SEDOT KOMEDO PART 2!!! MAKIN BANYAK MAKIN SENANG... #indirabukapraktek

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • GIAN DOLOSEMBA
    GIAN DOLOSEMBA5 jam yang lalu

    Pasien ke dua pantat nya keliatan🤣😂

  • Nanda Juwita
    Nanda Juwita13 jam yang lalu

    Udah kaya diolesin margarin seking banyak nya😭🤣

  • Sarilah 23
    Sarilah 2319 jam yang lalu

    Beli alat ny dmn

  • Dava A.F
    Dava A.FHari Yang lalu

    Pen cuk 🤣

  • Yunamii Bilaa !
    Yunamii Bilaa !Hari Yang lalu

    4:04 ngakak ada fantatny

  • afrizal 202
    afrizal 202Hari Yang lalu

    Itu nama alat nya apa mba 🙏

  • Jokoprasojo Prasojo
    Jokoprasojo PrasojoHari Yang lalu

    Belig alatnya di mana kak

  • martie mojito
    martie mojitoHari Yang lalu

    Kalo boleh tau rafli rumah nya di joglo ya soalnya aku ngeliat rafli di masjid joglo lagi sholat aku mau panggil dia masih sholat

  • Alfi anah
    Alfi anahHari Yang lalu

    Merk apa sih ini? Plisss jawab?!

  • ririn harsyanda agustin
    ririn harsyanda agustinHari Yang lalu

    Beli alatnya dmna

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad RidwanHari Yang lalu

    Ngiler😂

  • Eleven Cell
    Eleven CellHari Yang lalu

    Bang adi kak pengen tau

  • Bchtr R
    Bchtr RHari Yang lalu

    MuNcul Beranda gw terus

  • Opal Mustar
    Opal MustarHari Yang lalu

    Nama alat ya apa kak?

  • Roh Cim
    Roh CimHari Yang lalu

    Hidih

  • Gevin Alcantara
    Gevin AlcantaraHari Yang lalu

    Kk coba dikumpulin smpe brapa ons gitu dalam brpa bulan

  • yessi anggraini siregar
    yessi anggraini siregar2 hari yang lalu

    Kak merek alatnya apa ya? Mohon jawab kk 🙂🙏

  • Anshari Amarullah
    Anshari Amarullah2 hari yang lalu

    Nama nya ap ya kk?

  • Byy ID.
    Byy ID.2 hari yang lalu

    moga sukses

  • Byy ID.
    Byy ID.2 hari yang lalu

    Mampir Sini Kak

  • Ahyani Faldy
    Ahyani Faldy2 hari yang lalu

    Kak beli alatnya dimana yah 🙏

  • Her Woii
    Her Woii2 hari yang lalu

    Merinding liat nya

  • Muhamad azwar
    Muhamad azwar2 hari yang lalu

    Kak mau dong di gituin dimana ada alat gituan kk

  • MM Official27
    MM Official272 hari yang lalu

    Pakai kaos hitam juga lumayan yg nyantol dibaju😁😁

  • tkw arab badriyah
    tkw arab badriyah2 hari yang lalu

    Bli alat kya gtu dmna yh

  • ny yuni
    ny yuni2 hari yang lalu

    Rekom alat nya beli dimana kak mohon info

  • Ilmyra Myra
    Ilmyra Myra2 hari yang lalu

    Semuga kak INDIRA selalu sehat dan sukses selalu sama team dan bang AA UTAP ya kak🙏🙏🙏

  • Salamah Arti
    Salamah Arti3 hari yang lalu

    Di muka

  • Asep sundawa
    Asep sundawa3 hari yang lalu

    Yg terakhir parah amat dah kk

  • Yasin Fvnky
    Yasin Fvnky3 hari yang lalu

    4:04 Gagal uji sensor:v

  • Iksan Imamudin
    Iksan Imamudin3 hari yang lalu

    Serius tanya, boleh tau nama alatnya apa ya kk

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu3 hari yang lalu

    Anjay pasien ke2 burit nya keliatan

  • Lalu Zakir
    Lalu Zakir3 hari yang lalu

    Beli subscribe ya di mana crot

  • Fries Dhemagsel
    Fries Dhemagsel3 hari yang lalu

    geli anjir😂

  • Budi Man
    Budi Man3 hari yang lalu

    Nama alatnya apa y kak

  • Riski Gg
    Riski Gg3 hari yang lalu

    Yu mamamamamamamam

  • Imam Setiawan
    Imam Setiawan3 hari yang lalu

    Brp harganya ya kak alatnya

  • Ardiann Syahh
    Ardiann Syahh3 hari yang lalu

    Itu alat namanya apa sih ka?

  • Manan 24
    Manan 243 hari yang lalu

    Ngiler liat komedi nya hehe

  • Widia tj
    Widia tj3 hari yang lalu

    Beli dmn ya alat itu hee

  • Gisel Elisabet
    Gisel Elisabet3 hari yang lalu

    10:00 saya gk mau angkakk sendiri yuk bareng ²😂

  • Amelia Ramadhani
    Amelia Ramadhani3 hari yang lalu

    4:04 ngakak anjim😭😂

  • candra kecil
    candra kecil3 hari yang lalu

    alat nya harga nya brapa kak?

  • Dita Anggraini
    Dita Anggraini3 hari yang lalu

    buset bnyak bet:V

  • Fitri Nur illahiyah
    Fitri Nur illahiyah4 hari yang lalu

    mau dongg

  • Sandi Sendana
    Sandi Sendana4 hari yang lalu

    Beli dmana tu alat ya

  • Ulthataniaa
    Ulthataniaa4 hari yang lalu

    Nama alatnya apa kak?

  • -kuy ࿐
    -kuy ࿐4 hari yang lalu

    Kegabutan gw dirumah ya begini

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi4 hari yang lalu

    Brp duit alatny itu

  • ALca Andi
    ALca Andi4 hari yang lalu

    Nama alat penyedot nya apa ya ,,siiapa yg tau komen ya dn harga nya brapa

  • Isna Naa

    Isna Naa

    3 hari yang lalu

    Kayaknya itu xiaomi youpin godness,di shopee harganya sekitar 500.000 an

  • Mario Chandra
    Mario Chandra4 hari yang lalu

    Alat nya namanya apa mba??

  • Dian Anggraeni
    Dian Anggraeni4 hari yang lalu

    Penyedot komedonya namanya apa kak?

  • adichandra ndutcsukakhoplo
    adichandra ndutcsukakhoplo4 hari yang lalu

    Kaa nama Alat Penyedot Komedonya apa

  • FF AGSシ
    FF AGSシ4 hari yang lalu

    Gw yang nonton Aghhhhhhh geli jyjyk gitu:vaowkaakka

  • Trio Lesmana
    Trio Lesmana4 hari yang lalu

    Itu pake alat apaan kak. Kalo beli bisa ngga alat nya?

  • Bian Official
    Bian Official4 hari yang lalu

    Jorok yy. . Tpi asyikk liatnyaa

  • ZILLY FF
    ZILLY FF4 hari yang lalu

    ENAK BANGET LIAT NI 😂

  • Nely Isnaeni
    Nely Isnaeni4 hari yang lalu

    Komedo ibnu satisfying bgt anjay ngakak😭

  • Hazim Azim
    Hazim Azim4 hari yang lalu

    Anak anjaiy ga tu

  • keramik Hancur
    keramik Hancur4 hari yang lalu

    Gw banyak banget tapi keluarga gw kaga ada yang peduli😩

  • Aida ell cabi
    Aida ell cabi4 hari yang lalu

    Itu komedo nya basah ya kakak? Kalau aku kering komedo nya😁

  • Aw Steven
    Aw Steven4 hari yang lalu

    Mantap Betul Lh Kakak Salam Anak Padang

  • Ari Dasilva203
    Ari Dasilva2034 hari yang lalu

    Pengen di sedot kaya gitu komedo nya

  • aditya dwiputra
    aditya dwiputra4 hari yang lalu

    Ka beli alat nya di mana itu

  • Muba GamingZzzz
    Muba GamingZzzz4 hari yang lalu

    Di stop di menit 4:00 dah lu liat apa?

  • Bagus Rismanto
    Bagus Rismanto5 hari yang lalu

    Apa nama alatnya mbak

  • Bryan Mickala
    Bryan Mickala5 hari yang lalu

    Fokus kak indi manis banget

  • SCOR PIOU
    SCOR PIOU5 hari yang lalu

    Ngakak🤣🤣

  • Wahyu Kuncoro diningrat
    Wahyu Kuncoro diningrat5 hari yang lalu

    Itu nma alat ny ap eneng,

  • Ali Jamaludin
    Ali Jamaludin5 hari yang lalu

    Ka nama alatnya apan tuh? Pgn belii jadinyaa

  • Toko Al afif
    Toko Al afif5 hari yang lalu

    Main ff coba

  • Toko Al afif
    Toko Al afif5 hari yang lalu

    Main ff

  • Mario Aquarista
    Mario Aquarista5 hari yang lalu

    alat nya beli dimana kalo tau boleh dong komen mauu beli alat nyaa

  • Rafi Syahputra
    Rafi Syahputra5 hari yang lalu

    Salpok upil😂😂

  • Nike Dila
    Nike Dila5 hari yang lalu

    Kalu alatnya beli di mna bak

  • Farhan Maulana
    Farhan Maulana5 hari yang lalu

    Kak nama alat nya apa

  • Jack 04Tv
    Jack 04Tv5 hari yang lalu

    Itu alatnya apa namanya kak , beli dmna ?

  • Pagun Kalimantan
    Pagun Kalimantan5 hari yang lalu

    Brp hrga alatny

  • RADIAN CHANNEL TV
    RADIAN CHANNEL TV5 hari yang lalu

    ITU NAMA ALATNYA APA YACH.. BOLEH KOMET

  • Ris Siregar
    Ris Siregar5 hari yang lalu

    9:25

  • Ris Siregar
    Ris Siregar5 hari yang lalu

    9:14

  • Ahmad Jaki
    Ahmad Jaki5 hari yang lalu

    Nama alat nya apa kak

  • Ahmad Jaki
    Ahmad Jaki5 hari yang lalu

    Geli dikit anjir

  • Mamang Boled Channel
    Mamang Boled Channel5 hari yang lalu

    ya ampun aku klik aku lagi makan 😜

  • Wahyu Kurniawan01
    Wahyu Kurniawan015 hari yang lalu

    Aq mau dong kak..😅 Apa tu nama alatnya

  • Imensi C
    Imensi C5 hari yang lalu

    Itu meski udah di bersihin tetep tumbuh bnyak lagi.. Gimna tuh solusi biar gk tumbuh lagi.. Yg setuju.. Bantu komen.. Biar di bikinin konten nya..

  • Rivan santoso
    Rivan santoso5 hari yang lalu

    .pasien 2 kaosnya sama punya gua dong

  • Hilmi Gremory
    Hilmi Gremory6 hari yang lalu

    Nama alat buat bersihin komedo apaan ya

  • 6-Fadhil Gammara
    6-Fadhil Gammara6 hari yang lalu

    Satisfying sekalee

  • Heni Febriyanii
    Heni Febriyanii6 hari yang lalu

    Beli dimana alatnya ka,namanya juga apa?

  • Dimas Pratama
    Dimas Pratama6 hari yang lalu

    Nama alat penyedot komedo apa

  • AraaCans`
    AraaCans`6 hari yang lalu

    Berawal dari penonton semoga jadi yang ditonton🥺❤`

  • Rofiq Zainal Arifin
    Rofiq Zainal Arifin6 hari yang lalu

    Beli dimana uy mesin penyedot komedo kak

  • Azka Adit
    Azka Adit6 hari yang lalu

    Bli alat ny dmna ka?

  • Koko fambudi12
    Koko fambudi126 hari yang lalu

    Apa nama alat nya dan brapa beli nya ??

  • Rudi Rudi
    Rudi Rudi6 hari yang lalu

    Itu lokasi mana ka aku mau juga biar bersih

  • CMB chanel
    CMB chanel6 hari yang lalu

    Nama alat nya kak

  • Ahmad reza
    Ahmad reza6 hari yang lalu

    Apa kabar dunia

  • Risma Riliana
    Risma Riliana6 hari yang lalu

    Alatnya beli dimana kak

  • DK Motovlog
    DK Motovlog6 hari yang lalu

    Kak itu nama alatnya apa ya kak yang buat nyedot komedo?

Berikutnya