KELUARIN KOTORAN MATA PAKE CAIRAN INI - AMPUH BANGET !!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Desi Diannisa Abd
    Desi Diannisa Abd4 jam yang lalu

    Sama banget aku pake itu jg kak , emg enak banget siiiiiiiii

  • NABILA IMUTTT
    NABILA IMUTTT5 jam yang lalu

    Sapa dong kaa♡♡♡

  • Dinar Andari
    Dinar Andari14 jam yang lalu

    Produk yg gue jual pas event

  • SIMPLE CONCEPT PURWAKARTA
    SIMPLE CONCEPT PURWAKARTA23 jam yang lalu

    Pake kembang KOREJAT dijamin ampuh yakin cobain

  • Hallo Momo
    Hallo Momo23 jam yang lalu

    Kaga suka ama tindikann yang di hidung itu

  • listia nur jamilah
    listia nur jamilahHari Yang lalu

    Asalamualaikum kaka Aku mau ngasi tau ke kaka,maaf y bukanMksudnya mau ngatur²,tapi emg bener kaka ni kebanyakan pamke souplen,kaka aku aja gitu mata nya sering merah karna pake souplen

  • VTuber cilacap
    VTuber cilacapHari Yang lalu

    Kak bkin vidio cara mengatasi kelopak mata turun sebelah donk atau yg biasa di sebut ptosis.. y ka

  • fhaabio
    fhaabioHari Yang lalu

    Propolis dri melia sehat sejahtera nyimak Yg mau di gorah mata kupeng irong jeroan bales aja :v

  • OXGN Rudd
    OXGN Rudd2 hari yang lalu

    gtw kenapa kalo liat cewe yg badannya berisi, kok nambah cantikk njirr❤️

  • Fania Adelia21
    Fania Adelia212 hari yang lalu

    Kak beli ny dmna iy kak

  • Dian niati
    Dian niati2 hari yang lalu

    KA INDIRAAAAAA BELI KACAMATAAA DIMANAAAAAAAAAAAAA

  • Dian niati
    Dian niati2 hari yang lalu

    Kacamata nya beli dmna kaaaaaaaa

  • murottal lembut
    murottal lembut2 hari yang lalu

    Kal💕o aku request insya Allah kajian terus di-zoom deh air matanya merk eyerotho icefuller 🙏

  • Chantika Zahra
    Chantika Zahra2 hari yang lalu

    3:51 itu namanya bunga telang kak, di sekolahan aku bnyak bnget aku kadang klo kesekolah ngambil bawa pulang buat dibikin teh telang dan itu bnyak bnget khasiatnya buat tubuh

  • Choi Nilam
    Choi Nilam3 hari yang lalu

    Aku pakai softlens 4 jam itu langsung merah nih mata ku kak🤧, apalagi kakaknya ini 12 jam🤧, klau mataku tuh langsung merah gitu, kenapa ya kak?? Tolong jawab no kacang kak? 🤧

  • auni beryl

    auni beryl

    2 hari yang lalu

    Mungkin iritasi kak

  • Chinty Kameo
    Chinty Kameo3 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong kak💆

  • Aida safitri
    Aida safitri3 hari yang lalu

    Aku suka kak indira yg sekarang xixixi gemes chubby gitu, makin sayang 🥰🥰🥰

  • Han GIMANG
    Han GIMANG3 hari yang lalu

    Kebanykn ngomong

  • arassy Mhr
    arassy Mhr3 hari yang lalu

    Mba la kalo mau mata lebih seger make "otem" kak, dia kek obat mata juga emg perih gituu pas ditetes ke mata didiemin gitu trs lgsng keluar kek tetesan susu gitu dri mata, kalo warnanya kek susu pas make otem berarti kotorannya kuar katanya.. aku dah coba emang enak kak asli matanya.. Btw otem itu kek dari cairan madu gitu kek semacem obat tradisional arab² gitu deh kwkw kalo g salah.

  • Githa Siwi
    Githa Siwi3 hari yang lalu

    cantik bgttt

  • kei eun
    kei eun3 hari yang lalu

    bunga telang, namanya

  • Nur Berlianaa
    Nur Berlianaa3 hari yang lalu

    Suka bnget sama konten" nyaa kk indiraaa😭😂

  • Dalu Ganteng
    Dalu Ganteng3 hari yang lalu

    Kakk makin glowing ajh nihh😍😚

  • kesya alfania p.
    kesya alfania p.4 hari yang lalu

    Gw sambil makan nntn ini tpi gak gelay😙😂

  • Choirunniiesha Niiesha Aniies
    Choirunniiesha Niiesha Aniies4 hari yang lalu

    Kembang teleng namanya kak

  • ELSA SAKINAH
    ELSA SAKINAH4 hari yang lalu

    Kaa indira gemukan yaa gaa sii makin gemoy😍

  • Monica Drafensyah
    Monica Drafensyah4 hari yang lalu

    Ketawanya nuleer😂

  • mufarroha 9865
    mufarroha 98654 hari yang lalu

    Kakak lucu banget sih suara ny😂

  • Zakiya Shoffa
    Zakiya Shoffa4 hari yang lalu

    Indira hamil kah?

  • Reza Nurfaidzi
    Reza Nurfaidzi4 hari yang lalu

    GILA CANTIK BANGET ANJIR GAPAKE SOFLENS GEMOYYY, MKIN GLOWING, DI VIDEO INI SUMPAH PALING PALING CANTIIKKKK

  • Queen Gavrila
    Queen Gavrila4 hari yang lalu

    Ngomongnya ribut sekali say..

  • Erwin muklis Nugroho s
    Erwin muklis Nugroho s4 hari yang lalu

    Mbk tolong reques produk Salicylic acid mask

  • aditya pratama
    aditya pratama4 hari yang lalu

    Itu benar lo antingin hidung lo? Atw gw yang salah liat

  • Rangga Doni
    Rangga Doni4 hari yang lalu

    Bisa ngilangin rabun nggak kak?

  • Gewvanna Swan

    Gewvanna Swan

    22 jam yang lalu

    Kan benersihin bukan obatin:')

  • Cute Bear

    Cute Bear

    4 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Sendy Apriansyah
    Sendy Apriansyah4 hari yang lalu

    ka cuci matanya pke tetes mata herbal ka yg namanya OTEM itu adanya di toko herbal kalau pke itu auto belek bnyak kluar ka cma ya gtu rada perih tpi enak ka👍👍 enteng matanya 👍

  • K_niaash 12
    K_niaash 125 hari yang lalu

    Cantik banget kak kalo no make up gini.. Keliatan ringan nyaman gitu diliat juga gak bosen💕 Cantik .

  • Dewi Masitoh
    Dewi Masitoh5 hari yang lalu

    Salfok Mukanya glowingg😍

  • Dewi Masitoh
    Dewi Masitoh5 hari yang lalu

    Skincare rutin dong kak

  • dilla fadilla
    dilla fadilla5 hari yang lalu

    kak bikin 1 brand skincare whitelab

  • Ayu Rina
    Ayu Rina5 hari yang lalu

    Bunga telang kk namanya

  • Aulia Zahra
    Aulia Zahra5 hari yang lalu

    Kak bikini dong 1brand make up emina

  • NaswaValentinSirait 125
    NaswaValentinSirait 1255 hari yang lalu

    Kecewa bnget pas kotoranny ilang😂

  • Najwa Nisa
    Najwa Nisa5 hari yang lalu

    Cara cuci mata + bikin seneng 💰 uang 😭🤣

  • rffshixzre
    rffshixzre5 hari yang lalu

    Rohto emng bagus

  • Chelsea Ponsel
    Chelsea Ponsel5 hari yang lalu

    Mbak lebih cantik anting di hidung dilepas.. maaf kaya upil🙏🙏

  • WHY•Gaming
    WHY•Gaming5 hari yang lalu

    Beli di mana itu alat nya "Nanya" Soalnya mata ku merah teeus

  • Dirga Ary

    Dirga Ary

    4 hari yang lalu

    Mknya kurangin maen epep bro:v

  • Aurel mahira putri
    Aurel mahira putri5 hari yang lalu

    Kak knp wajah nya Berjerawat

  • adam 128
    adam 1285 hari yang lalu

    Bunga mawar kak dari buyut

  • allout band
    allout band5 hari yang lalu

    Kmu udh makan aph teh ko giginya pada hijo..

  • Novi Meisya Auliani
    Novi Meisya Auliani5 hari yang lalu

    Ketawanya bikin nular🤣seneng liat ketawanya bahagia banget 🤣🤣🤣

  • Umanailo' Al
    Umanailo' Al5 hari yang lalu

    Ketawa mu kak, istimewa🤣🤣🤣

  • Adnan Fzn09
    Adnan Fzn095 hari yang lalu

    mau tanya ni kalau orang yang mata nya rada blo/rada kedepan apakah bakal lepas matanya?

  • Gina Risna
    Gina Risna6 hari yang lalu

    Biar ga sakit taro kacamatanya diatas ciput kak biar ga sakit, dan biar ga keluar2 juga rambutnya kalo kakak mau lepas kacamata. Aku juga pake kacamata soalnya dan itu worth it,

  • Energi Alam
    Energi Alam6 hari yang lalu

    Bang beli diamond ff dimana

  • Cesya Lawang
    Cesya Lawang6 hari yang lalu

    Kakkk one brand makeup mireya sama mazaya donggg kakkkk💖💖💖

  • Cesya Lawang
    Cesya Lawang6 hari yang lalu

    Kakkk one brand makeup zeesea dongg kakkk😍💖

  • Daniel Febryan
    Daniel Febryan6 hari yang lalu

    Jadi ketawa ketawa sendiri aku🤣

  • derisrahman Deris
    derisrahman Deris6 hari yang lalu

    Baru mampir pagi ke chanel ka indiraa.... Gemukann yaaa

  • Elham Nadhori
    Elham Nadhori6 hari yang lalu

    Prodak ny di jual bebas atau gak kak

  • Desi Purnama
    Desi Purnama6 hari yang lalu

    Bnyak bicara

  • Edvan Maulana
    Edvan Maulana6 hari yang lalu

    Cocok nih buat anak Epep

  • verdi0102
    verdi01026 hari yang lalu

    Apakah sipit

  • verdi0102
    verdi01026 hari yang lalu

    Kk coba buka kacamatanya

  • Puji Astuti
    Puji Astuti6 hari yang lalu

    Bunga telang ka nama nya sekedar info aja

  • Arya Oktavio
    Arya Oktavio6 hari yang lalu

    Kalo tdr jngan pake soflens ya kak,ngeri kak udh banyak yg korban gara" tdr pke soflens

  • Aliffah Nurul Ramandahni
    Aliffah Nurul Ramandahni6 hari yang lalu

    Cntk doang ngomonya crewet 😂🙊

  • Azonk Ladoza
    Azonk Ladoza6 hari yang lalu

    Wihh,,,pengen banget nyobain itu kak

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri6 hari yang lalu

    Kok malah curhat😂canda kak

  • Putria Purba
    Putria Purba6 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg baru nyadar kalo kak indira gendutan??

  • 26-Rachmad Hidayat
    26-Rachmad Hidayat6 hari yang lalu

    5 menit bacotnya 13 kontennya

  • venusiana RDPM
    venusiana RDPM6 hari yang lalu

    Ngekek mah gw ya Allah

  • Yopan Basing
    Yopan Basing6 hari yang lalu

    Cie gemuk

  • Advanture ANT
    Advanture ANT6 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/f5mbm7iSmKTUj7w

  • Armayka Ade
    Armayka Ade6 hari yang lalu

    Cuman mau bilang lebih baik lepas anting di hidung kak soalnya Kaka make hijab🙏

  • Lutfiana Dewi
    Lutfiana Dewi6 hari yang lalu

    Pake produk tempat aku kerja wkwk

  • Eko Wily
    Eko Wily6 hari yang lalu

    Hoakkk

  • Rafli Irwansyah
    Rafli Irwansyah6 hari yang lalu

    Itu ada efek samping nya atau nggak kak?

  • parama grup
    parama grup7 hari yang lalu

    Kak itu yang kata kakak yang pake air panas itu nama nya bunga telang btw aku tau dari mama aku

  • Neko - Neko nikki
    Neko - Neko nikki7 hari yang lalu

    Lah gue pke itu dah lma

  • Fransiska Vinanda Ml
    Fransiska Vinanda Ml7 hari yang lalu

    kak indira cakep kalo ga makeeup beenerran

  • sofyanmhmmd
    sofyanmhmmd7 hari yang lalu

    gue yg nonton aja berair matanya wkwk

  • Luthfi Fadhilah Ramadhani
    Luthfi Fadhilah Ramadhani7 hari yang lalu

    Banyak bat iklannye😭

  • M haryono
    M haryono7 hari yang lalu

    Mataku kali gatal di bikinin Ama ortu pake, air anget dikit + daun sirih di hancurin sama air angat tadi, trus di masukin ke mata😂 usahain bekas daun sirihnya udah di buang👍🏻

  • MUNAR GAMING

    MUNAR GAMING

    6 hari yang lalu

    Auto meleleh tuh mata🤦🏻‍♀️

  • Hansen GAMING
    Hansen GAMING7 hari yang lalu

    Antingan di hidung lepas dong kak .. gak enak aja di liat klo pake jilbab hhe

  • Siti Zubaidah
    Siti Zubaidah7 hari yang lalu

    Halo semua kk nay bagi bagi loh ikutindibawah ini ya "#GIVEAWAYNAYCHEK

  • Reni Talia
    Reni Talia7 hari yang lalu

    Pake bunga Teleng, abisnya enak banget belek pada keluar semua

  • Adinda Aulia Fadhilah
    Adinda Aulia Fadhilah7 hari yang lalu

    Baru tau klo mata bisa dicuci wkwk

  • Yusril Dumai
    Yusril Dumai7 hari yang lalu

    Itu yang di hidung kakak itu apakak

  • Hendra Putra
    Hendra Putra7 hari yang lalu

    Apa gue bucil sendiri 😃

  • JSWR Snipers
    JSWR Snipers7 hari yang lalu

    Coba otem kak🙏🙏

  • suratin atin
    suratin atin7 hari yang lalu

    Mualestttt

  • Indra 599
    Indra 5997 hari yang lalu

    Bunga telang namanya , sering jg aku bikin kak👌

  • raniani rusti
    raniani rusti7 hari yang lalu

    dia yang make ,mata gua yg belo sama kedip kedip

  • nabil gaming
    nabil gaming7 hari yang lalu

    Dan aneh nya gua ikutan kedip²

  • hamri hamjah
    hamri hamjah7 hari yang lalu

    Kak kasih tau dong gaji dari YT brpa sebulan hahaha

  • FF BANG Reyhan
    FF BANG Reyhan7 hari yang lalu

    Itu buat anak kecil gak papa ya kak

  • Yrein Nintia
    Yrein Nintia7 hari yang lalu

    Perasaan pembersih itu dh lama deh

  • Linggar Ap
    Linggar Ap7 hari yang lalu

    Bisa tuh dimanfaatin buat kelilipan wkwk

  • Najma az-zahwa
    Najma az-zahwa7 hari yang lalu

    Di hidung nya ad apa tu kak?

  • Dessy Arvianti
    Dessy Arvianti7 hari yang lalu

    Anjriiit cempreng bgt,sakit kuping gw

Berikutnya