MAKE UP DI DALAM TOILET !! DIGANGGUIN AMA PENUNGGUNYA...

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
๐Ÿ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Siti Muyasaroh -8E Siti
    Siti Muyasaroh -8E Siti2 jam yang lalu

    4:44 asli gw ikutan kaget hampir keselek beng-beng hahahahahaha

  • Elzhariffaa
    Elzhariffaa6 hari yang lalu

    coba kak challenge makeup pke sepatu roda, ntar sambil jalan sambil makeup

  • Ribka Via
    Ribka Via10 hari yang lalu

    06.37 aku pling takut sma air yg dalam gtu, apalgi klo pas malem, ngeliat kolam atau bak mandi (kalogada lampu) gtu aku takut bgt

  • Nina ratnasari
    Nina ratnasari12 hari yang lalu

    The queen of make up challenge comeback lagiiii!!!!๐Ÿ™†โ€โ™€๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Nuri Kadurama
    Nuri Kadurama12 hari yang lalu

    Kak sama jurnalisa kan

  • Kefe Kele
    Kefe Kele15 hari yang lalu

    Semoga tahun ini kak indhira bisa hamil lagi dan semoga berkembang ya kak sehat selalu

  • Aulia Permatasari
    Aulia Permatasari17 hari yang lalu

    Uji nyali kegelapan tpi takut + penasaran jdi kyk ke tantang gtu

  • Jarot Haji
    Jarot Haji20 hari yang lalu

    Kak penelusuran sm kak sara wijayanto dong pliis

  • alifah namira safitri
    alifah namira safitri23 hari yang lalu

    Make up di kamar sendirian

  • Syaima Syaimimah
    Syaima Syaimimah25 hari yang lalu

    Kalo aku takuk kehilangan pas lagi sayang sayangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MawiAli 23
    MawiAli 2325 hari yang lalu

    ada suara di menit 5:39

  • Tia Wahyuni
    Tia Wahyuni27 hari yang lalu

    Collab sama DMS dong ka indira

  • Tia Wahyuni
    Tia Wahyuni27 hari yang lalu

    Collab sama DMS dong ka indira

  • Ekka Setiawan
    Ekka Setiawan29 hari yang lalu

    Make up di kuburan kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Elsa arum Prafita sari
    Elsa arum Prafita sariBulan Yang lalu

    Glowinggg bngt ka indiraaa

  • 0036-Hasna Arifah Sukmawati
    0036-Hasna Arifah SukmawatiBulan Yang lalu

    Make up challenge sambil penelusuran bareng TKM (tak kasat mata)

  • Gendis Aurelly
    Gendis AurellyBulan Yang lalu

    Collab sama sara Wijayanto dong sambil make up challenge kak

  • Natasya ayu
    Natasya ayuBulan Yang lalu

    Selanjutnya make up di kamar mandi cuma bawa Lilin sama kamera tanpa bawa kaca/benda apapun itu yg bisa buat ngaca (hp) kakk...๐Ÿคฃ

  • Aulia Bayirotul Rizkya
    Aulia Bayirotul RizkyaBulan Yang lalu

    Kak makeup challenge di kuburan tapi jam 24.00 Wib.

  • Indira Anandita
    Indira AnanditaBulan Yang lalu

    Make up di garasi kantor๐Ÿ˜‚

  • Tia Rahmah
    Tia RahmahBulan Yang lalu

    bunda glowing bgtt

  • Dhea melsya
    Dhea melsyaBulan Yang lalu

    Maaf kak cuma mau ingetin ajaa, di agama islam kan gaboleh buat berlama-lama dikamar mandi Karena itu sarangnya jin. Lain kali cari konten yang lebih bijaksana kak. Sukses teruss kakkkkkโค๏ธ

  • Fadia Azzahra
    Fadia AzzahraBulan Yang lalu

    Indira kalistha x Jurnalrisa

  • Tifa Isna
    Tifa IsnaBulan Yang lalu

    MANTAP JUGA TUH COLAB SAMA JURNALRISA WKWKW

  • Rira Dera
    Rira DeraBulan Yang lalu

    Kak ko gigi tengah nya jadi berjarak?

  • Dhiaul's TV
    Dhiaul's TVBulan Yang lalu

    Make up challeng d kuburan

  • Ajeng Vio
    Ajeng VioBulan Yang lalu

    Make up challenge nya banyakin dong kak jgn masak" trs.. kn kak indira the queen of make up challenge tp dah jrg makeup challeng

  • Devina Nurzahra
    Devina NurzahraBulan Yang lalu

    Klo gue lg tkt si biasanya pkiran sm batin gausah mkrn yg macem" ckup bilang 'lo gada, lo gda' jd energi mrka jg jd gmn gtuu gbkal bisa ngpa'in bda lgii klo kita tkut mrka jd seneng

  • Resti Rohayani
    Resti RohayaniBulan Yang lalu

    Kak collab sama jurnalrisa

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    โคโคโคโค

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    โคโคโคโคโค

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • noooww haa
    noooww haaBulan Yang lalu

    โคโคโคโคโคโค

  • Desy Ai
    Desy AiBulan Yang lalu

    Ke Lamongan dong kak ad nenek muntiah umur 80thun tnggal sebatang kara dan miris banget pas di temui

  • Syanadha Rizky M S
    Syanadha Rizky M SBulan Yang lalu

    Salfok backsound uji nyali๐Ÿคฃ

  • Alina Alin
    Alina AlinBulan Yang lalu

    Kak colab bareng jurnalrisa dong trus sambil make up pasti seruuu bgt

  • Putri FNA
    Putri FNABulan Yang lalu

    MBALA PRANK ALIKKA dong

  • nur jan'nah
    nur jan'nahBulan Yang lalu

    aq pling takut klau kak indira gak upload ๐Ÿฅบ

  • Ni Wayan Daniasih
    Ni Wayan DaniasihBulan Yang lalu

    kak make up sambil nonton film horor tpi pake headset full volumenya

  • Karisma Djaelani
    Karisma DjaelaniBulan Yang lalu

    Salpok sama softlens nya ka indiraaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rindy Anggraeni
    Rindy AnggraeniBulan Yang lalu

    Kamera ngeblur karna ada "objek lain" ga sih?

  • Azahra Chairunnisa
    Azahra ChairunnisaBulan Yang lalu

    Kak colab sama kak sara wijayanto dong

  • San2y
    San2yBulan Yang lalu

    "aku kaget sama bayangan aku sendiri" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mutia Adiwinata
    Mutia AdiwinataBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ya kak, gak ada kejadian macem-macem.. Tapi saya lebih suka kalo ada kejadian macem-macem, wkwkwk..

  • Putri Dewanti
    Putri DewantiBulan Yang lalu

    Auraยฒ horor

  • indira afifah
    indira afifahBulan Yang lalu

    Aku takut kalo gluduk pas hujan

  • Joko Hermanto
    Joko HermantoBulan Yang lalu

    Prank alika dong ka

  • Queena Ilova
    Queena IlovaBulan Yang lalu

    Kak indira collab sama jurnalrisa dong

  • Siti Maysyaroh
    Siti MaysyarohBulan Yang lalu

    Ka ibnu nggangguin terus

  • haikal maulana
    haikal maulanaBulan Yang lalu

    Kak bikin video makeover kak awa pliiiisss

  • Thalita Gusyandi
    Thalita GusyandiBulan Yang lalu

    Glowing bgt OMG

  • Zahara ananda sagita
    Zahara ananda sagitaBulan Yang lalu

    Kak collab sama DMS dong kak

  • Syifa N.A
    Syifa N.ABulan Yang lalu

    chelenge mekeup di mussohola

  • Anddra Chocolatos
    Anddra ChocolatosBulan Yang lalu

    Coleb dong ka sama jurnalrisa .. Uji nyali sambil make up

  • ANGGUN nur hidayah
    ANGGUN nur hidayahBulan Yang lalu

    Colab sama nyai sara Wijayanto ka๐Ÿ˜

  • Tya Kurnia
    Tya KurniaBulan Yang lalu

    collab sama frisly herlind kaa

  • Dwi Budi Utami
    Dwi Budi UtamiBulan Yang lalu

    Lebih suka kak indira tu kontennya makeup gini ajaaa ๐Ÿ˜˜

  • Alya Ns
    Alya NsBulan Yang lalu

    Collab sama frisly

  • milah
    milahBulan Yang lalu

    Make up challange di kuburan kak

  • Oktavia devi Rahmadhani
    Oktavia devi RahmadhaniBulan Yang lalu

    Gays Ngerasa ga si gigi ka Indira ky berpisah gitu gigi kelincinya Sorry ya

  • pebriyani ny
    pebriyani nyBulan Yang lalu

    mbala cantik banget ih

  • Nia Ramadhani
    Nia RamadhaniBulan Yang lalu

    Kak Indira colab gtu dong biar viwers nya banyak jadi gak bosen

  • Novi ajha
    Novi ajhaBulan Yang lalu

    YANG SETUJU KA INDIRA CHALLENGE MAKE UP DI GENTENG JAM 2 MALAM SAMBIL TUTUP MATA BANTU UP!

  • naura nur asyifa
    naura nur asyifaBulan Yang lalu

    Collab jurnalrisa dong, bareng peter cs

  • Lika Hanifa
    Lika HanifaBulan Yang lalu

    Kak meke up challenge di pingir jalan..

  • Wulan Wulan
    Wulan WulanBulan Yang lalu

    Make up ala2 jaman purba ka

  • Alifiyah Sitinurzanah
    Alifiyah SitinurzanahBulan Yang lalu

    Collab sama Jurnalrisa dong kak pasti seru

  • nurul afifa
    nurul afifaBulan Yang lalu

    setau ak di kamar mandi itu banyak makhluk halus nya, karna lembap,

  • Mira ariani
    Mira arianiBulan Yang lalu

    Collab bareng naca kk

  • tanpa nama
    tanpa namaBulan Yang lalu

    Ka collab sma ka sara wijayanto dong

  • Shafa Rachim
    Shafa RachimBulan Yang lalu

    collab sama jurnalrisa kaaaaa

  • FahiraHandayani 21
    FahiraHandayani 21Bulan Yang lalu

    Ko gua ngakak pas ka indira kaget aama bayangan sendiri

  • fox time
    fox timeBulan Yang lalu

    Ikutan kaget

  • Dhonna Wulann
    Dhonna WulannBulan Yang lalu

    Gays mungkin kak indira belum mau collab2 karna masih takut sama kejadian dulu waktu sama grite ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ž

  • Putri amelia
    Putri ameliaBulan Yang lalu

    Next make up challenge di pinggir kolam renang tapi sendirian malemยฒ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Atika Nainawa
    Atika NainawaBulan Yang lalu

    YOK KAINDIRA COLLAB BARENG JURNALRISA/TAK KASAT MATA/KAKA BERADIK PODCAST

  • Yeinra Collin
    Yeinra CollinBulan Yang lalu

    Kaget liat hantuโŒ Kaget liat bayangan sendiriโœ”๏ธ

  • Nisa Melinda
    Nisa MelindaBulan Yang lalu

    4:45 aku ulang terus ka, ngakak sendiri๐Ÿ˜‚

  • Lingga Mudita
    Lingga MuditaBulan Yang lalu

    Kak reaction video lama dong dari awal ngeyoutube sampe sekarag hehhee please" Bareng aa utap yah๐Ÿ˜

  • donna cintya sunlieka
    donna cintya sunliekaBulan Yang lalu

    seringยฒ makeup challenge yg horrorยฒ ginii dong kaak, seru nontonnya

  • Afifah Nurnaimah
    Afifah NurnaimahBulan Yang lalu

    Colab sma kak frisly dan make up nya di pilihin marsya

  • Acha salwa Hapsari
    Acha salwa HapsariBulan Yang lalu

    Tips Glowing

  • Indah Kumalasari
    Indah KumalasariBulan Yang lalu

    sekali" make up bareng sarah wijayanto aja kak di jamin trending

  • Elina Dwii
    Elina DwiiBulan Yang lalu

    24jam di kamar mandi+tidur di kamar mandi

  • Maharani
    MaharaniBulan Yang lalu

    Kontennya ga serem tapi karena backsoundnya bikin deg deg an

  • corinna sakhi sabela
    corinna sakhi sabelaBulan Yang lalu

    NEXTT NYA DIKEBONN JAM 3 PAGI KAAA

  • Hasan Basri
    Hasan BasriBulan Yang lalu

    AYO DONG SAMA JURNALRISAAAA

  • islah ananda
    islah anandaBulan Yang lalu

    Ka cba dong sama frislly coleb dong

  • Nur Sindi Aulia
    Nur Sindi AuliaBulan Yang lalu

    KA COLLAB JURNALRISA YUHUUUUUโค๏ธ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  • putri hanafi
    putri hanafiBulan Yang lalu

    Kak makeup challenge collab Sam sara Wijayanto dong yang setuju like supaya di liat

  • Amelia eka Naomira
    Amelia eka NaomiraBulan Yang lalu

    Collab ama frislly dongg

  • Amelia eka Naomira
    Amelia eka NaomiraBulan Yang lalu

    5:34 mon maap ni ya kak bukan variasi tapi ventilasi

  • nadya syahla
    nadya syahlaBulan Yang lalu

    Ka mau ngasih saran donk chelench mekup berdiri๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Au Rel
    Au RelBulan Yang lalu

    plis kak indira colab sama kak @sarawijayanto dms

  • Au Rel
    Au RelBulan Yang lalu

    plis kak indira colab sama kak @sarawijayanto dms

  • Au Rel
    Au RelBulan Yang lalu

    plis kak indira colab sama kak @sarawijayanto dms

  • Au Rel
    Au RelBulan Yang lalu

    plis kak indira colab sama kak @sarawijayanto dms

Berikutnya