Audierana Vanya
    076_Audierana Vanya19 hari yang lalu

    Suka banget kalo vlog jalan jalan gini, serasa ikut jalan jalan. Soalnya udah lama bgt aku ga jalan jalan :")

  • Lisya Official
    Lisya Official19 hari yang lalu

    OOTD NYA KA INDIRA G PERNAH GAGALL

  • Eka Syhrin
    Eka Syhrin19 hari yang lalu

    Sering* nge vlog d mall ka Indira

  • salsabilla
    salsabilla19 hari yang lalu

    aku biasanya suka beli yg paket hemat 3 kek udh terdebes bgt

  • Devi Amalia
    Devi Amalia19 hari yang lalu

    Tiap scene nya alika kedengeran bngt suara napas yg record nya wkwk agak annoying sih..

  • Tsuraya Balqia
    Tsuraya Balqia19 hari yang lalu

    Alika itu yang di beliin buat ka indira baju nya apa sii namanyaa aku cari di store h&m terdekat aku gaada apa namanya siapa tau di online jual lucu bangett😪pliss bales(

  • Bariman Bariman

    Bariman Bariman

    8 hari yang lalu

    IYAAA WOI GUA NYARI2 GA KETEMUUU

  • Malikah Arsy
    Malikah Arsy19 hari yang lalu

    Ditunggu part 2 nyaaaaa

  • Ita Novita
    Ita Novita19 hari yang lalu

    bikin 24 jam manja ke alikka sama bang utap

  • Sri Hastuti
    Sri Hastuti19 hari yang lalu

    Yg megang kamera binda siapa sih suara nafasnya gede banget gua pake earphone lagi

  • Siti Maysyaroh
    Siti Maysyaroh19 hari yang lalu

    Kalo kita pede orang lain akan menghargai kita ☺

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari19 hari yang lalu

    Gigi tengh nya ka Indira knp ka

  • Airin Talaoma
    Airin Talaoma19 hari yang lalu

    BANYAKINNN KONTEN KAYAK GINI PLISSSS😺💗

  • Shalma Nazzima
    Shalma Nazzima19 hari yang lalu

    Ka alikka pake kerudung aja cntikk❤️😭

  • venessa
    venessa19 hari yang lalu

    suara napas wkwkw

  • Siska Falia
    Siska Falia19 hari yang lalu

    Alika klo bajunya ga ketat cantiknya nambah

  • Tsabita R
    Tsabita R19 hari yang lalu

    why secret menu si?? knp ga menu spesial

  • aurhel andra
    aurhel andra19 hari yang lalu

    banyakin konten gini:(

  • Alana Ruby afsheen
    Alana Ruby afsheen19 hari yang lalu

    Review chatime goceng dong ka

  • Puput_Hyrni Puput_Hyrni
    Puput_Hyrni Puput_Hyrni19 hari yang lalu

    Part 2 dong kak indira

  • Dela Silvi
    Dela Silvi19 hari yang lalu

    Muka adek nya lebih tua dari kakak nya

  • dinda maghfira alifa alifa
    dinda maghfira alifa alifa19 hari yang lalu

    Part dua nya manaaa😭😭

  • Nabila Sani
    Nabila Sani19 hari yang lalu

    luv

  • Sri Lestari
    Sri Lestari19 hari yang lalu

    Nunggu banget part 2

  • Nur Imamah Mamah
    Nur Imamah Mamah19 hari yang lalu

    5:18 kedengeran siape tu yg bernafas

  • achaca

    achaca

    19 hari yang lalu

    Kameramen lah Masa iya kameramen nya kgk napas anjrt

  • Anne Annee
    Anne Annee19 hari yang lalu

    Partt 2

  • aram m
    aram m19 hari yang lalu

    Komen

  • Dwi wardaa
    Dwi wardaa19 hari yang lalu

    Kalian setuju gk klu kak indira sm alika buat season duo sister isinya kyk daily vlog" singkat tntng mereka berdua gt??atau klian mah nambahin apa gt?

  • Delvina S
    Delvina S19 hari yang lalu

    Ka ayu dong coba belanja di matahari

  • Intan Annisa
    Intan Annisa19 hari yang lalu

    Aku litereli suka bgt plis sm salad hokben omaygat seenak itu wkwk

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    19 hari yang lalu

    Yupsss bener banget 😭😍

  • milky cookies
    milky cookies19 hari yang lalu

    Pengen baju yang di pilihin Sama ka indira buat alika

  • Khofifah Triaprilia
    Khofifah Triaprilia19 hari yang lalu

    Suara napasnya yg kameramennya ka Alika itu kenceng bgt suara napasnya huhhhh kurang kedengeran suaranya ka Alika suara napasnya kegedean

  • Clarissa Aulia Putri
    Clarissa Aulia Putri19 hari yang lalu

    Kak bikin gantian outfit sama kak Alikka part 2 dong

  • Ikaa Htnaa
    Ikaa Htnaa19 hari yang lalu

    mba laa napa dahh mkin hari mkin cantikkk😍

  • Lusiana Defatimah soares
    Lusiana Defatimah soares19 hari yang lalu

    DI TUNGGU PART2 KAK

  • Amelia Dian
    Amelia Dian20 hari yang lalu

    Ka sekarang chatime ada promo kaka gamau beli?

  • khalisa putri
    khalisa putri20 hari yang lalu

    Pls kangen salad hokben

  • Nadiyaa trijayanti0103
    Nadiyaa trijayanti010320 hari yang lalu

    Enak banget punya kaka perempuan

  • Siti Komariah
    Siti Komariah20 hari yang lalu

    Kak part 2 nya mana??:(

  • Kanza Mumtazah
    Kanza Mumtazah20 hari yang lalu

    Kak banyakin konten style gt seruu

  • Salma Latifah Tito Salsabila
    Salma Latifah Tito Salsabila20 hari yang lalu

    Part 2nya skrg kak

  • daraap
    daraap20 hari yang lalu

    ka bikin seminggu outfit&makeupnya diatur anjayteam

  • Alika p.
    Alika p.20 hari yang lalu

    Part 2 ceffat😡

  • Anya Amalia putri
    Anya Amalia putri20 hari yang lalu

    Ka bikin konten beli Chatime goceng dongg cmn promo dari ttg 9-16 aja trs katanya klo pke gopay jadi duarebu

  • ayem is human
    ayem is human20 hari yang lalu

    Waoooo ada subtitel nyyaaa😘

  • Brisa Felycia
    Brisa Felycia20 hari yang lalu

    11menit kudu ada part2??!!! ngeremehin kuota unlimiteed gue nih mbala😏 nanggung nntn nya

  • Devanda Aurera
    Devanda Aurera20 hari yang lalu

    Telat 3 jam

  • Vanessa Bunga Thalia
    Vanessa Bunga Thalia20 hari yang lalu

    seru bangetttt!

  • Jeannetta Wattimena
    Jeannetta Wattimena20 hari yang lalu

    Dulu Alika malu" sekarang udh engga 🤧

  • Dwi Khoirotul
    Dwi Khoirotul20 hari yang lalu

    Ka Indira bikin vlog set jam dong plis

  • adilla nadiah Lubis
    adilla nadiah Lubis20 hari yang lalu

    Ternyata indira juga team hoka hemat😂😂 Aku selalu pesen hoka hemat 3 enggak pernah yang lain wkwkw

  • Selvi Yani
    Selvi Yani20 hari yang lalu

    part2

  • Astitva Zahrani
    Astitva Zahrani20 hari yang lalu

    Sering" vlog belanja kak, suka bgt liatnya

  • Helma Sutiana
    Helma Sutiana20 hari yang lalu

    Bener bgt apa kata ka indira aku selalu pake kata2 itu "pokonya klo pake baju apapun harus pede pasti hasilnya diliat orang juga bagus kalo kitanya percaya diri"

  • Agustin Nurul
    Agustin Nurul20 hari yang lalu

    CANTIK BANGET😍

  • Ipah Lestriana
    Ipah Lestriana20 hari yang lalu

    Tunggu part 2nya mba lala semangatt teruss🤗🤗❤

  • Noor Shofia
    Noor Shofia20 hari yang lalu

    Kak alikka kulitnya lebih putih & bersih sekarang :)

  • its Laijjz01
    its Laijjz0120 hari yang lalu

    K indira menurut ku glow up🗿💅

  • gemaning septiarasti
    gemaning septiarasti20 hari yang lalu

    banyakin konten oufit kaaa😭plis,jadi referensi bgt✨🌈

  • xkayla_
    xkayla_20 hari yang lalu

    Seru banget kak kalo bikin kontennya begini😊✨

  • Fitri Official
    Fitri Official20 hari yang lalu

    WTF masker gw sama kek Alikka alay batt si cuma sama masker doang-,-

  • Matsna albariza Ramadanty

    Matsna albariza Ramadanty

    20 hari yang lalu

    Masker gitu mah banyak

  • Yanti Menanti
    Yanti Menanti20 hari yang lalu

    Ka ko rapli gak pernah ikut si?

  • Nabila Masruroh.
    Nabila Masruroh.20 hari yang lalu

    Ditunggu prat 2 nyaaaa

  • Ncut Gaming
    Ncut Gaming20 hari yang lalu

    haii

  • Putri OFFICIAL
    Putri OFFICIAL20 hari yang lalu

    Ka collab lagi dong sama ka Ricis

  • Ully Delima
    Ully Delima20 hari yang lalu

    Ditunggu part 2 nya mbalaa...bindaaa dan anjaayyy fam..sehat2 yaaak Amin.

  • Azra Sathya w.
    Azra Sathya w.20 hari yang lalu

    Padahal 11 menit 🙂😭

  • Yemima Kristiana
    Yemima Kristiana20 hari yang lalu

    Lebih suka video ke gini

  • Adinda Putri
    Adinda Putri20 hari yang lalu

    Telat 1 jam 😭❤️

  • Anna Nur Kholifah
    Anna Nur Kholifah20 hari yang lalu

    Ka indira, bikin video minta pilihin make up & outfit dipilihin sama bot anonymous telegram dong

  • Fani Mega

    Fani Mega

    18 hari yang lalu

    upp

  • Nessαα Bby

    Nessαα Bby

    18 hari yang lalu

    @Anna Nur Kholifah hiks gatau

  • Anna Nur Kholifah

    Anna Nur Kholifah

    18 hari yang lalu

    @Nessαα Bby ada, cari aja di yang gambar pensil, trus ketik "anonymous" pilih yang bot nya

  • Nessαα Bby

    Nessαα Bby

    18 hari yang lalu

    Emg ada di tele, nma bot nya ap

  • Nanda Aulia

    Nanda Aulia

    19 hari yang lalu

    Up

  • Zahra Baskara
    Zahra Baskara20 hari yang lalu

    Mbala cantik bngt woii 😔❤

  • Nazwa Official
    Nazwa Official20 hari yang lalu

    Hai kak☺

  • Amell Arfianita
    Amell Arfianita20 hari yang lalu

    PART 2

  • aku pie
    aku pie20 hari yang lalu

    "Syle itu yang penting kita pede"

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    19 hari yang lalu

    Percaya diri itu harus yaa ☺️🥰💖

  • Dini Nurlita 93
    Dini Nurlita 9320 hari yang lalu

    aku PAKET C

  • Hani and Furqon Official
    Hani and Furqon Official20 hari yang lalu

    MAAF MENGGANGGU WAKTUNYA DISINI SAYA HANYA INGIN MINTA DUKUNGAN KEPADA KALIAN YANG IKHLAS YUK TEMAN - TEMAN MARI BANTU SUBSCRIBE CHANEL SAYA MENUJU 1K DI BULAN INI SEMOGA YANG SUDAH SUBSCRIBE CHANEL SAYA DIBERIKAN UMUR PANJANG, SEHAT SELALU DAN REZEKINYA DILANCARKAN MAKASIH

  • Aliya Listia
    Aliya Listia20 hari yang lalu

    aku salfok sama giginya ka Indira lucu

  • Zhahwa Loqisty
    Zhahwa Loqisty20 hari yang lalu

    Part 2 kak

  • Ira official Tabanan
    Ira official Tabanan20 hari yang lalu

    Part 2nya mana kak😭😭

Berikutnya