MAKE OVER ASISTEN PRIBADI AKU DIHARI SPECIALNYA - PART MAKEUP

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa11 jam yang lalu

    beda jauh dulu sama sekarang

  • Andi Syahril
    Andi Syahril2 hari yang lalu

    Mahkota cewe skarang alis, apa kabar gua yang alisnya botak, kagak punya mahkota dong

  • Heni Purwaningsih
    Heni Purwaningsih3 hari yang lalu

    Ka Indira sering2 buat video make over dong lucu deh

  • Dinda Cahya Kartika
    Dinda Cahya Kartika6 hari yang lalu

    3 hari lagi juga gantian ulang tahunnya yang makeupin kak Elsa. Ye ga? :V

  • Siska Andraini
    Siska Andraini7 hari yang lalu

    Kk indira kayak ibu untuk anak" anjay disitu suka bgttt

  • Zalfa Official
    Zalfa Official7 hari yang lalu

    CANTIK BGTTT ELSAAA,KA INDIRA AMA ELSA KEK KEMBAR ANJROTTTT 😭😭

  • WULAEN
    WULAEN7 hari yang lalu

    Makeupnya udah bagus ngapa dikasi filter lagi si editor zzzz

  • Monica Ratu
    Monica Ratu7 hari yang lalu

    Primernya dong kk merek apa? Tertarik

  • Riska Listyana
    Riska Listyana7 hari yang lalu

    Sekarang mahkota cewe bukan rambut lagi, sekarang alis -Anjayteam- Ngomong2 suaranya siapa ya 😅

  • Olivia Rianti
    Olivia Rianti7 hari yang lalu

    aaa always cayang and always support kaa indira dari awal ngeutub:))

  • Suheli Heli
    Suheli Heli7 hari yang lalu

    elsa manis bgt

  • Shintia Widya
    Shintia Widya8 hari yang lalu

    Beauty shoot nya pake filter ya gak keliatan dong hasil detail make up nya

  • Diary Tata
    Diary Tata8 hari yang lalu

    Moon maap ka indira.. aku ga sengaja nyalain subtitle bahasanya ngaco astagfirullah 😭😭😂

  • Rizqi Aqila
    Rizqi Aqila8 hari yang lalu

    jgn” elsa jadian sm salah satu anjay teamm🤭🤭

  • dapurteras mungil

    dapurteras mungil

    20 jam yang lalu

    Jangan" sama Rama hehe

  • Adelia marwah
    Adelia marwah8 hari yang lalu

    make up in kak ibnu dong kak biar rame🤣🤣

  • ichaa Alissya
    ichaa Alissya8 hari yang lalu

    Ka Indira bikin dong vlog...jadi jalan ke mall mall mana aja trus beli make up tapi di tutup matanya...trus di kasih tau jalannya kemana lagi untuk beli make up selanjutnya...trus klo udah di beli di umpetin biar ka Indira gak cek cek... make up yg dia beli trus pas sampe rumah di cobain deh make up yg tadi di beli....semoga di baca UP gaiss ayok siapa yg setuju 🙏👍❤️

  • Pipit Bae
    Pipit Bae8 hari yang lalu

    Kak indira cantik deh😍

  • eteh wafiq fiqa
    eteh wafiq fiqa8 hari yang lalu

    Ka bikin makeup challenge dong pake roulet ntar di roulet nya di kasih angka 1-10 biar ntar tentuan makeup nya berapa layers, misalkan foundation berapa ,bedak berapa ,sok atuh kaaa seruuu pastiii wkwk

  • nayli naqiah
    nayli naqiah8 hari yang lalu

    kak bikin red room challenge kak. tapi aku cadangin tukar konsep. kiranya kakak make up challeng dalam ruangan lightingnya merah. jadi hasil make up kakak itu jadi suprise di ending. kakak juga pasti lebih susah milih warnanya nanti

  • Ncek kecot
    Ncek kecot8 hari yang lalu

    Ka kalo bikin konten buka prakter korek conge sama nyedot komedo,undang saya dong ka... Saya penasaran sama kuping saya,kaya ada sesuatu deh hehehehw

  • Alan Febriansyah
    Alan Febriansyah8 hari yang lalu

    Kak indira bikin video sama kak lady LG Dongg...

  • Putri Murtika
    Putri Murtika8 hari yang lalu

    Mba la make up versi emoji donggg

  • Nadya Kartika Cahyani

    Nadya Kartika Cahyani

    8 hari yang lalu

    UP!!

  • Ozie kiki
    Ozie kiki8 hari yang lalu

    Ka bikin konten make up 100 lapis

  • Jenni Wulandari
    Jenni Wulandari8 hari yang lalu

    Kak riview one brand skincare Scarlett dung')

  • ANISA PUTRI KRISTANTI
    ANISA PUTRI KRISTANTI8 hari yang lalu

    BIKIN DAILY VLOG, KAK ELSA NGURUSIN ANAK ANJAY TEAM BIKIN DAILY VLOG, KAK ELSA NGURUSIN ANAK ANJAY TEAM BIKIN DAILY VLOG, KAK ELSA NGURUSIN ANAK ANJAY TEAM

  • DO GA DO
    DO GA DO8 hari yang lalu

    Daily makeup kak indira dong...

  • Drakleed serang Gaming
    Drakleed serang Gaming8 hari yang lalu

    Ubah asistan jadi aku

  • Lutpiyah andini
    Lutpiyah andini9 hari yang lalu

    Njir kenapa kameranua fokus yg belakang yaa dibanding objek wkwkw

  • Septia Maharani
    Septia Maharani9 hari yang lalu

    Makeupin salwa mbalaaaa!!!!!

  • Sarah Nadya
    Sarah Nadya9 hari yang lalu

    Seru😂

  • Ana Maulidya
    Ana Maulidya9 hari yang lalu

    Kak mana fidio selanjutnya?

  • ɢᴀʙʀɪᴇʟʟᴀ
    ɢᴀʙʀɪᴇʟʟᴀ9 hari yang lalu

    ktwa nya itu loh bikin nular ampun dah bengek bgt gua😭

  • Novita Wulandari j.
    Novita Wulandari j.9 hari yang lalu

    Kapan part 2 nya??????

  • Nita Fitria
    Nita Fitria9 hari yang lalu

    Kameranya salah fokus kak hehe

  • Wahyu Sukses
    Wahyu Sukses9 hari yang lalu

    Salfok ama boneka tata nya

  • alifaa hayyumuna
    alifaa hayyumuna9 hari yang lalu

    24 jam bilang iya ke Alikaa dong kaa

  • Rishelvi Mauliande
    Rishelvi Mauliande9 hari yang lalu

    D gedein salah, d kecilin salah. Heran ge

  • SRI HARYATI
    SRI HARYATI9 hari yang lalu

    IG nya KAK ELSA APA KAK

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana9 hari yang lalu

    Kaa gimana sih caranyaa ngilangin bekass jerawt trus yang jerwat lamaa tuh bekasnyaa pada hitam semuaa 😭

  • errika kurbiyanti
    errika kurbiyanti9 hari yang lalu

    Ultahnya samaan dong kak el❤️

  • separuh ambis
    separuh ambis9 hari yang lalu

    Elsaaaa kamu cantik tapi sayang aku masih SMA belum bisa ngelamar kamu

  • Ellsa Apriyani
    Ellsa Apriyani9 hari yang lalu

    Makeover salwa

  • marsya
    marsya9 hari yang lalu

    "Collab online sama Jessica Jane" "Collab online sama Jessica Jane" "Collab online sama Jessica Jane" "Collab online sama Jessica Jane" "Collab online sama Jessica Jane" Pliiiis

  • SALSA21 OFFICIAL
    SALSA21 OFFICIAL9 hari yang lalu

    Kak elsa tanggal lahir sama bulan nya sama sama kakaku

  • ILa DS
    ILa DS9 hari yang lalu

    Kak Elsa tuh orang mana sihh?

  • KarminK Mink
    KarminK Mink9 hari yang lalu

    Elsa ama aku seumuran,tanggal lahirnya juga sama,hehe salam dari makassar,bdw aku cewek😁

  • Nianda Aulia
    Nianda Aulia9 hari yang lalu

    Collab sama Jessica Jane dong kak!!!!

  • Triana Nrsftrii
    Triana Nrsftrii9 hari yang lalu

    Mbala give away make up dong

  • Amell Arfianita
    Amell Arfianita9 hari yang lalu

    NEXT MAKE OVER SALWA

  • Karisma Juliana
    Karisma Juliana9 hari yang lalu

    giliran dikecilin suaranya ga kedengeran, giliran digedein kaget sama ketawa nya ka indira Hahah

  • Razaby Suci

    Razaby Suci

    Hari Yang lalu

    BENER BGT ANJIRRR🤣

  • Putri Andhara
    Putri Andhara9 hari yang lalu

    sepertinya elsa mau nikah

  • dewi agstia
    dewi agstia9 hari yang lalu

    Perjuangan nonton mbala karena sinyal di kampungku susah sampai loading terus videonya 😭

  • cici piyan
    cici piyan9 hari yang lalu

    waah elsa ultahnya sm ,, kelahiran taun berapa ni ?

  • Muzni Fah
    Muzni Fah9 hari yang lalu

    Make over Salwa kak

  • Dwi Sekar Tadji
    Dwi Sekar Tadji9 hari yang lalu

    Ig nya ka elsa apa sih??

  • _Peachy ᴍɪʟᴋ
    _Peachy ᴍɪʟᴋ9 hari yang lalu

    Salfok sama boneka bt21 (tata dan rj )di belakang kak elsa

  • Paud Ziah
    Paud Ziah9 hari yang lalu

    Hbd kak elsa semoga betah ya di anjay team

  • Desi Nourma Eka Wulandari
    Desi Nourma Eka Wulandari9 hari yang lalu

    Harusnya kk elsa dipakein mic sih soalnya suaranya g denger🙁🙁🙁

  • 06_Dewi Sintawati
    06_Dewi Sintawati9 hari yang lalu

    mbala bikin video cobain makeup product yg ada di drama True Beauty dong. Nama productnya "Colorgram"

  • Elsa Amanda
    Elsa Amanda9 hari yang lalu

    Halo kak Elsa. Namaku juga Elsa 😂

  • memey meiyani
    memey meiyani9 hari yang lalu

    Kak Indira bikin 24 jam di atur bang utap dong kak pliss

  • A_lind _Er
    A_lind _Er9 hari yang lalu

    Aku suka konten makeup challenge nya kak Indira..

  • eka rahma
    eka rahma9 hari yang lalu

    Kak next make up in bang ibnu (emot ketawa)

  • Putri Pratiwi
    Putri Pratiwi9 hari yang lalu

    Aku baru tau sekarang. Aku kira elsa itu istrinya azam karna nyebut² klaten mulu.. Azam jg kan dari klaten... Ternyata pas elsa bilang"ntar pas aku tunangan" lahh bukan istrinya azam toh wkwkwk.. Tapii apapun itu aku suka elsa.. Udah bisa langsung klop ama anjayy team..

  • Sony Experia
    Sony Experia9 hari yang lalu

    Ka elsa ini masih ada hubungan kluarga ya sm ka indira?

  • Mbah Mama
    Mbah Mama9 hari yang lalu

    natural banget kak elsa

  • Mbah Mama
    Mbah Mama9 hari yang lalu

    elsa bacics nya udah cakep banget

  • info updatemu
    info updatemu9 hari yang lalu

    Make overin salwa Yg setuju up dong yakin makin cantik dah

  • Aku Nina
    Aku Nina9 hari yang lalu

    gemes pen cubit lucu

  • Aku Nina
    Aku Nina9 hari yang lalu

    ih cantik tau

  • Syi'ar Aprilla Tanazza
    Syi'ar Aprilla Tanazza9 hari yang lalu

    Mba elsa

  • YsminnNadaa
    YsminnNadaa9 hari yang lalu

    2:24 B1L4N9 4J4 M4U P4M3R 41P0N😤 C4ND4 A1P0N😏 Untung gw update di tiktok😭

  • lis trisnawati
    lis trisnawati9 hari yang lalu

    Natural banget

  • Ry Pute
    Ry Pute9 hari yang lalu

    Tim ga firts first an,tapi selalu nonton

  • Ahmad Partu
    Ahmad Partu9 hari yang lalu

    Kak elsa ulang tahun nya tanggal 16 sama kaya aku

  • Ahmad Partu

    Ahmad Partu

    9 hari yang lalu

    Oh iya aku cewe tapi pake hp ayah ku

  • Alit Wisanggeni
    Alit Wisanggeni9 hari yang lalu

    Bikin sama elsa lagi dongg lucu bangetttt

  • Ardini Dwi
    Ardini Dwi9 hari yang lalu

    Mbala keren ih😎

  • Ardini Dwi
    Ardini Dwi9 hari yang lalu

    Cantik banget Lo kak Elsa

  • Nadya L.S
    Nadya L.S9 hari yang lalu

    Btw kak elsa itu sodaraan ya sama mbak la

  • Tharisa Rokhimah Wulandari
    Tharisa Rokhimah Wulandari9 hari yang lalu

    Pertama biasa aja pas primernya di play ke muka langsung auto glowing 😂bikin salpok aja

  • Tita Tazkiya
    Tita Tazkiya9 hari yang lalu

    Ka elsa ktwanya gurih bgttt dah😆

  • Syahiraa Khairul
    Syahiraa Khairul9 hari yang lalu

    Mana nii aku tunggu vidnya:(

  • Putri Azharii
    Putri Azharii9 hari yang lalu

    Masi ditungga indirakalistha collab sm jurnalrisa😭😭❤️

  • Dhiya Juwita
    Dhiya Juwita10 hari yang lalu

    CANCI BGT

  • Dhiya Juwita
    Dhiya Juwita10 hari yang lalu

    SERU BANGET NGAKAK MULU WKWK

  • Izza Rahma
    Izza Rahma10 hari yang lalu

    Kak elsa baru 4bulan kerja disana, chemistri nya uda dapet banget sama anjay team terutama mbala.. uda kek sodara tapi tetep ada sopan santunnya.. mbala juga terliat "klik" banget.. semoga rejekinya lancar dan berkah semua yah 🥰

  • Alifah Svr
    Alifah Svr10 hari yang lalu

    QnA sama kk elsa dong ka

  • cilok cenol
    cilok cenol10 hari yang lalu

    Ketawanya mbala nular😂

  • Ninda
    Ninda10 hari yang lalu

    Salfok ke boneka TATA sama RJ BT21😂😂😂

  • Uyik NY
    Uyik NY10 hari yang lalu

    Kak indira Army iya,,? Fliss jawab kak

  • rahma maulida
    rahma maulida10 hari yang lalu

    Wahh Elsa ultah nya sama Kya Ade aku

  • Najwa Khairunnisa
    Najwa Khairunnisa10 hari yang lalu

    Makeup in Salwa dong kak

  • Kadek Nanda 1205

    Kadek Nanda 1205

    10 hari yang lalu

    Up

  • Yesya official
    Yesya official10 hari yang lalu

    Lewat 4 jam

  • TattaLitaa Channel
    TattaLitaa Channel10 hari yang lalu

    Azam kmn ya ga pernah keliatan

  • Jessica Intan
    Jessica Intan10 hari yang lalu

    Kaaa colab sama ka wayan ixora sama ka meira dong

  • Mayya Titin
    Mayya Titin10 hari yang lalu

    18 feb juga hari special para Army tu..💜💜💜🥰🥰🥰

  • Arini Rizky Fadhilah
    Arini Rizky Fadhilah10 hari yang lalu

    Make over Salwa Make over Salwa Make over Salwa Make over Salwa Make over Salwa

  • Anindya Alya S

    Anindya Alya S

    7 hari yang lalu

    Up

  • Kadek Nanda 1205

    Kadek Nanda 1205

    10 hari yang lalu

    Up

  • Susu Sapi
    Susu Sapi10 hari yang lalu

    Ulang tahun nya sama kyk aku😁😆

  • Arini Rizky Fadhilah
    Arini Rizky Fadhilah10 hari yang lalu

    Make over Salwa Make over Salwa Make over Salwa Make over Salwa Make over Salwa

  • Khainun Najib
    Khainun Najib10 hari yang lalu

    Kayak TikTokers Quencaa mukanya🙌😭😂🥰

Berikutnya