SECRET MENU KFC PART 2?? DAPET SEMUA MENU KFC !!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Sulami Habibah
    Sulami Habibah17 hari yang lalu

    Kalau deluxe nuggets, kalau or patty ayam

  • Alfi ikfina
    Alfi ikfina21 hari yang lalu

    Info dong sekarang masih ada secret menunya gaa?

  • Mutiaa Fs
    Mutiaa Fs23 hari yang lalu

    Mbala 😭 pas rama lu girang bgt dah 😭 begitu rapli berbicara anjir lngsung berubah 😭 ngakak gua mbalaa 😭

  • S.A Raraaa
    S.A Raraaa27 hari yang lalu

    Ka indiraa collab sama harcis dung harris ricis pasti seruuu😍

  • Rheva Putri anjany
    Rheva Putri anjany28 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan aw

  • Istrinya Tomholland
    Istrinya Tomholland29 hari yang lalu

    Mendingan order online langsung ke kfc lah wkwk

  • Anis Ernawati
    Anis Ernawati29 hari yang lalu

    itu menu ada terus setiap hari mbk

  • Anis Ernawati

    Anis Ernawati

    29 hari yang lalu

    ada 3 menu colonel allstar 1,2,3 .bedanya ada diporsi burgernya, yg 1burgernya kecil(deluxe) yg 2 burgernya agak besar(OR/original)dan yg 3 burgernya lebih besar lagi(zupercrunch) dan semua burger KFC itu pakek daging ayam kak dan pakek sweet mayonase terus btw itu sayapnya yg bener bukan 2 kak, tapi sayapnya 1 yg dipotong jadi 2, gitu kak😊

  • Julaeha Sinan
    Julaeha SinanBulan Yang lalu

    Part1nya mana mbala

  • Dila Firdatus
    Dila FirdatusBulan Yang lalu

    Mbala aku suka bngt sama mbala

  • Febi Falupi
    Febi FalupiBulan Yang lalu

    Deluxe sama original burger sama sama ayam kak, bedanya rotinya lebih besar original. Dan rasa patty original dia kaya ayam original, kalo deluxe seperti nuget gitu. Untuk mayonya sweet mayo sama kak.

  • Milla Putry
    Milla PutryBulan Yang lalu

    Kenapa gigi nya renggang lagi

  • Dian Eka Pertiwi
    Dian Eka PertiwiBulan Yang lalu

    Beda beda ya bund harganya, kmrn aku beli 27 ribu

  • jauza Khansa
    jauza KhansaBulan Yang lalu

    Kak aku bukanya mau ngejelekin Kaka tapi kok aku salpok sama gigi Kaka

  • Yuliani Uli
    Yuliani UliBulan Yang lalu

    Yang beda di indira itu apa ya? Ko aku liat kaya ada yg beda ya

  • nissa
    nissaBulan Yang lalu

    Kak Indira cobain secret menu chatime Boba nya penuh satu gelas cuma tambah 2 rb

  • Manda Cantik
    Manda CantikBulan Yang lalu

    Kak ngeprank suami "perut keram"

  • nurkholisa
    nurkholisaBulan Yang lalu

    mbalaa❤

  • Aulia Dianta
    Aulia DiantaBulan Yang lalu

    Pesen ngikan coba

  • Rachmat Wijaya
    Rachmat WijayaBulan Yang lalu

    Yang burger yang murah itu ayam kak

  • Amanda Rizki purnama
    Amanda Rizki purnamaBulan Yang lalu

    Lebih gede roti burger O.R kaa daripada yg deluxe,

  • rahma aulia
    rahma auliaBulan Yang lalu

    Burger yg pertama ayam mbala Dan aku lebih milih ke KFC langsung karna KFC deket

  • Zahra Baskara
    Zahra BaskaraBulan Yang lalu

    Mbala prank anjay team dongg

  • Tiara Dewinta
    Tiara DewintaBulan Yang lalu

    Mbala bikin konten makan makanan yg aneh aneh plis

  • anisa agustin
    anisa agustinBulan Yang lalu

    bisa ga si yg di luar kamera diem aja? setiap nonton videonya selalu ga fokus kalo org di luar kamera selalu nyeletuk/ngomong mana ga selese" lg

  • asa Naila
    asa NailaBulan Yang lalu

    Ak yng udh tau dri dluu klo clonell alstar udh ada

  • Fika Okta
    Fika OktaBulan Yang lalu

    Makan itu kenyang bgt ,mantap 👍👍

  • Wenny Lestary
    Wenny LestaryBulan Yang lalu

    Kak cobain deh zuper crunch paketnya kfc

  • Yanto Unik
    Yanto UnikBulan Yang lalu

    Ayam juga .....

  • Yanto Unik
    Yanto UnikBulan Yang lalu

    Ayammmm

  • Wahyu noer
    Wahyu noerBulan Yang lalu

    Itu burger isi ikan fish burger kk

  • Tika Anggraeni
    Tika AnggraeniBulan Yang lalu

    Kalo burger fish fillet bentuk petties nya kotak ya kak bukan bulat... Jadi itu 2 2 nya burger ayam

  • Natasya Aulia
    Natasya AuliaBulan Yang lalu

    mbala bikin secret menu starbucks part 2 dong

  • Dila Cantik
    Dila CantikBulan Yang lalu

    Sikat kak

  • DZIHNI ANNUR
    DZIHNI ANNURBulan Yang lalu

    Flsh jan bkin ngiler dsni gda fast food fast food gtuu hmmm😔💔

  • Yudi Ana
    Yudi AnaBulan Yang lalu

    klw deluxe daging ayam kak

  • Anggia G.S
    Anggia G.SBulan Yang lalu

    Kak Indira kecapean yah.jangan capek capek kak,jaga kesehatan.jangan sampe sakit yah kakak. love you

  • Silviyana Friscilia
    Silviyana FrisciliaBulan Yang lalu

    Pernah beli yg colonel all star 1 eh ayam nya paha dong ,pdhl d gambar wings :'v

  • Sri Rahayu Indra Sutaningrum

    Sri Rahayu Indra Sutaningrum

    Bulan Yang lalu

    Klo begitu biasa'a stock wing'a lagi kosong maka'a di ganti paha. Karena gabisa di ganti potongan laen cuma diganti paha ✌

  • Disya Dzakiyyah
    Disya DzakiyyahBulan Yang lalu

    Deluxe itu ayaam kakk

  • april lia
    april liaBulan Yang lalu

    Deluxe ayam ka

  • Ananda Gilang
    Ananda GilangBulan Yang lalu

    Bikin pusing kameranya, gerak2 muluu wkwk

  • Nurjannah Arfahungu Arfahungu
    Nurjannah Arfahungu ArfahunguBulan Yang lalu

    Itu ayam kk

  • triyana
    triyanaBulan Yang lalu

    secret menu richeese dong mbala

  • Joko Hermanto
    Joko HermantoBulan Yang lalu

    Ka jngn secret mnu mlu dong ka

  • Nayla Alifah
    Nayla AlifahBulan Yang lalu

    Kak makannya diatur bang utap donkkk☺️😭

  • Sri Rahayu Indra Sutaningrum
    Sri Rahayu Indra SutaningrumBulan Yang lalu

    Deluxe ayam, beda deluxe ama OR itu beda di patty dan roti. Beda harga juga.

  • me any
    me anyBulan Yang lalu

    semua udah di coba, tinggal secret menu bikini bottom...

  • Aminatun Zahro
    Aminatun ZahroBulan Yang lalu

    Kak nyobain menu baru KFC

  • Slamet Slatem
    Slamet SlatemBulan Yang lalu

    Kak cobain beli pukis di kfc donk

  • Lauraa 12
    Lauraa 12Bulan Yang lalu

    Mbalaa kolab with jurnalrisaaaaaaa

  • ria resti
    ria restiBulan Yang lalu

    Suka liat kak rama. Cute bangett

  • yupiyan pro
    yupiyan proBulan Yang lalu

    Menu favorit aku burgerbox

  • Adinda Amelia
    Adinda AmeliaBulan Yang lalu

    Kalo di kampus aku ini bukan secret menu tapi menu nya terpampang gitu lohh

  • Aprillia Azahra
    Aprillia AzahraBulan Yang lalu

    Tergantung sikon kak, kalo lagi mager jalan pake ojek online, tp kalo lg niat ke kfc nya langsung heheh😂

  • Afiana Nursusanti
    Afiana NursusantiBulan Yang lalu

    mbala behel nya kok buat giginya makin rengang?

  • Desy Ai
    Desy AiBulan Yang lalu

    Semoga kebaca, ke Lamongan dong kak ada nenek muntiah umur 80thu. Tinggal sendiri dan miris bnget setelah di temukan

  • Fadializa Liza

    Fadializa Liza

    Bulan Yang lalu

    Iya bner bngt smlm ada berita nyaaa di tv

  • Aunia Shifni Elwardah

    Aunia Shifni Elwardah

    Bulan Yang lalu

    Lamongan bagian mana kak?

  • Ayu Rizki
    Ayu RizkiBulan Yang lalu

    Burger kfc deluxe atau OR semuanya ayam kak

  • Nadina Salsabila
    Nadina SalsabilaBulan Yang lalu

    liat ini lgsg beli dong :((

  • Intan Indah Astuti
    Intan Indah AstutiBulan Yang lalu

    Sampe kapan kak promonyaa

  • Rizka Nr
    Rizka NrBulan Yang lalu

    Fix korban tiktok mbala 😀

  • Devitri Ramawati
    Devitri RamawatiBulan Yang lalu

    9:31 kalo aku lebih pilih beli online karena suka ada voucher. kalo kita pilih beli langsung harganya emang lebih murah sih tp harus ngeluarin tenaga+bensin+kena pajak jan lupa wkwk jadinya malah mahal tau

  • Putry Febuari
    Putry FebuariBulan Yang lalu

    Ada yg lebih murah . Combo winger cuma 25rb

  • Linda Jouanda
    Linda JouandaBulan Yang lalu

    MbalaA😍

  • boo ou
    boo ouBulan Yang lalu

    "ayam apa sapi ya" "Nugget" .........

  • Arief Indriawan
    Arief IndriawanBulan Yang lalu

    Heran ya kenapa dibilang secret menu, padahal dulu dibeberapa cabang udah ada di screen. Mungkin orang pada langsung pesen nasi+ayam. Jadi ga ke notice kalo ada colonel all star ...

  • Dian Eka Pertiwi

    Dian Eka Pertiwi

    Bulan Yang lalu

    Tapi ga semua kfc secret menu ini ada di screen termasuk kfc daerah rumah gua

  • Sri Rahayu Indra Sutaningrum

    Sri Rahayu Indra Sutaningrum

    Bulan Yang lalu

    Sebener'a bukan secret menu juga ka, menu udah lama ada. Cuma karena viral di tiktok aja dan harga'a lumayan murah jadi banyak yg bilang secret menu😀

  • sayang
    sayangBulan Yang lalu

    kenapa gua ga begitu suka burger kfc ya aneh gitu roti nya

  • Nimas Dwi Utari
    Nimas Dwi UtariBulan Yang lalu

    Kak Indira makin lama makin cantik ya

  • nur fadillah
    nur fadillahBulan Yang lalu

    Menu baru burger king yang sakura itu

  • Fatih abdillah
    Fatih abdillahBulan Yang lalu

    gua udh pernah nyoba mbalaaa😭

  • aylanayla tv
    aylanayla tvBulan Yang lalu

    Ka cobain taco bell doong

  • Luthfiah Muthmainah
    Luthfiah MuthmainahBulan Yang lalu

    Itu nugget ka isiny bkn ayam atau spi

  • Dyah Puspitasari
    Dyah PuspitasariBulan Yang lalu

    Tollong dong fremilt plisss

  • Miza Hamid
    Miza HamidBulan Yang lalu

    Kak indra: ayam apa sapi inih? Rafli: nugget! Yah gw juga bingung

  • Syafitri Arifin
    Syafitri ArifinBulan Yang lalu

    MBALA DAN NDAA COLLAB DONG SAMA RIA RICIS

  • ohyahh h

    ohyahh h

    Bulan Yang lalu

    Up

  • erayani eroh

    erayani eroh

    Bulan Yang lalu

    Udah pernah kak

  • Devvny H Holyanna
    Devvny H HolyannaBulan Yang lalu

    Setau aku ya kakk wkwk kalo yg deluxe itu daging semacam nugget jadi kayak udah di olah. Kalo yg satu lagi kayak ayam tepung biasa gitu setau aku yaa wkkw

  • Devvny H Holyanna

    Devvny H Holyanna

    Bulan Yang lalu

    Makanya kayak nya yg satu lebih mahal karena pure daging kalo yg satu udah di olah pake tepung jadi kayak nugget setau akuuu

  • Amel Amelia
    Amel AmeliaBulan Yang lalu

    Mbalaa bikin 24jam makan makanan yg jarang banget orang beli/pesen di tempat makanan tersebut

  • Diana Rahma
    Diana RahmaBulan Yang lalu

    Mba laaa, richeese dong (kalo ada)

  • faisal akbar
    faisal akbarBulan Yang lalu

    Abis nonton video bawang langsung kesini

  • fitri handayani
    fitri handayaniBulan Yang lalu

    Kak Indira abis cabut gigi lagi?

  • nayla putri
    nayla putriBulan Yang lalu

    Mbala cobain secret menu di kfc nnt bilangnya mau pesen OMJ harganya nnt 10rb sama 12rb cobain dong mbala

  • Rizka Adella

    Rizka Adella

    22 hari yang lalu

    Up

  • Siti Nur Ainun

    Siti Nur Ainun

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Alfattah Masran

    Alfattah Masran

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Tika Anggraeni

    Tika Anggraeni

    Bulan Yang lalu

    Menu khusus Abang ojol kali itu

  • sayyidah hanifah

    sayyidah hanifah

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Gita Gustiara
    Gita GustiaraBulan Yang lalu

    bikin secret geprek bensu dung mba la

  • Kaisara Putri
    Kaisara PutriBulan Yang lalu

    Burger deluxe KFC itu bukan sapi tapi chicken nugget ayam kaaaa

  • Siti MZ
    Siti MZBulan Yang lalu

    Kenapa kalo di kotaku paket itu lebih mahal ya drpd di jakarta 😭

  • Aulia Andani Putri
    Aulia Andani PutriBulan Yang lalu

    Yang secret menu restoran lain dong kak hehe

  • Siti Zahra
    Siti ZahraBulan Yang lalu

    isi burger nya itu ayam ka bkn ikan😭bntu jwb ajaaa yaaa

  • Putri FNA
    Putri FNABulan Yang lalu

    MBALA PRANK ALIKKA

  • Zian Haliza
    Zian HalizaBulan Yang lalu

    hai mbala

  • Zahra Nayla
    Zahra NaylaBulan Yang lalu

    makeup lgi dong ka

  • Firziasri Nova
    Firziasri NovaBulan Yang lalu

    Setau aku itu ayam ka 🙏,aku juga pernah makan KFC colonel ALL star🙏

  • Aisyah Syah
    Aisyah SyahBulan Yang lalu

    17 menit

  • Adsyla Rahmania
    Adsyla RahmaniaBulan Yang lalu

    mbala..bikin prank alikka dongg

  • Arini Novia Larasati
    Arini Novia LarasatiBulan Yang lalu

    Wohoo mood bgt nonton ini sambil makan👍

  • ktlyn07 zz
    ktlyn07 zzBulan Yang lalu

    ❤❤❤

  • Sahara Putri
    Sahara PutriBulan Yang lalu

    Ka cobain beli MCD pake aplikasi McDonald's banyak promo nya, download di App Store

  • INTAN NABILLA

    INTAN NABILLA

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Laedy Diana
    Laedy DianaBulan Yang lalu

    Mbala bikin konten horor dong kayak baca cerita horor dri dm ig/ dri mana bebas, trs bacanya malem2 jam 3 pagi biar seru kaaaaa

  • Melda Herlinawati

    Melda Herlinawati

    28 hari yang lalu

    Up

  • ykcn

    ykcn

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Deby Winata Siahaan

    Deby Winata Siahaan

    Bulan Yang lalu

    upp

  • b a n i a j a

    b a n i a j a

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Amanda Belinda Stephanie

    Amanda Belinda Stephanie

    Bulan Yang lalu

    up

  • Fitri Official
    Fitri OfficialBulan Yang lalu

    pastu belinya di Bintaro,,,iya bintaro itulohh bekasi belok dikitt:v

  • Citra Amelia

    Citra Amelia

    Bulan Yang lalu

    madsutnya?🤨

  • aliyanda putri
    aliyanda putriBulan Yang lalu

    ka bikin konten 24 jam makan makanan yang ada di anime naruto

  • kolfan pampam
    kolfan pampamBulan Yang lalu

    Or dan deluxe sama sama ayam fillet kak

  • mizan_ family
    mizan_ familyBulan Yang lalu

    Yg dpet wing bnyak itu combo winger

  • Amel Amalia
    Amel AmaliaBulan Yang lalu

    hai mbala🧚✨

  • Merliana Dwi
    Merliana DwiBulan Yang lalu

    Kak indiraaa🥺❤️

Berikutnya