NYOBAIN MENU RAHASIA HOKBEN!! CUMA 39 RIBU TAPI KOK...

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • MAWAR ASTUTI
    MAWAR ASTUTI14 hari yang lalu

    Ka indiraa sekarang malah jadi food blogger

  • Ade Luvita
    Ade Luvita16 hari yang lalu

    Suka banget sama videonya kak Indira tapi kadang suka keganggu deh kalo kak Ibnu kebanyakan ikut ngomong plisss deh kak

  • Reyka Ayu
    Reyka AyuBulan Yang lalu

    kedepannya dicariin dulu informasinya sejelas mungkin kak, kurang nyari informasi2nya

  • ITSMART PRODUCTION
    ITSMART PRODUCTIONBulan Yang lalu

    buat menu secret menu andira kalista di hotben kfc dll

  • Bernadus Rosi
    Bernadus RosiBulan Yang lalu

    Indomaret point cafe

  • Tahta Wibawesty 29
    Tahta Wibawesty 29Bulan Yang lalu

    penasaran outfit kak indira beli dimana:')

  • Putri Laysa
    Putri LaysaBulan Yang lalu

    Padahal ada menu secret yang harga 25.000

  • Foniika Lestari
    Foniika LestariBulan Yang lalu

    Sumpah kaaa aku juga sesuka itu sma saladnyaaa , mewakilkan bgt kaaa💜💜💜✨

  • 0 7
    0 7Bulan Yang lalu

    Ka Jan Hai girls si Gw cowo njer

  • Fisabella Radite Setyanur
    Fisabella Radite SetyanurBulan Yang lalu

    Lohh, gimana sih ini. Kan udah dibilangin limited

  • Ratna.S. Ningsih
    Ratna.S. NingsihBulan Yang lalu

    hebat eung gak keselek makan sambil ngomonv

  • Baby Jahad
    Baby JahadBulan Yang lalu

    Promo nya kan memang ada kakak cuman menunya beda ajah gitu loohhh yang beef itu kan juga super bowl

  • Rara kharisma
    Rara kharismaBulan Yang lalu

    Udah lama gak nonton video Indira khalista , ternyata kangen juga bawaan nya happy aja kalo nonton ini

  • Nafila Caroline
    Nafila CarolineBulan Yang lalu

    Kak secret menu di pizza hut dong kakkkkk

  • Agung Saputra 59
    Agung Saputra 59Bulan Yang lalu

    Salad masih bisa dibeli ka tapi tanpa kol karena masih Corona jadinya cuma acarnya doang (wortel) sekarang 19rb harganya

  • Anisa Aulia
    Anisa AuliaBulan Yang lalu

    Cobain kfc lagi ka yg colonel all star 1 . Ga nyesel deehh

  • Holand Btch
    Holand BtchBulan Yang lalu

    Konten nya ngerugiin perusahaan terus nih

  • Rasya ardhiansyah
    Rasya ardhiansyahBulan Yang lalu

    Kak secret menu kfc

  • Enno Sinaga
    Enno SinagaBulan Yang lalu

    Semangat terus bkin kontennya ka

  • Febrina putri Larasati
    Febrina putri LarasatiBulan Yang lalu

    Secret menu geprek bensu

  • nabila sa
    nabila saBulan Yang lalu

    WKSKKWKSKSKWKW KECEWAKKK mll

  • pewdipie
    pewdipieBulan Yang lalu

    kak secret menu PIZZA HUT don!!!!

  • putry zha
    putry zhaBulan Yang lalu

    kerudung tpi cara bicara kasar bangat

  • Malika Ltfyni
    Malika LtfyniBulan Yang lalu

    kak beli buble budhe kak

  • rinda sari
    rinda sariBulan Yang lalu

    Kak cobain sukiyakinya hokben enak loh tp jarang org yg pesen karna emg nunggunya mayan lama

  • Dea Juliana Chaniago
    Dea Juliana ChaniagoBulan Yang lalu

    Jdi pen HokBen:)

  • Cahaya Kirana Gatayu
    Cahaya Kirana GatayuBulan Yang lalu

    kak,itu kalo gasalah yang di vidio tiktoknya cuma bulan feb juga...

  • Amira Antaz
    Amira AntazBulan Yang lalu

    Kangen make up chlln ka indira

  • asalia maharani
    asalia maharaniBulan Yang lalu

    Fyi, Sekarang ga jual salad secara terpisah karena ada bahan yg di olah tanpa di masak jadi selama corona ga di jual. Bahkan kalau diperhatiin skrg isi saladnya kan hanya wortel saja. Sama kaya tofu miso supnya skrg ga ada daun bawangnya. Biasanya aku minta tambah salad dan rela mau bayar tp selalu di gratisin

  • ridho dwi mardi juari noto
    ridho dwi mardi juari notoBulan Yang lalu

    2:01 maaf pulsa anda tidak mecukupi panggilan ini😂😂 2:06 aa utap bikin maluuu 😂😂😂

  • Siska Aprilliyanti
    Siska AprilliyantiBulan Yang lalu

    Ka Indira bikin salad hokben dong

  • Masayu Nabila
    Masayu NabilaBulan Yang lalu

    kalo bikin konten yg kaya di tiktok yg blm tau kejelasannya, mending ka indira research dulu kak biar ga kecewa kalo emang harga nya ga sesuai, saran aja kak..

  • bella graini
    bella grainiBulan Yang lalu

    mungkin harus cari2 dulu kak di google, periode dari kapan sampe kapan promonya atau menunya.

  • Salsabila Mutiara
    Salsabila MutiaraBulan Yang lalu

    Secret menu gaada si di HokBen

  • Salsabila Mutiara
    Salsabila MutiaraBulan Yang lalu

    Promo HokBen yang super bowl tiap Minggu beda beda ka ga itu itu aja biar ga bosen juga

  • Ranie Rein
    Ranie ReinBulan Yang lalu

    Kak klo gitu coba liat deh ig nya hokbennya

  • Alchalif
    AlchalifBulan Yang lalu

    Akun mama btw KAK INDIRAA PLIS BANGET 24 JAM MAKAN SEAFOOD PASTI SERU

  • Nani Farkhatun
    Nani FarkhatunBulan Yang lalu

    Kak cantik banget 😭

  • Fendry Firman
    Fendry FirmanBulan Yang lalu

    saladnya masih bisa di eli terpisah deh perasaan ka,malah ada menunya sendiri..

  • rachel tria kinanti
    rachel tria kinantiBulan Yang lalu

    Cewe pms liat ini Be like:maaak mau beli inii

  • Arum melani Putri
    Arum melani PutriBulan Yang lalu

    Tepat nya juga bukan di bohongin sii:(

  • Arum melani Putri
    Arum melani PutriBulan Yang lalu

    Mungkin yaa,seharus nya nyari dulu bener apa engga nyaa:(

  • Rishna irta
    Rishna irtaBulan Yang lalu

    Bisa kak beli saladnya ajaa tapi aku beli pass dtg ke storenya sihh ... Makan saladnya sama nasi aja itu udh ♥️♥️ beledakkk rasanya

  • Fitri Official
    Fitri OfficialBulan Yang lalu

    Kak secret Menu Burger king ada kaga kak kalo ada buatin donggg.....

  • aulia khasanah
    aulia khasanahBulan Yang lalu

    Kak secret menu pizza hut

  • claudia aa
    claudia aaBulan Yang lalu

    semangatt kakkk❣️

  • my syaharaamelia
    my syaharaameliaBulan Yang lalu

    MON MAAP KAN DI SITU UDAH BILANG KALO LIMITED SAMPE BULAN FEBRUARI DOANG KA INDIRAAAA, NGAPAIN DI COBA??

  • Annisa lenoleta
    Annisa lenoletaBulan Yang lalu

    itu bulan februari ka katanya atau aku slh dgr ya

  • Fauzan Ardiansyah
    Fauzan ArdiansyahBulan Yang lalu

    Secret menu yoshinoyaaa dong. Pernah liat tapi lupaaa

  • Cinta VT
    Cinta VTBulan Yang lalu

    makanya didengerin dong dia aja bilangnya 'limited selama bulan FEBRUARI' aja . lain kali kalo dpt info tu diresapi dulu

  • Amalia Putri cahyani
    Amalia Putri cahyaniBulan Yang lalu

    Kfc colonel all star kak

  • Saskia Nabilah
    Saskia NabilahBulan Yang lalu

    Kan PPN kakak

  • Rahma Wati
    Rahma WatiBulan Yang lalu

    40 kocuma k kalu aku sih mahal

  • cindi nindia
    cindi nindiaBulan Yang lalu

    kak secret menu ny yoshinoya dong hehe

  • arzaqi awaliyah
    arzaqi awaliyahBulan Yang lalu

    Sabar mbalaaaa

  • Nana Nabila
    Nana NabilaBulan Yang lalu

    Secret menu di nasi Padang kang hahaaa

  • Tirta Sirnalara
    Tirta SirnalaraBulan Yang lalu

    Ka @indirakhalista saladnya bukan ga bisa dibeli cuma kata mas hokbennya itu bukan salad namanya tapi acar jd kalau mau beli via ojek online tambah aja secara pribadi mas saya mau tambah pesan 1 acar dong gtu... aku bisa kemarin karena kebetulan lagi pengen banget salad itu dan di menu ojolnya kan ga ada tapi biarin aja aku suruh tanya masnya ada ga salad yg dijual terpisah akhirnya ada dan itu ternyata bilangnya acar😢

  • Usnull Khotimah
    Usnull KhotimahBulan Yang lalu

    Kak buat campurin semua pop ice donk.

  • Dhania Kusuma
    Dhania KusumaBulan Yang lalu

    Tembus yok 20k like

  • Nabila Sani
    Nabila SaniBulan Yang lalu

    luvv

  • TWOSIDE GASA
    TWOSIDE GASABulan Yang lalu

    Promo Limited di Bulan Februari kak

  • hikari yt
    hikari ytBulan Yang lalu

    Cobain KFC kak

  • Tsana Salsabila Putri
    Tsana Salsabila PutriBulan Yang lalu

    Kak bikin video 24 jam warna merah dong kak pliss yang setuju bales aku

  • Dara Candrawati
    Dara CandrawatiBulan Yang lalu

    #kembalikansaladhokben #kembalikansaladorenputih #kangensaladhokben Hokben tolong baca ini 😭

  • 20 nur amalina
    20 nur amalinaBulan Yang lalu

    Kk bikin 24 jam diatur youtuber food vlogger

  • Nuraini Fadliyah
    Nuraini FadliyahBulan Yang lalu

    Cobain basonya Fitri tropika dong Indira ..

  • Ismi F Khasanah
    Ismi F KhasanahBulan Yang lalu

    Cantik bnget kk indira

  • 31 Tria Nur
    31 Tria NurBulan Yang lalu

    UDAH TAU SECRET MENU GAK BISA DIPERCAYA EHHHH MALAH DI COBA TERUSSS !!! 🙃

  • Wawa uy
    Wawa uyBulan Yang lalu

    Sama kaaa aku juga gitu tiap kali juara makan hokben cuman skrg jarang banget makan hokben padahal kepengen :(

  • Astina Putri Dewi
    Astina Putri DewiBulan Yang lalu

    kak indiraa😍

  • Cit Ucit
    Cit UcitBulan Yang lalu

    ☝️😄😄🤔😍👍

  • Naodila Prahmana
    Naodila PrahmanaBulan Yang lalu

    beli semua menu hokben ✨

  • Amin Wahyu
    Amin WahyuBulan Yang lalu

    Kak itukan katanya di tiktok cumak bulan november 2019

  • Intan Danifa

    Intan Danifa

    Bulan Yang lalu

    Buset 2019😭

  • Dea Dwi Artie
    Dea Dwi ArtieBulan Yang lalu

    Untung ka indira kaya

  • Sufiyah Azzahra
    Sufiyah AzzahraBulan Yang lalu

    Yang orang jateng?

  • Alexander Alexander
    Alexander AlexanderBulan Yang lalu

    Menit 2.06-2.07 bikin kocak parahhh....

  • Alya Triwulandari
    Alya TriwulandariBulan Yang lalu

    Ayo guys 20rb like!!!

  • Febriana Handayani
    Febriana HandayaniBulan Yang lalu

    7:08 Suara ka Ibnu lucu banget

  • elly rahmawati elly
    elly rahmawati ellyBulan Yang lalu

    Coba dong buat vdio taco bell ka siapa setuju like di tungu kak vdio nya

  • Putri Nabila
    Putri NabilaBulan Yang lalu

    Semangat ngonten nya kak Indira❤️

  • shevanya prima
    shevanya primaBulan Yang lalu

    Next cobain paket OMJ KFC

  • Farahdiba Putriana
    Farahdiba PutrianaBulan Yang lalu

    Hmm btw itu cumaa bulan februari ajaa dibilangnya

  • 13 Ayu Mifftahul Hidayah
    13 Ayu Mifftahul HidayahBulan Yang lalu

    Ternyata youtuber bisa kehabisan pulsa juga ye wkwk

  • Nella maharani
    Nella maharaniBulan Yang lalu

    Coba dung tempat makan richese

  • HANUM MITTA
    HANUM MITTABulan Yang lalu

    Salah satu orang pembangkit moodku ketika aku bersedih 😇😘

  • semur tahu
    semur tahuBulan Yang lalu

    Pulsa 10 jt buat apaan konter bengek woi😭

  • semur tahu
    semur tahuBulan Yang lalu

    Pulsa 10 jt buat apaan konter bengek woi😭

  • fatimatul habibah
    fatimatul habibahBulan Yang lalu

    Bulan februari gitu kak vid tik tok nya?

  • Rama Yanaka
    Rama YanakaBulan Yang lalu

    Tapi kak di video tiktok nya February aja katanya

  • Annisa Syifa
    Annisa SyifaBulan Yang lalu

    4:24 limited selama bulan Februari aja ...

  • 8.7_Muhammad Rafi Ikhwansyah
    8.7_Muhammad Rafi IkhwansyahBulan Yang lalu

    Pulang jum'at tan langsung nonton ;)

  • Aulia zahra
    Aulia zahraBulan Yang lalu

    Gerceeepp❤️❤️❤️ Kak....kan aku gercep nonton nya....minta❤️ dari kk dong...aku blm pernah soalnya😭 semoga cepet punya anak ya kak..amiin😇❤️

  • Aulia Dwi Utami
    Aulia Dwi UtamiBulan Yang lalu

    Bener banget, dear hokben aku suka bgt saladnya, kenapa jadi ga bisa beliiiii

  • Wulan Dari
    Wulan DariBulan Yang lalu

    Itu selama bulan febuari hahahahaa

  • putri damayanti
    putri damayantiBulan Yang lalu

    Hoka hemat dan value set murmer kenyang mantap no debat haha

  • Anggun Lestari
    Anggun LestariBulan Yang lalu

    Prankk alika dong kakkkk......

  • Al Faqiroh
    Al FaqirohBulan Yang lalu

    70

  • Nur Hoiriyah
    Nur HoiriyahBulan Yang lalu

    51 komen wkwk

  • Natalia Pcy
    Natalia PcyBulan Yang lalu

    Enak tu😂

  • Rara Tripawedhar
    Rara TripawedharBulan Yang lalu

    Telat 16 menit yg lalu😭 Gpp sii,yg penting nntn.😍 Uwuuuu semangat!!!❤️

Berikutnya