KFC BISA MINTA DI GEPREK ?! SECRET MENU LAGI YUK

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
๐Ÿ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Shofia Aura
    Shofia Aura18 hari yang lalu

    Ka mau ngasih saran, kalo kalian lagi ngobrol gausah di timelips juga gapapa aku suka mendengar obrolan random kalian

  • Sitiamirah Nusaibah
    Sitiamirah Nusaibah19 hari yang lalu

    Ka Indira makin cantik aja ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Allyssa Ayu Nur
    Allyssa Ayu Nur20 hari yang lalu

    Kak collab sama duo pengacara dong

  • Rizkiya ramadhani Nida.H.
    Rizkiya ramadhani Nida.H.20 hari yang lalu

    Drive thru lagi bareng binda makan makanan pedas dong kak๐Ÿค—

  • LoVeLyBeibz
    LoVeLyBeibz21 hari yang lalu

    Wow karbo semua itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Putri Pradnya
    Putri Pradnya21 hari yang lalu

    Kayak KFC tempat awkarin jadi Barista

  • ukhti
    ukhti21 hari yang lalu

    8:53 โ€œsampe udah GUMOH..โ€ ?? maksudnye gmn ya, kok ngakak. mungkin sampe udah ngeces kali. kalo gumoh bukanya... ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ซ

  • Almaira 27
    Almaira 2722 hari yang lalu

    Seketika gw liat ini video sambil makan ayam geprek di depan rumah:v

  • Pkpeng 78
    Pkpeng 7822 hari yang lalu

    Kak coba menu baru di KFC lucky promo imlek kak๐Ÿ˜

  • For Thegeng
    For Thegeng22 hari yang lalu

    Kak coba beli menu KFC yang baru semuanya ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ญ

  • Kafkha Celsia Putri
    Kafkha Celsia Putri22 hari yang lalu

    cobain Naughty by Nature kaaa!

  • Kafkha Celsia Putri
    Kafkha Celsia Putri22 hari yang lalu

    cobain Naughty by Nature kaaa!

  • Kafkha Celsia Putri
    Kafkha Celsia Putri22 hari yang lalu

    cobain Naughty by Nature kaaa!

  • Kafkha Celsia Putri
    Kafkha Celsia Putri22 hari yang lalu

    cobain Naughty by Nature kaaa!

  • Kafkha Celsia Putri
    Kafkha Celsia Putri22 hari yang lalu

    cobain Naughty by Nature kaaa!

  • Anatasya angelika
    Anatasya angelika22 hari yang lalu

    Aku sering banget ke situ soalnya dkt dri rmh aku

  • Dela Restania
    Dela Restania22 hari yang lalu

    Ya Allah suka bgt sama kepribadian Elsa, dewasa, sabar orangnya. Gak kayak cewe yang suka inframe sebelumnya tuh caper doang isinya untung udah dicut.. hehe

  • Diajeng Ayu
    Diajeng Ayu22 hari yang lalu

    pas nntn ini lg makan chiken juga tp bukan kfc si haha,dan paha atas juga samaan sama kak indira hihi

  • Shazia gelsi
    Shazia gelsi22 hari yang lalu

    Ka makan nona judes dong kan kk suka pedes yang suka like

  • Cutefunny_ Girl
    Cutefunny_ Girl22 hari yang lalu

    Plisss gw jd BM KFC ayam geprek yg kek ka Indira makanan ;(, moga tar bkl ada d bdg KFC ny

  • dewi fortuna
    dewi fortuna22 hari yang lalu

    Tiap mba indira lg review makanan gini, pasti kalau ketawa dan mulut y kebuka dan gak di tutup dan di dalem mulut y masih ada makanan , ngeliat y jd gimna gitu , tpi yah gmna lagi udh jd ciri khas mba indira

  • Sefiya Febriyanti
    Sefiya Febriyanti22 hari yang lalu

    Dkt bgt dari rmh aku ini

  • lala ladyola
    lala ladyola23 hari yang lalu

    Dekat duo pengacara

  • Indah Kusuma
    Indah Kusuma23 hari yang lalu

    Deket tmpt akuuu ni

  • Gisa Ainun Nafisah
    Gisa Ainun Nafisah23 hari yang lalu

    pengen nyobain drive thru heumm;)

  • Gina Khoirunnisaa
    Gina Khoirunnisaa23 hari yang lalu

    itu cuma ada di kfc naughty by nature punyanya sean

  • Michelle azahra
    Michelle azahra23 hari yang lalu

    Kak bikin make up challenge, make up di supermarket atau di mall pliss

  • Alika Kamil
    Alika Kamil23 hari yang lalu

    Seneng bgt kulit mukanya ka indira udh cerah dan lebih mulus ๐Ÿ˜„

  • Mahkirta Dwi
    Mahkirta Dwi23 hari yang lalu

    Kapan ke Jogja cobain olive geprek sama geprek dasyat Jogja... Geprek khas jogja : ngulek se tulang tulang

  • Debi Pragasti
    Debi Pragasti23 hari yang lalu

    Buat ginian lagi dong tapi no cut no edit gitu

  • Hani Suhaeni
    Hani Suhaeni23 hari yang lalu

    Lah kenapa gue jadi ke inget duo pengacara

  • Nurma Nurma
    Nurma Nurma23 hari yang lalu

    riview lipstik yg cocok buat bibir gelap dong ka

  • Dinda Ayu Agustin
    Dinda Ayu Agustin23 hari yang lalu

    Kak indira sekali2 makan di restoran burger ala sultan di Carls JR dong. Menu sultan tapi harga murce parahh. Plis review mbalaaa

  • Hilda Auliya
    Hilda Auliya23 hari yang lalu

    kak indiraaaa makasih yaa udah nemenin hari hariku ahahaha

  • Keysha Anjani
    Keysha Anjani23 hari yang lalu

    bikin draw my life kaa

  • Indri Listyowati
    Indri Listyowati23 hari yang lalu

    Kak prank kak alikka dong pliss

  • Indri Listyowati

    Indri Listyowati

    22 hari yang lalu

    Upp

  • Sausan Nabiq
    Sausan Nabiq23 hari yang lalu

    Ka Elsa= ka Awa versi hijab๐Ÿ˜‚

  • Dicky Dirga
    Dicky Dirga23 hari yang lalu

    Kak bikin challenge belanja bulanan tapi kakanya pake.dress & full make up kaya mau ke kondangan ....gmn kak ???

  • Eftri Anargyaa Naomi /07
    Eftri Anargyaa Naomi /0723 hari yang lalu

    Geprek olive kalo gk rocket chiken enak weii murah pula Kalo kfc blm pernah

  • Alieffia Putri Ramadani
    Alieffia Putri Ramadani23 hari yang lalu

    dari lahir belum perna makan kfc, mcd, chatime, dan sekawan kawannya saya depresi sekali tolong saya mau tinggal di kota amskkendmkckwkke9w8jekmdnxjzjemejeuiejnsmzoosoa

  • Vanessa Bunga Thalia
    Vanessa Bunga Thalia23 hari yang lalu

    ko ayamnya ga keliatan kek ayam geprek๐Ÿคฃ

  • hecasalv
    hecasalv23 hari yang lalu

    MOOD BANGET SIII KALIAN BERTIGAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

  • kayla alleaigra
    kayla alleaigra23 hari yang lalu

    bosen kak..

  • Tania Febriyanti Tania
    Tania Febriyanti Tania23 hari yang lalu

    Itu salpok Ama setiranny kok ada disebelah kanan dmn mana kiri kok ini kanan?-_

  • Syakira Nurul Fadhilah

    Syakira Nurul Fadhilah

    23 hari yang lalu

    kan pake kamera depan jadi miror

  • Rini Sumarni
    Rini Sumarni23 hari yang lalu

    Next secret menu nya sama bang utap juga dong seru kayanya.

  • Tsabita R
    Tsabita R23 hari yang lalu

    rocket chicken di tanggerang ada ga si?? sumpah ayam gepreknya joss bgt di jogja tp

  • Tsabita R
    Tsabita R23 hari yang lalu

    kak, lu semua kudu nyobain es kopi susu kfc sumpah hmmm manteb

  • Cinta VT
    Cinta VT23 hari yang lalu

    ga ah, bagi gua ga worth it mnding beli dupenya keefci yng lebih murah lagian sambel geprek mak gua juga lebih enak wkw

  • Alya Chaerliani
    Alya Chaerliani23 hari yang lalu

    Kak indira bikin vidio drive true pesen makanan sesuai mobil yang di depan .please ๐Ÿ™

  • Brisa Felycia
    Brisa Felycia23 hari yang lalu

    Jd pgn ayam geprek kan tuh๐Ÿ˜ญ

  • Bintang Syahputra
    Bintang Syahputra23 hari yang lalu

    Allhamdulilah kali ini gue nonton tenang ngga ada mahluk gaibb

  • indah ayu eka pratiwi
    indah ayu eka pratiwi23 hari yang lalu

    Gigi kak Indira kenapa siiii

  • Luthfia Sekar Afrida
    Luthfia Sekar Afrida23 hari yang lalu

    Udah kaya KFC biasa ร— KFC Naughty by Nature gtu deh modelan nya . Ihhh jd pgnnnn !!!

  • reka nopiantari
    reka nopiantari23 hari yang lalu

    Kk indira dikitin minum lemon tea kk , kasihan lambungnya nntik perih

  • Rafid Yusuf
    Rafid Yusuf23 hari yang lalu

    Buat 24 jam bilang iya ke elsa dong kak

  • Mauluda Pipit
    Mauluda Pipit23 hari yang lalu

    Ka indira harus bgt cobain geprek pradana daerah Semarang barat kak, ayam nya crispy tapi juicy gitu dan sambelnya wahh jgn ditanya puuuedes pol dan pasti disajikan pas lgi anget2 nya

  • Anggi Anggoro
    Anggi Anggoro23 hari yang lalu

    Bgs banget pke kmera hp ngerekmnya kelihtn lebh jls

  • Mawar Berliana
    Mawar Berliana23 hari yang lalu

    Gua kira tu kentang jengkol:(

  • dickiy a
    dickiy a23 hari yang lalu

    Ka Indira .. ko GUMOH .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚di aku GUMOH itu muntah

  • M. Depa Aravi
    M. Depa Aravi23 hari yang lalu

    KLO GW SI LEBIH BETTER DI GEPREKIN SENDIRI . ADA YG SAMAA???

  • Nazwah Khoirunnisa Nisa
    Nazwah Khoirunnisa Nisa23 hari yang lalu

    Kak rifwu masker mustika ratu dong kak ๐Ÿ™ pelissssssss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • dhina rahma
    dhina rahma23 hari yang lalu

    Itu dket rumah gua tp gua ga tau kalo ada Drive truu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dhita Octavia
    Dhita Octavia24 hari yang lalu

    untung deket dr bintaro wkwk

  • Ghaniya Hany
    Ghaniya Hany24 hari yang lalu

    Prank elsaaa dongg

  • Nabilla Putri
    Nabilla Putri24 hari yang lalu

    Ibnu knpa rambutnya

  • Nikmatul Hasanah
    Nikmatul Hasanah24 hari yang lalu

    Aku beli Ayam geprek+nasi 10rb aja enak bangettddd๐Ÿ˜ญ itupun belinya 1minggu sekali karena ngga ada duit:") Ini KFC 55rb enaknya kek apa woyy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nikmatul Hasanah

    Nikmatul Hasanah

    23 hari yang lalu

    @marsya pandiani Di daerahku ngga ada KFC bund,Cafe termurah aja masih sepi. makannya disini Nasi bungkusan 5rban๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Nikmatul Hasanah

    Nikmatul Hasanah

    23 hari yang lalu

    @marsya pandiani Itu lumayan masih ngerasain Ayam KFC. Disini Boro" ada KFC. Cafe kecil aja sepi๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • marsya pandiani

    marsya pandiani

    23 hari yang lalu

    Beli aja ayam kfc, bikin sambelnya sendiri dirumah wkwkwkwk

  • REVINA VINA
    REVINA VINA24 hari yang lalu

    Seruuuu bgt sihh kalian.. hangout bareng gini wkwk

  • Chopper Julian
    Chopper Julian24 hari yang lalu

    Ku salfok gigimu~

  • Fahira Islamiyah
    Fahira Islamiyah24 hari yang lalu

    Kata andalan bang Ibnu "ga kuad gua sumpah" ๐Ÿ˜ญ

  • Nabilah Zahrah
    Nabilah Zahrah24 hari yang lalu

    Prank Bindaa,nama Nya di coret dri "KK"..

  • Khanza
    Khanza24 hari yang lalu

    Ini tuh menu Naughty by Nature bukan siih sebenernya mah..

  • Nabila Oktaviyani

    Nabila Oktaviyani

    20 hari yang lalu

    Nah sepemikiran

  • Annisa Nevy Prihartini

    Annisa Nevy Prihartini

    23 hari yang lalu

    Iyaa sepertinyaa,

  • Bacotan Selebgram
    Bacotan Selebgram24 hari yang lalu

    Pake hp jadi miror kamera depan ๐Ÿ˜ญ

  • Andi Magfirah
    Andi Magfirah24 hari yang lalu

    Komen yg ke 100 hadir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Zilla Ashshabira
    Zilla Ashshabira24 hari yang lalu

    Kak bikin 24jam makan kesukaan dong

  • Nabila Masruroh.
    Nabila Masruroh.24 hari yang lalu

    Kenapa kalian bertiga makannya pakek tangan kiri?... Semoga dijawab ,makasih๐Ÿ˜

  • Selamat Pagi

    Selamat Pagi

    24 hari yang lalu

    Itu makannya pake tangan kanan bambang, cuma dikamera hp kek kebalik gitu jd orgnya liat mkan pke tngan kiri๐Ÿ˜ฉ

  • annisa kumala dewi
    annisa kumala dewi24 hari yang lalu

    Kak itu sebenarnya KFC naughty by nature,jadi KFC itu jual makanan sehat,tapi ada juga yang menu ayam geprek dan harganya emang mahal

  • wiwik dwi widiantari
    wiwik dwi widiantari24 hari yang lalu

    PART 3 KOMEDO KAKK PLEASEE

  • Raya Alika
    Raya Alika24 hari yang lalu

    sblm ada yg komen, itu karna pk kamera hp jadinya mirror ya gais, bkn pake tangan kiri๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Sherly Lusiana
    Sherly Lusiana24 hari yang lalu

    Cobain combo winger

  • Algapuri Decembra Nawa
    Algapuri Decembra Nawa24 hari yang lalu

    ELSAA

  • Anna Kartika
    Anna Kartika24 hari yang lalu

    Plis gegara tiap hari nonton semua videonya ka indiraaa. Sampe kebawa mimpiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Ade Pik
    Ade Pik24 hari yang lalu

    PRANK AA UTAP! :)

  • Clarissa Aulia Putri
    Clarissa Aulia Putri24 hari yang lalu

    Make up Challenge Gelap - gelapan part 2

  • Queentya Alisya
    Queentya Alisya24 hari yang lalu

    mbalaaa, secret menu wendys dongg makasiiโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • stream soyou gotta go
    stream soyou gotta go24 hari yang lalu

    nyari gepreknya dimanaaa ๐Ÿ˜‚

  • Deayudyapp
    Deayudyapp24 hari yang lalu

    Gegara nonton videonya ka Indira ini jadi laper deh๐Ÿ˜

  • Admim Nururoh
    Admim Nururoh24 hari yang lalu

    Kak Indira beneran keliatan seumuran sama dua anakbuahnya

  • Ika Septia
    Ika Septia24 hari yang lalu

    Stick kentang tu yg tela tela kli

  • Dwi Khoirotul
    Dwi Khoirotul24 hari yang lalu

    SERUUUUUUUUUUU BANGETTT IHHHHHHHHHH!!

  • hAh SiApA?!
    hAh SiApA?!24 hari yang lalu

    aku nonton sambil makan xixi

  • Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu24 hari yang lalu

    Tim "ORSON" Wkwk ๐Ÿ™‹

  • Ghauria Tuzaura
    Ghauria Tuzaura24 hari yang lalu

    โค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • Wita Sania Agustin
    Wita Sania Agustin24 hari yang lalu

    Geprek bensu juga ada menu 25.000 kak

  • Aura Valentiana
    Aura Valentiana24 hari yang lalu

    Ka Ibnu adalah aku ,kurang suka pedes๐Ÿ‘

  • Andini Laura
    Andini Laura24 hari yang lalu

    Ka prank binda pliss udh lama nih kg ngeprank lagi kangen๐Ÿ˜ซโ™ฅ๏ธ.

  • zahra official

    zahra official

    24 hari yang lalu

    Up

  • wahyu indri
    wahyu indri24 hari yang lalu

    Coba cobain Menu Terbaru Geprek Bensu dong

  • Anisa Septianingsih
    Anisa Septianingsih24 hari yang lalu

    Team gercep โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Rahmat hidayat
    Rahmat hidayat24 hari yang lalu

    Cobain menu baru geprek bensu X mie bon cabe

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif24 hari yang lalu

    Buat orang jawa(yogyakarta) arti kata gumoh ituu: muntah kan??๐Ÿ˜…

  • Fara Hana

    Fara Hana

    22 hari yang lalu

    Gumoh itu muntah tapi cuma muntah air , kayak kebanyakan minum, kebanyakan makan

  • ILMA ADINDA RESTU

    ILMA ADINDA RESTU

    23 hari yang lalu

    @Naila Zalva Iya Tapi muntah nya itu warna putih itu kan

  • Margaretha Defanny

    Margaretha Defanny

    23 hari yang lalu

    @Naila Zalva iya bener

  • Arwa Dwi Ainun Nisa

    Arwa Dwi Ainun Nisa

    24 hari yang lalu

    iya

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    24 hari yang lalu

    @Naila Zalva iyaa

  • duwi wulandari
    duwi wulandari24 hari yang lalu

    Waoww ka elsa dr klaten?

Berikutnya