INI DIA HASIL MAKEOVER ASISTEN AKU - ELSA BEDA BANGET!!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Imaa sm
    Imaa sm21 menit yang lalu

    Elsa sm salwa kk ade bkn?

  • mWoYa? wAeiRee
    mWoYa? wAeiRee3 hari yang lalu

    parah si kak elsa cantik banget😭

  • Dea meisya elfi ayu
    Dea meisya elfi ayu4 hari yang lalu

    Semangat kak ngonten nya kak

  • Kendall Jenner
    Kendall Jenner5 hari yang lalu

    nama ig nya kak elsa apa kak?

  • luthfi peleger
    luthfi peleger5 hari yang lalu

    ka gabung nya bayar ya😓😓😭

  • Emy Putri
    Emy Putri5 hari yang lalu

    ELSA KERENN🤩

  • Emy Putri
    Emy Putri5 hari yang lalu

    NEXT SALWA!!!!!

  • nurfeta zainillahi
    nurfeta zainillahi5 hari yang lalu

    Kerenn bangettt ahh mantap

  • ARFA AR CHANNEL
    ARFA AR CHANNEL6 hari yang lalu

    Suka look yang ke 3 :v

  • Anggie Novia Rohman
    Anggie Novia Rohman6 hari yang lalu

    KECCEEE PARAAAHHHHH,LOVE IT😍😍😍

  • Dirk Runaweri
    Dirk Runaweri6 hari yang lalu

    Gu4 cor0n4 ..... B 4aja

  • Nur Apriyani
    Nur Apriyani6 hari yang lalu

    keren bgt parah

  • NIKITA RAHMA
    NIKITA RAHMA6 hari yang lalu

    Nextnya Salwa dong

  • Ismi Asyura
    Ismi Asyura6 hari yang lalu

    CELANANYA LEBIH BAGUS YG PERTAMA

  • Viaa Zonkk
    Viaa Zonkk6 hari yang lalu

    Kek model one brand ya😍

  • Andika Andika
    Andika Andika6 hari yang lalu

    Gilak cantik banget 😭

  • Syahla Aqila Nur Sahira
    Syahla Aqila Nur Sahira6 hari yang lalu

    Dandanin kak ibnu dongggg:v😂😂

  • Ayu puspita sari
    Ayu puspita sari6 hari yang lalu

    Kak review nasi Kapau pak ciman BSD cobain tambunsu sama gajebo gulai😂

  • Yudi Maulana
    Yudi Maulana7 hari yang lalu

    Ga kerasa satu tahun setelah vidio kak indira keguguran telah berlalu kak indira di vidio itu bilang kalo ga bisa hamil satu tahun dan sekarang udah lewat tuh satu tahun nya semangat ya kak indira semoga cepat di beri rezeki berupa malaikat kecil aamiin semangat kakak kuuu😊

  • Dayyah Nda
    Dayyah Nda7 hari yang lalu

    Kenapa look ke 2 bentar bgt 😂

  • Fhadhylla Trie
    Fhadhylla Trie7 hari yang lalu

    12:58 ampe ada yg berenti ngga noh

  • WULAEN
    WULAEN7 hari yang lalu

    Ternyata peran konde segitu pentingnya yaa tengkyu mbalaa

  • Dila Sika
    Dila Sika7 hari yang lalu

    Next lanjut girl rock gitu temanya, sama makeup” nya juga rock gitu kak

  • Nur Fatonah
    Nur Fatonah7 hari yang lalu

    Kak indira cara mengunaka toko pedia giman si kak

  • Anggita dwi Putria
    Anggita dwi Putria7 hari yang lalu

    Make over kak Salwa jadi feminim dong kak, penasaran hehe

  • Indrapapay
    Indrapapay7 hari yang lalu

    Jujurrrr kerennnnnnn 😊 mungkin kalo make kupluknya lebih kerennn💃dan cocok jadi anak jaksel dahh kak

  • Ayu Natasya
    Ayu Natasya7 hari yang lalu

    Kak 24 jam bilang iya ke kak elsa

  • Fadma Ayu
    Fadma Ayu7 hari yang lalu

    kerennn

  • Fifi Tri Puspita Ningrum
    Fifi Tri Puspita Ningrum7 hari yang lalu

    MAKE OVER KA SALWA DONG MBALA

  • 033_Chofifani Rochmawati
    033_Chofifani Rochmawati7 hari yang lalu

    Kak indira... Dandanin kak elsa pake baju feminim pake rok sama atasan gitu jangan dress, terus make upnya agak bold sedikit... Penasaran😍

  • king kumis family beraksi
    king kumis family beraksi7 hari yang lalu

    jir gw kira elsa ikatan cinta

  • khanza l.h
    khanza l.h7 hari yang lalu

    Kak kl blh tau itu posisi mall nya di daerah mana kak pliss🙂🙏🏻

  • Amanda Putri
    Amanda Putri7 hari yang lalu

    Ka makeup 5 leyer lagi dong, semua di leyerin. Dari fond,lipstik dll. kangen banget ngakak ya Kebangetan Klo buat Makeup 5 leyer wkw. Bantu up gaes

  • SILVIANA
    SILVIANA7 hari yang lalu

    PART 2 "IYA" IN SEMUA PERMINTAAN ELSA ❗

  • riska nurngaini
    riska nurngaini7 hari yang lalu

    abis ngelahirin langsung nonton ka indira🙂😘

  • Rara Tripawedhar
    Rara Tripawedhar7 hari yang lalu

    G ada yg nntn jam 0:20 kah?

  • Rafka Fadillah
    Rafka Fadillah7 hari yang lalu

    Kak gak ada giveaway

  • *Dmynt_2009*
    *Dmynt_2009*7 hari yang lalu

    Make over salwa

  • Devina Putri
    Devina Putri7 hari yang lalu

    bagus look ke 2 ngga si?

  • Amell Arfianita
    Amell Arfianita7 hari yang lalu

    NEXT MAKE OVER SALWA

  • natasya saputri
    natasya saputri7 hari yang lalu

    Moodbooster Kuuu❤❤

  • Brisa Felycia
    Brisa Felycia7 hari yang lalu

    Gila sihhh cocok bgt outfit nya, keseluruhan aku lebih suka sm sepatunya😭 bagus bgt ahhh mo beli tp gapunya duit wkwkw😭

  • Aeleasha 17
    Aeleasha 177 hari yang lalu

    Part 2 dong

  • Olivia Rianti
    Olivia Rianti7 hari yang lalu

    sukses selaluuu kecayangan acuu mba laa🤍

  • salsabilla az zahra
    salsabilla az zahra7 hari yang lalu

    Tumben audio Indira kecil

  • nurkholisa
    nurkholisa7 hari yang lalu

    aslik kece paraah kak elsa!!😁

  • Hikmah Indah
    Hikmah Indah7 hari yang lalu

    Make up in kak Ibnu jadi cewek plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss😭😭😭😭

  • Ayu Wandira
    Ayu Wandira7 hari yang lalu

    Pake benmie lebih bagus sih

  • Hani Dwi Lestari
    Hani Dwi Lestari7 hari yang lalu

    Sepatunya siiiiiiiiii keren

  • Rosari Intan
    Rosari Intan7 hari yang lalu

    kaaa kok audio agak lebih kecil dri biasanya siii apa device aku yg jelek :"

  • Fadilah Sb
    Fadilah Sb7 hari yang lalu

    ya sip gua tau skrg semua cewe cantik klo punya duit

  • Novi Aisah
    Novi Aisah7 hari yang lalu

    MAKE OVER RAFLI FIXXXXX KABULKAN HAHAHAHAHAA

  • Bimbi Febi
    Bimbi Febi7 hari yang lalu

    Make over kak salwa dong kak

  • Suheli Heli
    Suheli Heli7 hari yang lalu

    12:56,bocil bilek:''eh berenti ada youtuber''

  • rachel safitri
    rachel safitri8 hari yang lalu

    "MAKE OVER AWA" "MAKE OVER AWA" "MAKE OVER AWA"

  • Stephanie Official
    Stephanie Official8 hari yang lalu

    Ko bisa bener aku tebaknya🥴

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu8 hari yang lalu

    Look 3

  • JASMINE OFFICIAL
    JASMINE OFFICIAL8 hari yang lalu

    Sukaaaa woyy🤣 cuma kak Elsa kurang swag kak Elsa malu malu banget🤣🤍

  • syabilla kim
    syabilla kim8 hari yang lalu

    Menurut ak sih coba pake style korea² gtu pasti imut deh

  • fadillah Rianti
    fadillah Rianti8 hari yang lalu

    Style Elsa udh kaya park saeroyi uwuuu, celana model cargo sama sepatunya ituloh wah mantap

  • Theresia Elfrida
    Theresia Elfrida8 hari yang lalu

    Mbala,paket innerbe aku ada kendala,aku mohon untuk bantu di cek yah,udah gak sabar mau pake

  • Nisa Aulia
    Nisa Aulia8 hari yang lalu

    Gilaa swaggg bgttttt

  • Carissa Rumalutur
    Carissa Rumalutur8 hari yang lalu

    Look ke3

  • Almira Yonanda
    Almira Yonanda8 hari yang lalu

    MAAF TELAT 6 JAM KAKK

  • Anna Annisa W
    Anna Annisa W8 hari yang lalu

    Elsa manis bgt pas pake outfit ini jd swag bgt

  • Heti Yusdinarti
    Heti Yusdinarti8 hari yang lalu

    Rok span + hoddie crop + pashmina pasti gokill. Mbalaaaa ayo bikin part 2

  • Sheila Nurul Fadillah
    Sheila Nurul Fadillah8 hari yang lalu

    look yg kedua jg gemes mbalaaa

  • Acaaa
    Acaaa8 hari yang lalu

    Wey elsa cocok bgt pake gitu😭

  • Dapa Putra
    Dapa Putra8 hari yang lalu

    Sawo mateng yang dikit lagi busuk

  • Dapa Putra
    Dapa Putra8 hari yang lalu

    Sawo mateng yang dikit lagi busuk

  • Dapa Putra
    Dapa Putra8 hari yang lalu

    Sawo mateng yang dikit lagi busuk

  • NATALIA SILAEN
    NATALIA SILAEN8 hari yang lalu

    Kalo kata aku sih No yang ke 2

  • Nabila Rahma
    Nabila Rahma8 hari yang lalu

    Kak bikin lagi dong yang tentang sedot komedo kak yang setuju like dan komen ya

  • Nur Istiqomah
    Nur Istiqomah8 hari yang lalu

    Bagusnya kalo hijab jangan kondean. Kata agama gaboleh. Ky punuk unta

  • Kadek Ayu
    Kadek Ayu8 hari yang lalu

    Aku suka banget yang no 3 yang suka no 3 like dong gak maksa sih

  • Stranger Anonim
    Stranger Anonim8 hari yang lalu

    Kureng sih menurut ku makeovernya sesuai kemauan kak Indira jadi masih egois gitu jatohnya

  • B_0065_khaliza maryam zukhaer
    B_0065_khaliza maryam zukhaer8 hari yang lalu

    suka konten make over yg kyk gini

  • Dhita Octavia
    Dhita Octavia8 hari yang lalu

    menurut aku elsa cocokan baju tunik soalnya badan nya sedeng" aja terus tinggii

  • Mawar trias putri
    Mawar trias putri8 hari yang lalu

    Next mba Sriiiii

  • Susri Yundaeni
    Susri Yundaeni8 hari yang lalu

    Cobain pinkflash ka indira😭

  • yolanda deslani 035
    yolanda deslani 0358 hari yang lalu

    MAKE OVER MBA dirumah dong mbalaaa

  • Angun Angun Karmila
    Angun Angun Karmila8 hari yang lalu

    Make Over Rafli jadi Oppa Korea dong diVidio selanjutnya

  • sri rahayu
    sri rahayu8 hari yang lalu

    Next konten,MAKE OVER SALWA?

  • Lidya Herawati
    Lidya Herawati8 hari yang lalu

    Next make over salwa

  • Nailul Munah
    Nailul Munah8 hari yang lalu

    Aku suka banget nonton kak indira tpi klo ngomong pelan pelan ya🙏😂

  • Siti Khadijah
    Siti Khadijah8 hari yang lalu

    NEXT SALWAAA ~~~

  • L F
    L F8 hari yang lalu

    Kak bikin video 24 jam makan makanan khas padang dong kak

  • Baby Sas
    Baby Sas8 hari yang lalu

    Keren bgt kak, syukaak

  • Retno ayu lestari
    Retno ayu lestari8 hari yang lalu

    Suaranya Kurang kenceng

  • Retno ayu lestari
    Retno ayu lestari8 hari yang lalu

    Kenapa si kak Indira Dan kak utap video nya mesti mines di suara Deh

  • Amsir Mega jaya
    Amsir Mega jaya8 hari yang lalu

    Next make over salwa

  • Fanaya 1
    Fanaya 18 hari yang lalu

    Kerudungnya elsa keliatan leher tpong diperbaiki😣

  • Intan Agustin
    Intan Agustin8 hari yang lalu

    Serasa elsa ke ank mba la wkwk😂

  • claudia aa
    claudia aa8 hari yang lalu

    make over bang ibnu🤣

  • amirah fadila
    amirah fadila8 hari yang lalu

    Baik bgt mbalaaa

  • Safna Safitri
    Safna Safitri8 hari yang lalu

    Lanjut part 2 👍

  • Fatma Rosita
    Fatma Rosita8 hari yang lalu

    Makeover rapli kak

  • Rindu Girl
    Rindu Girl8 hari yang lalu

    Aku suka look ke dua❤️

  • Aulia Afifa
    Aulia Afifa8 hari yang lalu

    Kak indira emang makeup nya kak elsa tahan sampe 2 hari kan katanya "kemaren sudah makeup nya elsa sekarang kita cari fashion nya "😂😂

  • Layun imut

    Layun imut

    8 hari yang lalu

    Ini itu hari yang sama. Jadi habis makeup itu langsung ke mall tapi video di jadiin berpart

  • Andhieni Nr
    Andhieni Nr8 hari yang lalu

    Mbala aku ngakak kondenya ilang wkwkwkkw

Berikutnya