PLESTER BAND AID! - RASANYA KAYA KETAMPAR!!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Pramanda Jasmine
    Pramanda Jasmine3 hari yang lalu

    ngakak😭

  • Veraws 99
    Veraws 997 hari yang lalu

    Dipencetin dlu jerawatnya seblum ditempel?😅

  • Muhamad Fardian
    Muhamad Fardian13 hari yang lalu

    KK saya banayak komedo nya pencabut komedo yang bagus apa buat cwo

  • Wenda Dewie
    Wenda Dewie15 hari yang lalu

    Yuk mampir

  • Yushel Yukita
    Yushel Yukita22 hari yang lalu

    Kita Semua yang nonton pas Mbala buka plester di pipi be like :😬 tanpa disadari

  • Sandrina Nurdiana
    Sandrina Nurdiana26 hari yang lalu

    Lagian udah tau itu lem semua kok eksperimen ditaruh di muka berjerawat 😭

  • Violetta Nathaniall
    Violetta NathaniallBulan Yang lalu

    Beli dimana woy

  • Qhoerun Nisa
    Qhoerun NisaBulan Yang lalu

    Ka coba pake ms glow, ampuh loh ka, tapi jangan lupa konsul, aku juga pake bagus banget ka langsung kurang jerawatnya ka

  • Farhah Kamilatun Nuha R A
    Farhah Kamilatun Nuha R ABulan Yang lalu

    Ka indira adalah aku. Yang suka gatel ngopek ngopek akhirnya nyesel

  • Luwira Virtuoso
    Luwira VirtuosoBulan Yang lalu

    Plis Band Aids jangan di Viralkan... Kasihan pengidap diabetes nnti.. tkutnya nnti Viral.. Langka terus MAHAL 😭😭😭

  • Nanda Nanda

    Nanda Nanda

    17 hari yang lalu

    Industri farmasi udah ada HET harga eceran tertinggi jd ga boleh jual lebih mahal dari HET pabrik

  • rahma aura putri
    rahma aura putriBulan Yang lalu

    Kak tindiknya,kalo kesenggol" gasakit emg?

  • Yani Vian
    Yani VianBulan Yang lalu

    Ihhh sumpa ngeri tau kak,kek ngebayangin sakitnya

  • Luthfi Dewanti
    Luthfi DewantiBulan Yang lalu

    Kak challenge makeup pake bye bye fifer yg di airin itu loh😂

  • Indri Anthonie
    Indri AnthonieBulan Yang lalu

    Kak bikin make up, pake suara anak kecil dong kayak yg dulu🙏

  • lico rice
    lico riceBulan Yang lalu

    Demi apapun suka bgt pas kak indira wkp, kek matural bgttt mukanyaaa freshh no make upp

  • Nur Ny
    Nur NyBulan Yang lalu

    Kak pake gamis pasti cantik bgt 😍😍😍

  • Dinta Yuli
    Dinta YuliBulan Yang lalu

    Makeup yang aneh" lagi dong kak

  • Fahira Dianing
    Fahira DianingBulan Yang lalu

    Gimana gimana mulu ya kan wkwkw

  • Trissa wulan sari
    Trissa wulan sariBulan Yang lalu

    Mbala prank binda

  • Trissa wulan sari
    Trissa wulan sariBulan Yang lalu

    Mbala prank binda

  • Zahra official
    Zahra officialBulan Yang lalu

    aduh kak sakit gk tuh pakenya ke yg merah??

  • Hani Stifani
    Hani StifaniBulan Yang lalu

    Indira kalistha suka eksperimen ternyataa

  • •Midnight_ Forever•
    •Midnight_ Forever•Bulan Yang lalu

    Tapi jujur ya walaupun Kaka keliatannya kaya blak blakan gitu tapi masih nutup aurat nya salut xD Maaf kalo ada kata kata yg kurang enak karena menurut aku kaya gitu T^T

  • Nayla Azira
    Nayla AziraBulan Yang lalu

    Ikut sakit liatnya:v

  • naura chevril
    naura chevrilBulan Yang lalu

    Acne patch bkn acne path

  • Laura Kristian
    Laura KristianBulan Yang lalu

    Mau tanya itu yg di hidung kok bsa gak copot" ya pas di cuci wajah nya di ksh apa ka ?

  • Alya Rahma Kamila
    Alya Rahma KamilaBulan Yang lalu

    Hati-hati kak, takutnya ntar klo sakit gitu ngrusak skin barier

  • Alesya Tania
    Alesya TaniaBulan Yang lalu

    prank alikka diusir dari rumah plisz

  • piano dream
    piano dreamBulan Yang lalu

    Kak bikin tutor make up yg ini dong bgus bngtttt

  • Sugi Arti
    Sugi ArtiBulan Yang lalu

    Salfok sama belakang kak indira,lampunya nyala hidup

  • Sabrina Minerva
    Sabrina MinervaBulan Yang lalu

    Acne patch kali mbalaaa😭

  • Nada Salsa
    Nada SalsaBulan Yang lalu

    Gua pake itu ngga sakit

  • 03 Ayu Dian XI TB 4
    03 Ayu Dian XI TB 4Bulan Yang lalu

    Ka indira cakep banget valid

  • Fadhilah Salwa
    Fadhilah SalwaBulan Yang lalu

    Unboxing mistery box dong kakkk, seru banget pastiiiii

  • Nurmagfira S
    Nurmagfira SBulan Yang lalu

    Gila ngakak gue 😂

  • Aya Ayaaa
    Aya AyaaaBulan Yang lalu

    사 랑 해 ❤️❤️

  • •آيـٰཻـ૭تًّـٰཻهـھۂ AYOTA

    •آيـٰཻـ૭تًّـٰཻهـھۂ AYOTA

    Hari Yang lalu

    احسچ عربية🙂♥️

  • Nur Fitrah R
    Nur Fitrah RBulan Yang lalu

    Gk ada backsound ya?? Sepi banget perasaan

  • irena rere
    irena rereBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kaka cantik,aku follower baru,pas nih aku lg blajar make up.. oh ia ka aku lg blajar bikin konten,klo ada waktu mohon sarannya jg ya ka :)

  • Alia Amalia
    Alia AmaliaBulan Yang lalu

    Hai

  • Nisrina
    NisrinaBulan Yang lalu

    Yang kata ok “melepuh” itu jerawatnya kak keserap

  • Aqilah Qistina
    Aqilah QistinaBulan Yang lalu

    Gk silap gw yg putih-putih itu nanah tapi gw gk pasti.☺️

  • Kettrin Zukhoita
    Kettrin ZukhoitaBulan Yang lalu

    Ka indira cntik bgt

  • seto diptro
    seto diptroBulan Yang lalu

    Prank alikka usir dari rumahh

  • Raisya Calista
    Raisya CalistaBulan Yang lalu

    Kak ada merek lain bagus bgt

  • Lutfi Erniawati
    Lutfi ErniawatiBulan Yang lalu

    akhirnya yang gw request dipenuhin juga:v

  • Marcia Carvalho Dias Quintas
    Marcia Carvalho Dias QuintasBulan Yang lalu

    Prank Alika

  • Novi Betransyah
    Novi BetransyahBulan Yang lalu

    PRANK ALIKA 😭

  • Trifena Sukmawati
    Trifena SukmawatiBulan Yang lalu

    Mbala prank binda

  • Novitaa Zzz
    Novitaa ZzzBulan Yang lalu

    collab lagiii dong mbalaa sama ka hanummmm:(

  • Aida Fitri Zahra
    Aida Fitri ZahraBulan Yang lalu

    O may gat makeup mbala bagus bangeettt

  • l o n e l y
    l o n e l yBulan Yang lalu

    PRANK ALIKKA PRANK ALIKAA PRANK ALIKKA PRANK ALIKKA

  • Dzikra Fauziah
    Dzikra FauziahBulan Yang lalu

    Prank aa utap dong kak yang setuju laik

  • Sheila Rossa Salsa Bila
    Sheila Rossa Salsa BilaBulan Yang lalu

    Itu buat luka, buat luka dm buat absorb air biar ga trll lembab

  • Duo Siblings.
    Duo Siblings.Bulan Yang lalu

    Ka review make up Ivan Gunawan dong

  • ButterFly _
    ButterFly _Bulan Yang lalu

    Prank alikka marahin alikka seharian wkwkwk

  • ciindy eka
    ciindy ekaBulan Yang lalu

    aku suka liat kak indira kesakitan wkwkwk

  • PATRICIA AQILA
    PATRICIA AQILABulan Yang lalu

    KO AKU NGAKAK SIH 😭 Dari awal udah deg" an sndiri gra" ka indira mke nya banyak bngt udh kebayang ntar sakit bngt dicabutnya 😭

  • Fidtriyani Lubis
    Fidtriyani LubisBulan Yang lalu

    Katanya itu plaster untuk org diabetes kak yg klo luka susah kering

  • Alifah Tari

    Alifah Tari

    Bulan Yang lalu

    bener bngt bund, plis bngt jangan pada dibeli ya apalagi beli di apotik kasihan nanti untuk yg mau beli jadi susah nantinya huft

  • Freaura Arsy
    Freaura ArsyBulan Yang lalu

    maaf ka sbnrnya itu ga bagus krn biasanya khusus luka buat diabetes

  • Muzdalifah St
    Muzdalifah StBulan Yang lalu

    bersihan bgt mukanya mbaalaa

  • Safna Safitri
    Safna SafitriBulan Yang lalu

    Kak collab dong sama kak alshad Ahmad di Bandung ada banyak hewan

  • Gi Cha
    Gi ChaBulan Yang lalu

    Hehehe salfok sma lampu kedap kedip nya dong

  • Ferisa Hayuuu
    Ferisa HayuuuBulan Yang lalu

    ka apa gak ngerusak skin barier?

  • Shafa
    ShafaBulan Yang lalu

    11:21 mbekas :-;

  • Shafa
    ShafaBulan Yang lalu

    10:54 :v

  • noviana nurlatifah
    noviana nurlatifahBulan Yang lalu

    ada yg sama ga sii, malah salfok sama innerbee nya 🤣

  • Aisya Ayuning Lintang
    Aisya Ayuning LintangBulan Yang lalu

    Setau aku itu buat keloid atau apa gitu kak, bukan buat luka😅

  • Winda Ningrum
    Winda NingrumBulan Yang lalu

    Mbala kapan make upan lagi

  • Muzdal Ifahh
    Muzdal IfahhBulan Yang lalu

    Cobain Byebye fiver di rendem jadi babi air dong ka🙈

  • Aqilah Hafizhah
    Aqilah HafizhahBulan Yang lalu

    campurin semua energen kaaaaa

  • Rosa Haiba

    Rosa Haiba

    Bulan Yang lalu

    Udah pernah kak buat videonya

  • Anggun Septikasari
    Anggun SeptikasariBulan Yang lalu

    Kak indira golongan darahnya apa?

  • tsriyani 62
    tsriyani 62Bulan Yang lalu

    Warna kulit muka kak indira kok ga rata yaa

  • Tahta Wibawesty 29
    Tahta Wibawesty 29Bulan Yang lalu

    kak, night skincare routine dong

  • Bellina Kartika
    Bellina KartikaBulan Yang lalu

    ka collab bareng duo pengacara donggg yang setuju like biar di up

  • Jk G
    Jk GBulan Yang lalu

    Fungsinya apa pake band aid diseluruh muka?😂😂

  • cecilya ninditya
    cecilya nindityaBulan Yang lalu

    4:24 kak maap kalo gak sopan itu muka kaka kenapa kayak belang gitu yah kak apa bukan sih??

  • Adinda septia Renata

    Adinda septia Renata

    Bulan Yang lalu

    Coba deh lu pakek krudung ber tahun² bakal belang tu muke lu

  • Mumun Siti Rodiah
    Mumun Siti RodiahBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak, mau request review onebrand make up oriflame dong kak😍😍😍

  • Rahman 46
    Rahman 46Bulan Yang lalu

    11:16 ngerti kok kak

  • Soniya 392
    Soniya 392Bulan Yang lalu

    Ga nempel karna kk pakai skincare kak.. Terus d bagian lipatan emng karna kita gerak terus jadinya dia ga nempel heheh.. Next time cb ga pke skoncare deh kak hehehe

  • DH
    DHBulan Yang lalu

    Kak make up nya cantik, tutorial nya dooonnkkkk

  • Nay la
    Nay laBulan Yang lalu

    Skincare di pake❌ Skincare di pajang✔ 😂😂❤

  • Shafina Amellia18
    Shafina Amellia18Bulan Yang lalu

    Kak Emina dong

  • anastasia edhel
    anastasia edhelBulan Yang lalu

    👍👍👍

  • TENTANG INDRA
    TENTANG INDRABulan Yang lalu

    Sehat selalu mbanya 😊

  • ahda wikarta
    ahda wikartaBulan Yang lalu

    K indira nangis dahh sampe bindengg

  • Adinda 16
    Adinda 16Bulan Yang lalu

    Lama g nonton ka indira jadi kangen wkwk,dl setiap sore psti nonton trs pas ujan

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    Bulan Yang lalu

    💖💖💖

  • Nesa
    NesaBulan Yang lalu

    Prank alikha ka

  • Nesa
    NesaBulan Yang lalu

    Prank alikha ka

  • Annida Aslamiyah channel
    Annida Aslamiyah channelBulan Yang lalu

    nyimak selalu ka indira.salam kenal ya ka indira dari ak..sukses slalu ka..

  • Dimas putra setia
    Dimas putra setiaBulan Yang lalu

    Di 2:15 ACBE(ACNE) TYPO😂🙏🙏😜

  • Khaifah Dwi Nata sari
    Khaifah Dwi Nata sariBulan Yang lalu

    Salfok lampu belakang yg mati nyala

  • Queen Fathymah Dwipa Hidayat
    Queen Fathymah Dwipa HidayatBulan Yang lalu

    Telat 2 jam aja

  • Ade Nursila
    Ade NursilaBulan Yang lalu

    dari awal ditempel juga udh gaenak rasanya pasti sakit banget😭👎🏻

  • jelita auliaarizona
    jelita auliaarizonaBulan Yang lalu

    gua suka aneh gtu kok kamera aa utap beda ama kamera ka indira kan kyk real jernih lh aa utap gmna yaa

  • Nurul hikmah
    Nurul hikmahBulan Yang lalu

    Kak tutorial kerudungnya atuh

  • Epi Rosita
    Epi RositaBulan Yang lalu

    Kangennnnnn kk indiraaa

  • KAYNA ADIVA_.S
    KAYNA ADIVA_.SBulan Yang lalu

    Ka Indira cocok bngt pake pasmina kayak cocok + cantik gituuu

  • Maha Rudin
    Maha RudinBulan Yang lalu

    Ngebayangin kalo taro di luka bukannya sembuh malah tambah robek gede😭😭

  • Reza Febriansyah

    Reza Febriansyah

    Bulan Yang lalu

    @ajeng amanda demi apa ini ngebayangin nya aja ngilu bgt masaa

  • Dinda Mahardika

    Dinda Mahardika

    Bulan Yang lalu

    Ngiluu...

  • ajeng amanda

    ajeng amanda

    Bulan Yang lalu

    itu biasanya di pke buat luka diabetes, gunanya dia itu untuk menyerap nanah dari luka diabetes trsbt cmiiw

  • Hikma Wati

    Hikma Wati

    Bulan Yang lalu

    itu dipake di atas kasa untuk merekatkan

  • Aisya Ayuning Lintang

    Aisya Ayuning Lintang

    Bulan Yang lalu

    Tapi itu bukan buat luka :)

  • Farri Mohkerre
    Farri MohkerreBulan Yang lalu

    Bintik putih itu jerawatnya kak , nyerap di plester nya ... Sama kyk acne patch ...

  • agustinawulan Sari
    agustinawulan SariBulan Yang lalu

    Kak Indira I love you ❤️❤️

Berikutnya