PIZZA HUT CUMA Rp.80.000+ - KOK BISA YA??

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
πŸ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Panggil aku Aziz
    Panggil aku AzizBulan Yang lalu

    PHD sama Pizza hut itu beda harga. Kalo di PHD itu 50k dapet 3 box Personal. Kalo di PH itu 100k dapet 4 box personal

  • Panggil aku Aziz
    Panggil aku AzizBulan Yang lalu

    PHD sama Pizza hut itu beda harga. Kalo di PHD itu 50k dapet 3 box Personal. Kalo di PH itu 100k dapet 4 box personal

  • Sukir Haryanto
    Sukir HaryantoBulan Yang lalu

    Kak giginya renggang lg yg bagian depan?

  • The Voldemort
    The VoldemortBulan Yang lalu

    Kmrn sempet belii tapi cuma 75k an lupa promo apa aja.. enak bgt kentangnya, cheese nya superb

  • Suci Cahyaningtyas Fatima
    Suci Cahyaningtyas FatimaBulan Yang lalu

    PH Restoran sm PHD sama tp menunya bedaπŸ™ sy ex.karywan PHR jd paham hihi

  • Dwi Rizkiamalia
    Dwi RizkiamaliaBulan Yang lalu

    Syukak bat sama make up nya ka Indira😍

  • Mutiara Arini
    Mutiara AriniBulan Yang lalu

    salfok baju nya ndaa

  • Mr Cyber
    Mr CyberBulan Yang lalu

    MBALA AURA NYA GILAAA😍

  • moetia larasati
    moetia larasatiBulan Yang lalu

    kaa di Makassar tuh pizzahut sama phd ada yg jualan di jalan pake motor selama corona ini, nah dia tuh ada yg 100rb dapet 3, ada yg 50rb 3, pernah ada juga yg 100rb 4 ka

  • miaaa yt
    miaaa ytBulan Yang lalu

    Ka cobain KFC yg collonel all star

  • Mutiara Adelia
    Mutiara AdeliaBulan Yang lalu

    Aku biasanya jg kode pakai promo dri grab tpi kdg cepat abis,jadi bukan di pizza hut aja yg pakai kode promo gitu.Cmiiw

  • Fransisca Heni N P
    Fransisca Heni N PBulan Yang lalu

    Di Jogja PH sampe jual di jalan kak 100k dapet 4box

  • Nazwa Aishsyanda
    Nazwa AishsyandaBulan Yang lalu

    mbalaa di kfc ada kue pukis tauuu

  • umi Hanifah
    umi HanifahBulan Yang lalu

    Doain di kotaku ada PHD soalnya ku jarang lihat ada apa enggak phd tapi ayah aku selalu beli phd

  • RhmIndah
    RhmIndahBulan Yang lalu

    Padahal kalo pake cashback ovo itu pdhl jauh lebih murah, tdi keliatan cashbacknya 35 rb ovo pointt , cmn emg bayarnya harga asli 109 tp nnti langsung masuk ke ovo point gtt

  • Nabilah Zahrah
    Nabilah ZahrahBulan Yang lalu

    Kaa campurin gooday kaa plis

  • rina helmina
    rina helminaBulan Yang lalu

    Hehe pizza hut emang lgi promo besar2an dri 2020 kemaren ka, krna emng lgi pandemi kan, sekelas pizza hut pun terdampak bgt, sampe pegawai2 nya rela jualan pinggir jlan, salutt pkoknya

  • Ayun Ayunda

    Ayun Ayunda

    Bulan Yang lalu

    Amin kak trimakasih 😊

  • rina helmina

    rina helmina

    Bulan Yang lalu

    @Ayun Ayunda Semangat yaa, semoga pandemi ini cepat berlalu biar kerjaan, rezeki kmu makin lancar dan berkah . Aamiin

  • Ayun Ayunda

    Ayun Ayunda

    Bulan Yang lalu

    Aku yg karyawan pizza hut juga sedih karna terdampak pandemi πŸ˜”

  • Intan Karunia
    Intan KaruniaBulan Yang lalu

    Gw yang udah sering berburu secret menu di grab/Instagram belike : 😌😌😌

  • Alia Amalia
    Alia AmaliaBulan Yang lalu

    Hai

  • Zenny Mutia
    Zenny MutiaBulan Yang lalu

    Tutor makeupnyaa:(((

  • Sherina Murad
    Sherina MuradBulan Yang lalu

    Mon maap mo nnya, itu yg rambut ijo yg dipecat kmrn yaa?? Maaf klo salah yaa

  • NATALIA SILAEN
    NATALIA SILAENBulan Yang lalu

    Kaya nya kakak Indira abis nangis deh soalnya matanya merah terus pas pertama mau pembukaan vlog kakak sempet tarik ingus

  • Nur Sindi Aulia
    Nur Sindi AuliaBulan Yang lalu

    Kangen the queen of makeup challenge ^_^

  • Syanadha Rizky M S
    Syanadha Rizky M SBulan Yang lalu

    Kuuaangen banget sama konten kak indira yg lama. Bahas make up dan make up challange :(. Ada yg sama?

  • Balqis Kyram
    Balqis KyramBulan Yang lalu

    dah lama ga ngeliat β€œthe queen of makeup challange” challange make up lagi :”)

  • cindy febrianti

    cindy febrianti

    Bulan Yang lalu

    uppp πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • Theresia Angelina

    Theresia Angelina

    Bulan Yang lalu

    Uppp

  • Ftimah. zhraaa

    Ftimah. zhraaa

    Bulan Yang lalu

    BENERR sekarang udah jadi kaya food vloger:(

  • Syahna Maryam
    Syahna MaryamBulan Yang lalu

    AAAA lucu bgt baju alikka itu collab nayla j sama inkmagine yaa?

  • Revha Lina
    Revha LinaBulan Yang lalu

    Ga boong ka Indira cantik bgt dsni

  • Iyan Mulyanti
    Iyan MulyantiBulan Yang lalu

    masyaa allah ka indira makin hari makin cantik makeup nya makin bagus . dri dulu pantengin kaindira bnyak perubahan apalagi skrng cantik banget pake hijab

  • Rensi Aprilianti
    Rensi ApriliantiBulan Yang lalu

    Kak bikin konten no cut no edit πŸ˜€πŸ˜€

  • Fatmala Kiki
    Fatmala KikiBulan Yang lalu

    Emng adaa ko kaa klo langsung kee toko nya , waktuu ituu aku bli langsung 50rbu dpet 4loyang

  • Anggi Marliani
    Anggi MarlianiBulan Yang lalu

    Domino's pizza dong ka

  • Fata Rani
    Fata RaniBulan Yang lalu

    hai mbala sapa dungs dari dulu pen ketemu mbala tpi gabakall:( tpi gpp masih bisa nonton :3

  • Fitria Salsabillah
    Fitria SalsabillahBulan Yang lalu

    Ka indiraa semakin hari semakin cantik makeup nya ka :D Yg setuju like ya guyss :)

  • Lemariku Bagus
    Lemariku BagusBulan Yang lalu

    Ichiban juga ada promo kak

  • Rezita Angelia
    Rezita AngeliaBulan Yang lalu

    Lebih suka PH sih daripada PHD πŸ˜₯

  • Diary Marsha
    Diary MarshaBulan Yang lalu

    STYLE NYAA KERENNNN IH 😿❀️

  • Irma Rismayanti
    Irma RismayantiBulan Yang lalu

    Kameramen klo gadaa ibnu samaa rapli sepi benerr kayaknyaa jd garingg Apa karna gaa terbiasa elsa yg jd kameramen yaa

  • Dinda Ekaputri
    Dinda EkaputriBulan Yang lalu

    aku kok gaada ya di grab. malahan aku coba di gojek jadinya 77ribu semuanya

  • RYN GAMEPLAY
    RYN GAMEPLAYBulan Yang lalu

    Kak indira yang dulu gue kangen πŸ₯Ί

  • Merry Ira
    Merry IraBulan Yang lalu

    Slalu cantik bgt kak indira 😊

  • Pamela Pratama
    Pamela PratamaBulan Yang lalu

    Ga semua kota bisa. Semarang ga bisa

  • bang boan boooan
    bang boan boooanBulan Yang lalu

    Di pizza hut yg biasa jg ada ko triple meriah , soalnya aku krja disanaπŸ˜‚ tpi harus pake grab atau gojek jg

  • Na'ilah Hanna
    Na'ilah HannaBulan Yang lalu

    Kak review pukisnya KFC dong

  • eva Prasasti
    eva PrasastiBulan Yang lalu

    Aku loh tadi pakek gofood dapet 78 ribu

  • Windri Sulastri
    Windri SulastriBulan Yang lalu

    Mbala gigi depan nya kaya makin renggang

  • nila amelia putri
    nila amelia putriBulan Yang lalu

    First

  • Mellysia
    MellysiaBulan Yang lalu

    Salfok giginya kak Indira

  • nuuu yaaa
    nuuu yaaaBulan Yang lalu

    Ka indiraaa, awalnya ga terlalu suka sama kaka, tapi aku nontonin video kaka mulu jadi suka dong wkwk suka bgt nyablaknyaaaaa, sehat selalu ya kakπŸ’ž

  • Usaidah Nuskha
    Usaidah NuskhaBulan Yang lalu

    Kak matanya kenapa?

  • Nurul Nadia
    Nurul NadiaBulan Yang lalu

    Kak indira campurin semua yogurt donggg yg setuju like

  • Dhonna Wulann
    Dhonna WulannBulan Yang lalu

    Kak campurin semua rasa buavita/jus dialfa dongg ditunggu yaaa

  • Gita Gustiara
    Gita GustiaraBulan Yang lalu

    campurin nutrijel dong ka

  • Wulan Aprianti
    Wulan ApriantiBulan Yang lalu

    ka ko kontennya udah jarang make up lagi ?

  • Fadhil Nugraha
    Fadhil NugrahaBulan Yang lalu

    ada yang sama gak makin ke sini ke sini kenapa ya gua suka belibet kalo ngomong persis bngt ke mbala

  • Amira Antaz
    Amira AntazBulan Yang lalu

    Kak prank ka alika donk

  • Sherlynafeezaputry 123
    Sherlynafeezaputry 123Bulan Yang lalu

    Haii kak

  • Stranger Anonim
    Stranger AnonimBulan Yang lalu

    Kok kak Indira giginya jadi jarang2 lagi sih? Kemaren udah rapih

  • Devita Fahdaniar
    Devita FahdaniarBulan Yang lalu

    Ada kak pizza hut 100 dpt 4 didaerah sidoarjo surabaya banyak ada abang" dari pizza hut jual pake speda motor gitu

  • Nabilah Afrini Rahmadani
    Nabilah Afrini RahmadaniBulan Yang lalu

    Secret menu again yeiii. Suka

  • Fitri Ani13
    Fitri Ani13Bulan Yang lalu

    Aku terpesona

  • Fitri Ani13
    Fitri Ani13Bulan Yang lalu

    Terpesona

  • Nica Fitria Ayundasari
    Nica Fitria AyundasariBulan Yang lalu

    Kaya zoom buah buahan, atau zoom makanan

  • Nadia Shaliha
    Nadia ShalihaBulan Yang lalu

    kakk Indira itu lipstiknya apa?

  • Nica Fitria Ayundasari
    Nica Fitria AyundasariBulan Yang lalu

    Kak zoom apa lagi gt kak

  • Fitri Kahirunisa
    Fitri KahirunisaBulan Yang lalu

    Kak campurin semua Yogurt

  • Rahma Wati
    Rahma WatiBulan Yang lalu

    owalah k 80 murah ya k bagi ku mahal banget , k sekali kali bali in aku dung 2 bok sepagiti aja k pelesss k kerna aku da pernah makan enak kaya kk

  • Zulfikar Fadil
    Zulfikar FadilBulan Yang lalu

    Anjim Gua liat ini terus coba cek di gojek, nalah kepijit pesen mana bokek lagi, ga bisa di batalin :(((

  • nurulaulia azzahra

    nurulaulia azzahra

    Bulan Yang lalu

    @bukan dilan apalagi milea harga counter nya diskon jadi 100.000 belum ongkir kak, klo pke voucher bisa kurang dri itu

  • bukan dilan apalagi milea

    bukan dilan apalagi milea

    Bulan Yang lalu

    Beneran 80 ribu terus sebanyak itu?

  • Rou Jannah
    Rou JannahBulan Yang lalu

    Baru pengen request pizza hut.. Ehh udah ada video nya wkwk

  • nurul afifa
    nurul afifaBulan Yang lalu

    muka nya kak indira tambah cantik dan cerah. pasti garaΒ² pake inerbee

  • Putri OFFICIAL
    Putri OFFICIALBulan Yang lalu

    Ka campurin semua cimory dong plis

  • naila nst
    naila nstBulan Yang lalu

    Ada minumannya loh kk

  • naila nst

    naila nst

    Bulan Yang lalu

    Cuma 105.000 dong dapet minum 1

  • Nazwa Putri
    Nazwa PutriBulan Yang lalu

    Starbucks juga ada promo di Grab harga satunya cuma 19 an terakhir promo nnti malam

  • risma novianti
    risma noviantiBulan Yang lalu

    Racun bgt sih kak, aku auto ikutan pesen juga πŸ˜†

  • Putrian Azak
    Putrian AzakBulan Yang lalu

    tau aja lagi pengen pizza :((

  • Tina Tamam
    Tina TamamBulan Yang lalu

    Nonton ini langsung pesen pizza ya bener harganya segituπŸ‘ worth it

  • Herviani asri
    Herviani asriBulan Yang lalu

    kok giginya pisah lagi?

  • Icha Oktaviana

    Icha Oktaviana

    Bulan Yang lalu

    Cek story kak indira yg di ig sekarang ,kak indira jelasin kenapa giginya pisah lagi

  • Pusima Di
    Pusima DiBulan Yang lalu

    Kode voucher nya td apa

  • Fidelika Berliana
    Fidelika BerlianaBulan Yang lalu

    Ka indira cantik bngett😍

  • Naura hasna Rafifa
    Naura hasna RafifaBulan Yang lalu

    Telat beberapa menit

  • ANISA Ghania
    ANISA GhaniaBulan Yang lalu

    Belii goofood nama nya KOKIDYA kaaaaa

  • Celline Ong
    Celline OngBulan Yang lalu

    Lgsg aku cobain dong kakkk 😭😭✨

  • Fitriani Huda
    Fitriani HudaBulan Yang lalu

    Gitu dong mbala dandan.nya makin cakep sekarang, jangan pernah nyesel berhijab meskipun pakaian yg dipake tidak memperlihatkan keseksi.an badan kita πŸ™πŸ˜

  • Nurul Aini
    Nurul AiniBulan Yang lalu

    ka bikin video ini dong beli satu satu darisemua barang/makanan di alfa gtu hehe kayanya seru terus bisa bagi bagi sama anjay team dan lainya karna pasti banyak bgt barangnya

  • Devi Cintia sari
    Devi Cintia sariBulan Yang lalu

    Gigi kakak kebpa

  • mdika marendra
    mdika marendraBulan Yang lalu

    Aku suka gaya kerudung kak Indira

  • Aisah official
    Aisah officialBulan Yang lalu

    bikin web series ka sama anjay team

  • Muhammad Reza
    Muhammad RezaBulan Yang lalu

    Mpin siapanya elu?

  • Edo Prasetyo
    Edo PrasetyoBulan Yang lalu

    24 jam di kamerain sama elsa

  • RadyaMPI mpi
    RadyaMPI mpiBulan Yang lalu

    mbala coba secret menu KFC lg dong yg "colonel all star" harganya 30rb. udh dpt ayam ,cola,kentanggg, burger

  • Nisah n716

    Nisah n716

    Bulan Yang lalu

    @Amanda Rachma kan die bilang "lagi" bund

  • RadyaMPI mpi

    RadyaMPI mpi

    Bulan Yang lalu

    @Amanda Rachma ini beda lg mbala beda wktu itu ,klo ini clonel all star hrga 30rb doang. dibc ya.

  • Amanda Rachma

    Amanda Rachma

    Bulan Yang lalu

    Uda pernah mbala bikin secret menu kfc

  • Evin Rivana
    Evin RivanaBulan Yang lalu

    alika coba telponin temen temennya kak elsa yang di klaten

  • Astri Humaira
    Astri HumairaBulan Yang lalu

    Sholawatin yukkk biar kita bahagia lancar rezeky lancar segala urusan dan semua keluarga ka indira aamiinn

  • Alfiatur rahmah
    Alfiatur rahmahBulan Yang lalu

    kk cobain pizza hut yg 100rb dpat 4 dong, enak gak?πŸ™‚

  • yasmin nandayana

    yasmin nandayana

    Bulan Yang lalu

    enakk kokk, sama kaya pizza hut biasa aja

  • the_girl_with_no_name __
    the_girl_with_no_name __Bulan Yang lalu

    cantik banget mba la

  • Sardi Kuswanto
    Sardi KuswantoBulan Yang lalu

    Yah ketingalang 22 menit

  • Nana Nabila
    Nana NabilaBulan Yang lalu

    24jam ngomong Jawa dong mbala

  • Fan Zeti MUKBANG
    Fan Zeti MUKBANGBulan Yang lalu

    PECINTA MUKBANG KITA SATU HOBI HE

  • Fan Zeti MUKBANG
    Fan Zeti MUKBANGBulan Yang lalu

    PECINTA MUKBANG MANA SUARANYA . 😍😍

  • Yatik Atik
    Yatik AtikBulan Yang lalu

    Comel bgtπŸ˜†

  • MUHAMMAD RISKII
    MUHAMMAD RISKIIBulan Yang lalu

    Setau aku mah klo yg Rp.50.000/3box itu phd on street sm distore PHD nya langsung jdi cuma ada dibeberapa jalan sm store PHD doang

  • Monica auliya
    Monica auliyaBulan Yang lalu

    di daerah ku dengan harga 100.000ribu dpet 4

Berikutnya