MAKEUP CHALLENGE DI DALAM AIR & DI TUTUP KONTENER ! JADINYA GIMANA YA ?

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • ridho dwi mardi juari noto
    ridho dwi mardi juari notoHari Yang lalu

    8:03 bang ibnu nyanyi dulu😂 8:12 napas dulu dong😂

  • Eka Maulidia
    Eka MaulidiaHari Yang lalu

    Kak bikin chenel komedo lagi dong🙏🏾

  • Raisya Dinata Putri
    Raisya Dinata Putri5 hari yang lalu

    Kak review make up punya ivan gunawan dong kak

  • Tika Anisriyana
    Tika Anisriyana8 hari yang lalu

    Ka Indira yang challenge kok aku engap sendiri ya wkwk😅😭🤣

  • Nazwa khairunnisa
    Nazwa khairunnisa9 hari yang lalu

    Part 2 di tunggu

  • Akbar Fahmi
    Akbar Fahmi10 hari yang lalu

    Gaya ngomong nya kayak erpan1140

  • Arum Waliasih
    Arum Waliasih10 hari yang lalu

    Kak kakak rumahnya mana kak pliis jawab

  • Tuis Hakim
    Tuis Hakim11 hari yang lalu

    kocakk kocak banget dah ngakakkakakakkkkkk sumpahhhh

  • Hanyna Octora
    Hanyna Octora11 hari yang lalu

    Masker gua pecah ya allah,gua lagi maskeran nonton ini nyesel gua ahh

  • Chya Bunga
    Chya Bunga13 hari yang lalu

    Sunpah sepanjang video ngakak teruss 🤣🤣👍👍

  • Saskia Setiawati
    Saskia Setiawati13 hari yang lalu

    Sepanjang vidio gue ngakak mulu

  • caecilia ananta wibowo
    caecilia ananta wibowo13 hari yang lalu

    mood bnget eyyy😭😘

  • Aulia Nazilah
    Aulia Nazilah13 hari yang lalu

    Ka indira yg di dlm kontener gua yg engap 🤣🤣🤣 jadi tahan napas gua nontonnya🤣

  • Nurul Izzati
    Nurul Izzati13 hari yang lalu

    Mood bgttttttt

  • Ini Aku
    Ini Aku14 hari yang lalu

    Akhirnya ka indira dengan challenge unik nya lagi😍

  • Tasya Humaira
    Tasya Humaira14 hari yang lalu

    Kak kata kak Indira hamil ko pecicilan hehe maaf

  • Afra Fathyah Honesty
    Afra Fathyah Honesty14 hari yang lalu

    Kak madame Gie dong kkk

  • Nayla Nisya
    Nayla Nisya14 hari yang lalu

    Gila jgn kena airrrr ni iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Radhiyatul Rasyid
    Radhiyatul Rasyid14 hari yang lalu

    Kak, review lipmatte nya pinkflash dongg..

  • Now rise Up
    Now rise Up14 hari yang lalu

    Nonton ah

  • Regina Nurul
    Regina Nurul14 hari yang lalu

    Lu yang challenge gua yang pengap😭

  • Delia Lathifah
    Delia Lathifah15 hari yang lalu

    Kak bikin video best makeup,skincare,haircare,bodycare 2020 kak

  • Nayla Azira
    Nayla Azira15 hari yang lalu

    Kak,buat vidio tapi ngomongnya manja gitu

  • vhie ALvie
    vhie ALvie15 hari yang lalu

    Seru. Banget kk🤣🤣

  • felix cell
    felix cell15 hari yang lalu

    UNDANG KAK KEANU UNDANG KAK KEANU UNDANG KAK KEANU

  • muhlisin smk karta kdr
    muhlisin smk karta kdr15 hari yang lalu

    Kereeen makeupnya..

  • Nadine Syahhara
    Nadine Syahhara15 hari yang lalu

    Semagat kk🙂

  • Aura . A official
    Aura . A official15 hari yang lalu

    Kak Indira skincare rutin 2021 dong

  • leyrin syahla
    leyrin syahla15 hari yang lalu

    make up challenge sambil naik kuda kak wkwk,menguji adrenalin

  • Novi Ta
    Novi Ta15 hari yang lalu

    Liatnya sesak napas 😅

  • teguh firman
    teguh firman15 hari yang lalu

    Sumpah gue ngakak terus liat video ini

  • teguh firman
    teguh firman15 hari yang lalu

    7:48 sumpah demi apa gue ngakak astagfirullah ngos ngosan

  • Dhea Fadia
    Dhea Fadia15 hari yang lalu

    Jdi ikutan sesek nafas gue:"(

  • Alvina Dwiyanti Virisya
    Alvina Dwiyanti Virisya15 hari yang lalu

    ka indira yg di dalem box , malah aku yg sesek napas 🤣❤️❤️

  • teman -
    teman -15 hari yang lalu

    astaga jelas sakit kak kupingnya apalagi pas di teken begitu, simpelnya container di tebalikin di air, ada gas which is udara yg kejebak, dia gada celah buat keluar. makin di teken makin dikit volume ruang container itu, makin besar tekanan gas dia jd neken ke kuping. jgn lagi kak bahaya, kl mau di lubangin box nya.

  • Syifa azzahra 20
    Syifa azzahra 2015 hari yang lalu

    Kk buat keripik kaca dong plis

  • Innaka Marselina
    Innaka Marselina15 hari yang lalu

    Next challenge beli make up di apotek kaa

  • The Lion Pro
    The Lion Pro15 hari yang lalu

    Ka Alika itu adek nya KA Indira kan?

  • lalaa
    lalaa15 hari yang lalu

    yallah mood bgt😭, w ketawa smpe ngik ngok😭

  • Aira Dila
    Aira Dila15 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/kLh3qK1-spm0prw

  • putri buncis
    putri buncis15 hari yang lalu

    ngakakakakka

  • YUNI ANDI
    YUNI ANDI15 hari yang lalu

    sumpah lucu banget sih ini ngakak

  • Hanin Febriani
    Hanin Febriani16 hari yang lalu

    Ngakak do hard w nontonya sambil ketawwa* sendiri😂😂😂

  • SS Official
    SS Official16 hari yang lalu

    Klo dia ketawa, jadi ngikut

  • Putri avina_25
    Putri avina_2516 hari yang lalu

    AKHIRNYA THE QUEEN OF MAKEUP CHALLENGE COMEBACK!!! NEXT BIKIN MAKEUP CHALLENGE DI KOLAM RENANG LAGI!!!SUMPAHH SUKA BGT KLO NGELIAT MBALA DI KOLAM RENANG MAKEUP CHALLENGE,KEK SERU AJAAA!!!!😭❤️AA LUVV BANGETT AMA MBALAAA-!❤️✨

  • Krisna Gajah TV
    Krisna Gajah TV16 hari yang lalu

    Dia yg celens gue yg engap bgt

  • Herna Fazariyanie
    Herna Fazariyanie16 hari yang lalu

    Mood🤣😂

  • Nur Rashimah Abdul Wahid
    Nur Rashimah Abdul Wahid16 hari yang lalu

    challenge makeup produk otw

  • ALLVINA RIZKY
    ALLVINA RIZKY16 hari yang lalu

    Ihh jadi inget KIFLYF TV pernah bikin challenge begini juga, semangat terus mbala

  • Aulia Bayirotul Rizkya
    Aulia Bayirotul Rizkya16 hari yang lalu

    Kak Indira pas kak Indira nyebur ke kolam kk kan lagi pakai Ciput jadinya air nya masuk ke telinga karena aku udah pernah ngerasain pas aku berenang aku pakai kerudung dan telinga aku sakit trs ada suara dengung nya gitu Jika suka dan setuju jangan lupa d like ya

  • febry annisa
    febry annisa16 hari yang lalu

    selalu gemesss, selalu cantikkk bgt mbalaaaaa lovvv sehat selalu mbalaa, aa utap, alika , dan anjay team. !!❤❤

  • Neysa Liana
    Neysa Liana16 hari yang lalu

    telattt,nonton ka indira smbil sahur hhee:((

  • Aisyaraia Zanuba
    Aisyaraia Zanuba16 hari yang lalu

    Banyakin challenge make up lagiiiii

  • Putri Nabila
    Putri Nabila16 hari yang lalu

    Challange make up dimotor

  • Putri Nabila
    Putri Nabila16 hari yang lalu

    Pliss ka indira challange make up didalam angkot

  • Ananda Sahara
    Ananda Sahara16 hari yang lalu

    Indira kalistha 2021 challenge beda dari yang beda

  • Angel vvv
    Angel vvv16 hari yang lalu

    kyk kiflyf tv

  • Citra R. Andini
    Citra R. Andini16 hari yang lalu

    Ga bebas mau ketawa malem2😂😂

  • Pinkan Ayu
    Pinkan Ayu16 hari yang lalu

    kali"review soplen

  • Arna Ridho
    Arna Ridho16 hari yang lalu

    Kyk kontennya kiflyf 2 bulan yang lalu

  • Fadia Zahra
    Fadia Zahra16 hari yang lalu

    Giming-giming ni dimini nihhhhh @indirakalistha

  • ayu dwiyanti
    ayu dwiyanti16 hari yang lalu

    mood❤️

  • Hasna Fauziah
    Hasna Fauziah16 hari yang lalu

    Rumah yg ka indira tempati. Bikin haous Tur rumah yg di vlog ini

  • Aisyah han
    Aisyah han16 hari yang lalu

    Aloe vera :true

  • Predia Wanda
    Predia Wanda16 hari yang lalu

    Ketawanya ka Indira mood + nular banget:b

  • Sherlynafeezaputry 123
    Sherlynafeezaputry 12316 hari yang lalu

    Ngakakkk🤣🤣

  • Mohamad Aditya 16
    Mohamad Aditya 1616 hari yang lalu

    Kalau lagi makan pasti yang nemenin kak indira🥰

  • Aulia Virgi Hanifa
    Aulia Virgi Hanifa16 hari yang lalu

    Gua yg nonton ikut engap kak😭

  • Andien Nara Official
    Andien Nara Official16 hari yang lalu

    Yess 8 jam yang laluu

  • DELLA OFFICIAL_01
    DELLA OFFICIAL_0116 hari yang lalu

    parah gua sambil makan liat kak indira pas elener ny cair gua keselek njir😭😭😂🤣

  • jogjaqu20 jogjaqu20
    jogjaqu20 jogjaqu2016 hari yang lalu

    Ikut pengap ajinm🤣🤣🤣

  • naylaa syawalia
    naylaa syawalia16 hari yang lalu

    Prank dong

  • Hafiz Ae
    Hafiz Ae16 hari yang lalu

    Alhamdulillah hari ini lolos puasanya

  • Faizah Fithriyyah
    Faizah Fithriyyah16 hari yang lalu

    Makin hari makin seru aja kak indira ❤️

  • Vera Septianas
    Vera Septianas16 hari yang lalu

    challenge make up tanpa cermin dong kak

  • M zul Fachri
    M zul Fachri16 hari yang lalu

    Ekspresi dari awal sampai akhir : 🤣🤣🤣🤣😭😭

  • tutorial_singkat
    tutorial_singkat16 hari yang lalu

    Rambut bang Ibnu beda lagi tetap lucu sih

  • Rahmatul Isti
    Rahmatul Isti16 hari yang lalu

    Kaaa prankkkkk

  • Nina ratnasari
    Nina ratnasari17 hari yang lalu

    Akhirnya Queen of make up challenge comeback😭💜

  • Nina ratnasari

    Nina ratnasari

    10 hari yang lalu

    Omg ga nyangka di notice ka indira😭

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    16 hari yang lalu

    💜💜💜

  • Candany Putri Wardany
    Candany Putri Wardany17 hari yang lalu

    Haha ngakak bgt sampe perut ku sakit kluar air mata pulaak 🤣🤣🤣🤣

  • Nur Choiriyah
    Nur Choiriyah17 hari yang lalu

    kenapa gw yang engap yak

  • Alifa official ytb
    Alifa official ytb17 hari yang lalu

    Rajin nonton kak indira tp aku blm bisa join member ship karena blm punya uang😭😭😭

  • Nafila Caroline
    Nafila Caroline17 hari yang lalu

    Dari tengah udh ngaka ajaAa🤣🤣

  • Dani Dakar
    Dani Dakar17 hari yang lalu

    Kak beli ekor mermaid

  • Meina Lya
    Meina Lya17 hari yang lalu

    Mekaap di dalam air ka

  • Meina Lya
    Meina Lya17 hari yang lalu

    Ka ceslens mekaap di dalem air ka

  • Fathur Bakari
    Fathur Bakari17 hari yang lalu

    Kerennn queenn of makeup challenge!!

  • Rishna irta
    Rishna irta17 hari yang lalu

    Kak indira semngat buat dietnyaa♥️

  • Tety 14
    Tety 1417 hari yang lalu

    Mbala yg ngelakuin aku yg engap wkwk

  • Karin Aprilliani
    Karin Aprilliani17 hari yang lalu

    yg nonton sambil nunggu adzan Ashar, + Puasa Rajab❤️

  • Avinda Dzulhijjati
    Avinda Dzulhijjati17 hari yang lalu

    Mauu tanya dong kak, eyeshadownya merk apaaa yaaa. Baguuus banget

  • amelia nurpratiwi
    amelia nurpratiwi17 hari yang lalu

    Looknya kya make up buat Helloween 😂

  • 02 Amelia Susanti
    02 Amelia Susanti17 hari yang lalu

    Diawal udah ngakak

  • corinna sakhi sabela
    corinna sakhi sabela17 hari yang lalu

    jadi inget kiflyf ke gini hehehehe

  • Dwi Iliaa
    Dwi Iliaa17 hari yang lalu

    Ada yang tau eyeshadow nya merek apa?

  • FondlyAgnesea
    FondlyAgnesea17 hari yang lalu

    Mantap kontennya kak☺️

  • Indah Dewi
    Indah Dewi17 hari yang lalu

    Totalitas👍🏻

  • Khoerul Hidayat
    Khoerul Hidayat17 hari yang lalu

    Alhamdulillah kak rama udah sembuhh alhamdulillah

  • Indah Dewi

    Indah Dewi

    17 hari yang lalu

    Coba cek lagi deh kaak:)

  • Khoerul Hidayat

    Khoerul Hidayat

    17 hari yang lalu

    Bukannya ka rama nya ya aku nonton di aa utap

  • Indah Dewi

    Indah Dewi

    17 hari yang lalu

    Kak Rama gasakit,tpi bapaknya kak Rama yg skit

  • pasek pratama
    pasek pratama17 hari yang lalu

    Kak coba recreate make up tari bali dong kak. Makasi

  • Chyntia irianti
    Chyntia irianti17 hari yang lalu

    Aku ikutan engeb anjir🤣🤣

Berikutnya