PERTAMA KALI KERITINGIN RAMBUT IBNU !!! - BERHASIL GAK YA ?! #indirabukapraktek

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Lestari Eka Anastasya
    Lestari Eka Anastasya11 hari yang lalu

    Mbala cantik bgtttt

  • Nadhira Oktaviana
    Nadhira Oktaviana21 hari yang lalu

    Kalian kaya emak dan anak Tau sumpah kalian cocok kak indira: emak nya bang utap: bapa nya kak ibnu: anak nya💖😍

  • sii julio
    sii julio22 hari yang lalu

    Kalo Ka Indra Sama Bang Ibu Yg Buat Konten Pasti Selalu Ngelawak 😂🤣.

  • Ratih Lestari
    Ratih Lestari23 hari yang lalu

    Ka indira beli jaket nya dimana

  • Ratih Lestari
    Ratih Lestari23 hari yang lalu

    Ka indira beli baju nya dimana

  • Ningsi abubakar
    Ningsi abubakar24 hari yang lalu

    Udah mw habis video ini baru nyadar kalo baju aku kembaran sama ka Indira kalistha

  • Ningsi abubakar
    Ningsi abubakar24 hari yang lalu

    Ibnu lu tu udah cakep jdi jangan suka tu gonta ganti ikut model yg ngk sesuai dan ngk cocok Ama muka loo

  • Vivi Sariningsih
    Vivi Sariningsih29 hari yang lalu

    Definisi saudara tanpa ikatan darah :)

  • Nazwha yt
    Nazwha ytBulan Yang lalu

    plis kak gue bengek😭🤣🤣

  • Azka albirra
    Azka albirraBulan Yang lalu

    Kak Indira sana bang Ibnu kayak adek Kaka btw please bikin konten" 24 JAM NURUTIN KEMAUAN BANG IBNU

  • Bayu Nur Alam
    Bayu Nur AlamBulan Yang lalu

    Gw Yg Keriting Justru Pengen Lurus Ka😌

  • Lailatul Fitria
    Lailatul FitriaBulan Yang lalu

    Aku yang greget ingin bersihin kaca 😂

  • Afni Nur haliza
    Afni Nur halizaBulan Yang lalu

    Kunto aji ???

  • melynda chynptr
    melynda chynptrBulan Yang lalu

    Salfok sama giginya ka Indira 😂

  • Aldadyna Sugih Rahayu
    Aldadyna Sugih RahayuBulan Yang lalu

    sumpah ka indira bilang "hai siri" siri di hp ku langsung nongol wkwkwk

  • Mat Thea
    Mat TheaBulan Yang lalu

    Rambut kak ibnu auto jadi water proff😭

  • resa aulia
    resa auliaBulan Yang lalu

    Ihh kak aku pernah lho kak di kriting gitu pas waktu aku TK trs kalok dah balik ke rambut asli tuh di ulang lagi teruss gitu sampek aku kls 3sd baru deh aku dah bosen di gituin, Namanya kalok di tepatku RASTA jadi itu caranya beda, nggak sama kyk cara kakak. Kalok aku dulu di kepang kecil2 gituuu sampek jadi banyakk banget kepangnya trs baru di kasih obat jadi nanti kritingnya tuh bener2 kyk mie gitu, bukan kyk ikal gitu ya mirip2 kyk kribo sih. Tapi sekarang da di lurusin deh:v

  • Selfi Atuz
    Selfi AtuzBulan Yang lalu

    Buka praktek conge nya kapan kak seru batt

  • Anindya asti kirana
    Anindya asti kiranaBulan Yang lalu

    Sudha lihat dichanel nya bang utap

  • Dania Anugrah
    Dania AnugrahBulan Yang lalu

    Sakit leher gak bisa negok tau 😂😂😑😑

  • Helen
    HelenBulan Yang lalu

    Kak indira blng hi siri yg nyaut siri gua

  • Ita Novita
    Ita NovitaBulan Yang lalu

    Bikin video 24 jam manja ke aa utap

  • Binti Suryani
    Binti SuryaniBulan Yang lalu

    Yah terlambat 17 jam

  • Saadah Ajah
    Saadah AjahBulan Yang lalu

    Yah sedih bgt keriting dri lahir jadi ngerawatnya gitu" ajah

  • Yarra Chaerani
    Yarra ChaeraniBulan Yang lalu

    Hastag nya kayak gritte agatha-_-

  • Brisa Felycia
    Brisa FelyciaBulan Yang lalu

    Buru upload pt2 nya ka, ga sbr

  • Siti Maryam
    Siti MaryamBulan Yang lalu

    Udh liat thumbanil nya juga ud ngakak

  • Salsaa Nabila
    Salsaa NabilaBulan Yang lalu

    "SEHARIAN NURUTIN KEMAUAN KA IBNU " "SEHARIAN NURUTIN KEMAUAN KA IBNU " "SEHARIAN NURUTIN KEMAUAN KA IBNU " "SEHARIAN NURUTIN KEMAUAN KA IBNU "

  • Lutphii
    LutphiiBulan Yang lalu

    demi apa prenli bgt ka indira kesemua,apalagi ke kak ibnu kyak enak bet gitu adem liatnya sama²suka nglawak soalnya wkw

  • Siti Lathifah Maulida
    Siti Lathifah MaulidaBulan Yang lalu

    maap ka, nama segmennya kok sama kaya ka gritte😂 klo punya ka itte kan #GritteBukaPraktek

  • Allya Naffa
    Allya NaffaBulan Yang lalu

    ka indira kalo lg sams ibnu berasa bgt vibes kaka ade nya hiks

  • Iam official
    Iam officialBulan Yang lalu

    Kak indira kok agak beda ya.. Terutama di bagian gigi wkwk apa mata we yg salah liat

  • Ratu Adinda Zahra
    Ratu Adinda ZahraBulan Yang lalu

    Ka setau aku pake obat keriting itu nanti jdi permanen wkkwkw aku soalnya udh nyoba

  • Putri Yasmin
    Putri YasminBulan Yang lalu

    Kalo aku di keriting di salon tp sama alat nya kaya kak indira pake tp yg cairan nya setelah di pake di rambut bau banget tapi keriting an nya yahan lama aku di keriting 3 bulan yg lalu tp masih keriting sampe sekarang

  • Dina Mediana
    Dina MedianaBulan Yang lalu

    Ko gigi ka indira serasa beda ya😂

  • Dina Mediana
    Dina MedianaBulan Yang lalu

    Ko gigi ka indira serasa beda ya😂

  • Ayurii hisanah
    Ayurii hisanahBulan Yang lalu

    2:29 ka itu nama yg biru itu apa kaaa

  • Indah Sari
    Indah SariBulan Yang lalu

    Moodbooster aku bangettttt

  • Indra Syaputra
    Indra SyaputraBulan Yang lalu

    Itu salah makenya☹️

  • Jessica Pranata
    Jessica PranataBulan Yang lalu

    Kak cat tin rambut anjay team pake aluminium foil

  • Gina Risna
    Gina RisnaBulan Yang lalu

    Obat pengeriting rambut itu emang bau kak

  • Nadya Ariva
    Nadya ArivaBulan Yang lalu

    pas bg ibnu nongol, gemoy bnget

  • Ranjani
    RanjaniBulan Yang lalu

    Praktek conge lgi dong kak

  • Ranjani
    RanjaniBulan Yang lalu

    Praktek conge lgi dong kak

  • Hellowinda
    HellowindaBulan Yang lalu

    suka bgt sama ibnuu

  • fifii Nurul Amelia
    fifii Nurul AmeliaBulan Yang lalu

    Belum ada kak part 2 nya

  • Anisa Fitri
    Anisa FitriBulan Yang lalu

    Mbakla coleb sama pacarnya kak ibnu dong:(

  • Beautyvidio
    BeautyvidioBulan Yang lalu

    kangen makup challenge😭

  • Putri Nabila
    Putri NabilaBulan Yang lalu

    ❤️

  • Chocobbie
    ChocobbieBulan Yang lalu

    12:24 pasrah banget nadanya . .

  • Jenniebyguepunya Jitas
    Jenniebyguepunya JitasBulan Yang lalu

    Pansosososososososososi

  • Fahira nadia
    Fahira nadiaBulan Yang lalu

    Kak cuma saran aja, kalau ngeritingin rambut itu biasanya dicuci dulu rambutnya tapi jangan pakai conditioner cuma pakai shampo aja, kalau mau dikeritingin rambutnya usahakan jangan kering harus basah biar gampang kalau rotonya dipasang, biar gak sakit juga, dan setiap 5 mnt sekali diperiksa rotonya dibuka dicek udah bentuk S atau belum kalau masih lurus berarti harus ditambah lagi cairan pengeritingnya, itu saran dari aku ya kak, Semangat!! Btw, kalau gak tau roto itu apa, roto itu alat yg buat ngeritinya yg warna putih kak.

  • Firda Aksari
    Firda AksariBulan Yang lalu

    aku biasa disuruh ngritingin ibu aku sama kakak aku kak, kakak aku juga gitu kayak bang ibnu ngikutib trend. tapi setau aku kalau ngasih yang cairannya itu jangan langsung gitu harusnya dikit² biar nggak pada jatoh²an

  • Andhini w
    Andhini wBulan Yang lalu

    Sukak konten bukak prakteknya kak indira

  • kayla harundja
    kayla harundjaBulan Yang lalu

    berasa kaya emak yang lagi kritingin rambut anaknye

  • Mila Rosa
    Mila RosaBulan Yang lalu

    Ka indira di tambah ka ibnu makin gokil hahahaha

  • kiki
    kikiBulan Yang lalu

    Dah liat hasilnya di story ka i Ibnu,jadi kek bule gitu😭

  • mWoYa? wAeiRee

    mWoYa? wAeiRee

    Bulan Yang lalu

    iya woi😭

  • Lele Jaja
    Lele JajaBulan Yang lalu

    Mau dong kak di kritingin gituu

  • crushedkiddy
    crushedkiddyBulan Yang lalu

    bener bener bang inu kaya anaknya mbala wkwk cocok

  • crushedkiddy
    crushedkiddyBulan Yang lalu

    sering sering bikin video bareng inu ya kak, denger dia ngoceh aja ngakak sendiri wkwk

  • Atha Salsabila
    Atha SalsabilaBulan Yang lalu

    Weeehhh

  • Silvi Putri
    Silvi PutriBulan Yang lalu

    Kak part 2nya hari ini dong kak

  • Liya Official
    Liya OfficialBulan Yang lalu

    Seharian bilang ya ke bang utap

  • Nafila Caroline
    Nafila CarolineBulan Yang lalu

    Indira Buka Praktek(IBP)🤣🤣

  • Farah Adibah
    Farah AdibahBulan Yang lalu

    Kak indira bilang hai siri, siri gua nyaut anjir🤣

  • adindaaurora laurin
    adindaaurora laurinBulan Yang lalu

    anak sama ibu bangettt ngeliatnya💗

  • Usaidah Nuskha
    Usaidah NuskhaBulan Yang lalu

    Lagi mandi air mati akhirnya lanjut nonton kak indira

  • Nanda Rosita
    Nanda RositaBulan Yang lalu

    Loh loh loh kok ada part 2 nya😌

  • dede riham
    dede rihamBulan Yang lalu

    Kakk mana part duanyaa

  • Maman Saputra
    Maman SaputraBulan Yang lalu

    Samain jga kaa rambutnya AZHAAMMM

  • zakaria Ansori
    zakaria AnsoriBulan Yang lalu

    0:56 lidah ka ibnu lucu banget kek bentuk 🍓

  • Amel Dwijamia

    Amel Dwijamia

    4 hari yang lalu

    0:55

  • Aishadesfitri Aisha
    Aishadesfitri AishaBulan Yang lalu

    "24 JAM BARENG KAK IBNU" "24 JAM BARENG KAK IBNU" "24 JAM BARENG KAK IBNU" "24 JAM BARENG KAK IBNU" "24 JAM BARENG KAK IBNU" BANTU UP!!!

  • ps pta

    ps pta

    Bulan Yang lalu

    upp

  • Damayanti Heni

    Damayanti Heni

    Bulan Yang lalu

    Upppp ...

  • Damayanti Heni

    Damayanti Heni

    Bulan Yang lalu

    Up

  • sayyidah hanifah

    sayyidah hanifah

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Kaylaina Edya Putri

    Kaylaina Edya Putri

    Bulan Yang lalu

    Up

  • dunia impian
    dunia impianBulan Yang lalu

    Treatment muka Ibnu seru nih bahahahhahhaa

  • nayla tv
    nayla tvBulan Yang lalu

    prank alikaa donk bund

  • dunia impian
    dunia impianBulan Yang lalu

    Mahal vs murah donk

  • Annisatun Nabilah
    Annisatun NabilahBulan Yang lalu

    Part 2 ny mbala cepetannnn😭🔫

  • Annisa Salsabila
    Annisa SalsabilaBulan Yang lalu

    Aku udah keriting alami kak hehe

  • Febri Arenta
    Febri ArentaBulan Yang lalu

    kupingnya harus ditutup pakek tutup telinga kak andira dulu waktu praktek disekolah bgtu

  • ohyahh h
    ohyahh hBulan Yang lalu

    😍

  • Fitria Fitria
    Fitria FitriaBulan Yang lalu

    39 menit yg lalu

  • Farrah Nadira
    Farrah NadiraBulan Yang lalu

    Fix Pasti Ngakak 😭😭😭

  • Cit Ucit
    Cit UcitBulan Yang lalu

    😁😁😁😍😍🤣👆🏻

  • Firziasri Nova
    Firziasri NovaBulan Yang lalu

    Obat pengkriting rambut emang lebih bau ka dari obat penglurus rambut

  • A Pras
    A PrasBulan Yang lalu

    Ditunggu partt 2nya kaaakkk!!!!

  • karerina shafaa
    karerina shafaaBulan Yang lalu

    ngakak bgttt

  • Galuh Pramudita Rindu Aji
    Galuh Pramudita Rindu AjiBulan Yang lalu

    pertama ngeliat di igs nya bang ibnu kocak banget berubah

  • Intan Intan
    Intan IntanBulan Yang lalu

    udh penasaran pke ada part2 nya😭😭

  • intan dwi lestari
    intan dwi lestariBulan Yang lalu

    mbalaaa makin cantiiikkk

  • Balqis Kyram
    Balqis KyramBulan Yang lalu

    the queen of makeup challange dah lama ga makeup challange :”)

  • Korra23
    Korra23Bulan Yang lalu

    prank usir Alika mba la

  • Dian Arifatul Jannah
    Dian Arifatul JannahBulan Yang lalu

    Unboxing mistery box kak😍😍 Unboxing mistery box kak😍😍 Unboxing mistery box kak😍😍 Unboxing mistery box kak😍😍 Unboxing mistery box kak😍😍

  • enah sukmawati
    enah sukmawatiBulan Yang lalu

    Ka Indiraaa

  • Mayyadatunnisa Prisna
    Mayyadatunnisa PrisnaBulan Yang lalu

    mood banget liat mbala sama bang ibnu, gasabar part 2 nyaa

  • Dian Fitria
    Dian FitriaBulan Yang lalu

    Pengalaman aq liat mama aq ngeritingin rambut, sebelum di gulung rambut di kasih obatnya, terus kertasnya lipet kerambutnya jadi kek kebungkus gitu, terus gulung, setelah selesai digulung disiram cairan buat ngeritinginnya, diemin, bilas, trus taruh cairan neutralizernya.. diemin, bilas, buka rollannya.. selesai 😂 #inialaemaksaya 😂

  • Nara Chan
    Nara ChanBulan Yang lalu

    Indira kalistha adalah Nisa sabiyan versi petakilan

  • putrii amell
    putrii amellBulan Yang lalu

    ka indira moodboster dikala pusingnya daring😂😍

  • Rizkya Cindy Agustine
    Rizkya Cindy AgustineBulan Yang lalu

    prank ndahhhhhh

  • San Dolok
    San DolokBulan Yang lalu

    Dipakein cairannya dulu dir,, baru di gulung,, kalo udah di gulung semua baru nanti di tmbahin lagi cairannya

  • ukhti

    ukhti

    Bulan Yang lalu

    ya kan.. itu padahal dia baca tulisannya tadi

  • Gendis Kayla dila
    Gendis Kayla dilaBulan Yang lalu

    Kak coleb sama kak meira dong

  • Elly Ariska
    Elly AriskaBulan Yang lalu

    4 menit lalu

Berikutnya