HASIL TUKERAN OUTFIT WITH ALIKKA KALISTHA! - GIMANA MENURUT KALIAN?? @Alikka Kalistha

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • veronica jess
    veronica jess12 hari yang lalu

    atasan nya ka indira udah bagus tapi rada terlalu ketat dan menerawang, kalo rok nya kurang cocok

  • Febriyanti Manalu
    Febriyanti Manalu12 hari yang lalu

    sekila ka indira kaya salsabilla

  • Rini Permataindah
    Rini Permataindah14 hari yang lalu

    outernya lucu bgt pls

  • umairoh utami
    umairoh utami15 hari yang lalu

    9:28 ngakak parah

  • Jenny Natalya
    Jenny Natalya15 hari yang lalu

    14:14 maaf mbala aku ketawaa😭😭

  • Nisa Official
    Nisa Official16 hari yang lalu

    #fashionalika

  • kiara tahta
    kiara tahta16 hari yang lalu

    oufit mbala balapan bgt warna nya

  • Andi Fatimah Azzahra
    Andi Fatimah Azzahra16 hari yang lalu

    Undang naca donggg kayanya seruu 🥺🥺

  • nona Yulia
    nona Yulia16 hari yang lalu

    12:05 kek topeng monyet wkwk

  • Shilfa Saadatul
    Shilfa Saadatul17 hari yang lalu

    Harusnya ka indira pilihin alika pke baju yg pke kerudung psti lebih cantik

  • Jihan K Pangestu
    Jihan K Pangestu17 hari yang lalu

    Binda good looking, yang dipilihin binda ga tau stylenya apa, rok SMA topi ga singkron sama atasannya😂

  • Afyka Ananda putri
    Afyka Ananda putri17 hari yang lalu

    binda kayanya lucu deh di cepol dua kaya rambut ziva gitu loh , cobain pasti lucu

  • Mr Cyber
    Mr Cyber17 hari yang lalu

    Wkwk stylenya ka indira yg dipilih nda kaya aneh bgt tho..

  • Afat 6752
    Afat 675217 hari yang lalu

    ahhhh mbalaaaa kenappa putih kerudungnya ? detail antingnya kurang terlihat

  • Khalilla SN
    Khalilla SN17 hari yang lalu

    aku malah pgn tau pake baju2 lucu kaya alikka gituu, tapi tidak akan cocok karna badanku tidak mendukung😭

  • Fikaberlina
    Fikaberlina18 hari yang lalu

    Sumpah ngakak pas bajunya kak indira di buka🤣🤣🤣

  • Puspa Pratama
    Puspa Pratama18 hari yang lalu

    Tanpa kalian sadari perut alikka lebih buncit dri kak indira

  • Gina anggraini Mokodompit
    Gina anggraini Mokodompit18 hari yang lalu

    Alikka : "Aurat" Me : "Eh itu udelnya bkn udel yaa?"😌

  • Reffie Srigati
    Reffie Srigati18 hari yang lalu

    Kak bikin video tukeran makan makanan kesukaan dari Alika yang kak Indira kurang suka dong atau yang suka juga boleh.Misal alika suka usus sapi nah dimakan itu sama kak Indira.

  • Farraquena C Dwirizkalia
    Farraquena C Dwirizkalia18 hari yang lalu

    nda cocok banget stylenya kaya gitu,cocok sama umurnyaa

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah18 hari yang lalu

    REQUEST DONG KAK BIKIN KAYAK GINI PART 2 TAPI YANG FULL FASHION PASTI SERU DITUNGGU YA KA❤👍

  • queencns 09
    queencns 0918 hari yang lalu

    13:20 megang apa tu nda?

  • Zegandra Pudyastawa 36
    Zegandra Pudyastawa 3618 hari yang lalu

    Maap sebelumnya Kaka kan pake hijab ya baju nya jangan ketat ketat

  • Lidya Apriliani
    Lidya Apriliani18 hari yang lalu

    Style kak Indira yg dipilihin alika bagus tapi menurut ku roknya ga cocok. Kek ribet bener wkwk. Uda pake rok pake stoking lagi wkwk. Itu menurut ane, gatau bener ato kagak

  • Yoni onyon
    Yoni onyon18 hari yang lalu

    Coba keluar belanja pake itu

  • eni purwati
    eni purwati18 hari yang lalu

    Kak challenge makanan aerba biru kak

  • Otaku Nation
    Otaku Nation18 hari yang lalu

    MASKER MASKER MASKERR MASKERR NGGAK REVOEW MASKER AJAAAAAAAAAA!!!!

  • Azizah Hariyanti
    Azizah Hariyanti18 hari yang lalu

    Kk bikin vidio tukeran outfit ini dipakai ke mal

  • Serli Widiawati
    Serli Widiawati18 hari yang lalu

    Kak review make up sace lady dong sm cushion bioaqua katanya sace lady dan bioaqua murah tapi ga tau bagus atau ga

  • DESTIANA 2706
    DESTIANA 270618 hari yang lalu

    Alika hrsnya baju nya di keluarin lebih bagus sih menurut aku

  • Arien Agustin
    Arien Agustin18 hari yang lalu

    Bagus bngt binda begitu

  • Anwar Mustofa
    Anwar Mustofa18 hari yang lalu

    Ko saya nyasar disini ngab, ada ga sih laki yang nonton disini apa cuma saya, lihat komen semuanya cewe semua

  • Tiara Bucin08
    Tiara Bucin0818 hari yang lalu

    mohon maaf kak sblmnnya,itu ngebentuk auratnnya:)

  • Slwa Salwa
    Slwa Salwa18 hari yang lalu

    outfit dari alikka asli dah ngakak bnget, mansetny kek baju bayi😭

  • Mag•ic XD
    Mag•ic XD18 hari yang lalu

    Maaf nih sebelumnya.. .pke hijab kok rambut doang yang di tutup itu bgian dada nya gak di tutup?

  • Miaww Ww

    Miaww Ww

    17 hari yang lalu

    Mungkin gak tau batasan aurat

  • noviana nurlatifah
    noviana nurlatifah18 hari yang lalu

    ngakak bet liat bang Indra megang micnya😭🤣

  • Intan Danifa
    Intan Danifa18 hari yang lalu

    BINDAAAA PAKE BAJU ITU KAMU LUCU BGT TAUUUUU 😭❤️

  • Lylan Crisna
    Lylan Crisna18 hari yang lalu

    kak bikin vlog belanja bulanan nya kak indira dong, makasih xixixixi

  • Tariza jannah
    Tariza jannah18 hari yang lalu

    Style ka indira roknya diganti rok alikka cakep tuh😍 seneng bgt kl nonton yg belanja2 baju terus di try on gini luvvvv

  • Naila Khoirunnisa 7D
    Naila Khoirunnisa 7D18 hari yang lalu

    Binda cans bgt pake kek gtu. Kek anak korea di sekola" gtu

  • Nur Sindi Aulia
    Nur Sindi Aulia18 hari yang lalu

    Next Binda dan mbala jadi feminim pake Hels rok dll😭❤️

  • Den Fathurr
    Den Fathurr18 hari yang lalu

    si gemezzz

  • Mega Wati
    Mega Wati18 hari yang lalu

    kebayang ga si ka indira punya anak aw lucu banget pasti wkwkw

  • Dina Dzulhijjah
    Dina Dzulhijjah18 hari yang lalu

    Mbala kaya ke anak sendiri,cute bangettt

  • nasar uddin
    nasar uddin18 hari yang lalu

    Harusnya krudung Mba la pke warna coksu

  • Fida PD
    Fida PD18 hari yang lalu

    NGAKAK BAJUNYA MBAK LAA.. Yg coklat 🤣😭 KEK BAJU NYA ANAK BAYI USIA² 2-5 BULAN TP INI VERSI BAYI JUMBOO🤣😂

  • eka yulianis
    eka yulianis18 hari yang lalu

    Kya nya awal pake behel gigi dpn atas nya ga renggang y

  • tita yunita
    tita yunita18 hari yang lalu

    Kaa bikin lg yg kyk gini dong. tp full anjay team. Jadi ntar pada tukeran. Hehe

  • Hani Zakiya
    Hani Zakiya18 hari yang lalu

    Menit 11:54 ngakak banget sama gayanya kak Indira🤣

  • Rayhan Aditt
    Rayhan Aditt18 hari yang lalu

    Paha sampe kaki aurat apakabar bodongggg? Hahaha

  • Jesika pingkan
    Jesika pingkan18 hari yang lalu

    nda cantik bgt

  • Rhm Msfrh
    Rhm Msfrh18 hari yang lalu

    aturan gosa pk stoking gsi?

  • BUNGA KARTIKA SARI
    BUNGA KARTIKA SARI18 hari yang lalu

    Bikin lagi kak

  • salsa della
    salsa della18 hari yang lalu

    Kalo rok nya ditukerr , rok ka indira ke alika dan sebaliknya pasti uwuw

  • Gina Risna
    Gina Risna19 hari yang lalu

    Ootd kak Indira juga bagus bisa buat referensi hijaber

  • Gina Risna
    Gina Risna19 hari yang lalu

    Gemes sama ootd binda, itu topinya bukan kayak gitu sayang makenya setau aku cara pakenya itu si gambar chupa chup itu di miring gitu kayak tadi pas kak Indira makein topinya

  • Tiva Official
    Tiva Official19 hari yang lalu

    Kaki Aurat perut kebuka

  • widya ningsih
    widya ningsih19 hari yang lalu

    #fashionindira karena pakaianku kalau aku pergi keluar tapi bawahnya celana jins karena aku tomboy jarang pake rok

  • Ahmad Lutfi Lutfi
    Ahmad Lutfi Lutfi19 hari yang lalu

    Next jalan2 pake outfit yg kalian pilih

  • Nadya Rachma Diva
    Nadya Rachma Diva19 hari yang lalu

    Sumpah ndaaa bagus banget pake baju pilihan mbalaa kayak lebih seumuran ndaa gitu

  • SEKAR LATHIFA
    SEKAR LATHIFA19 hari yang lalu

    Ka indira style bajunya kaya stylenya bu gen

  • teresa nie bg
    teresa nie bg19 hari yang lalu

    ndaaaa lucuu bangett plissss😭😭😭

  • Wanda Fitriana
    Wanda Fitriana19 hari yang lalu

    Baju mabla ngakak

  • Ayu Nantika
    Ayu Nantika19 hari yang lalu

    Nda style begitu tanpa topi terus pake kacamata kek anak orang kayak ye hehe

  • Andini wlndr
    Andini wlndr19 hari yang lalu

    Ka indira pas udah dipake baju pilihan nda dada nya ngebentuk🥺🙏

  • Beby Tasya
    Beby Tasya19 hari yang lalu

    Tapi kak indiri cantik banget kak dengan style kek gitu

  • Chusnul Khotimah
    Chusnul Khotimah19 hari yang lalu

    2:08 "aku gamau keliatan aurat" Trus udel lo apaan bindaaa wkwk

  • Siti Rachmawati

    Siti Rachmawati

    8 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • safhira juventya

    safhira juventya

    13 hari yang lalu

    Wkwwkwkwk

  • Siti Farihah Zulfaida

    Siti Farihah Zulfaida

    18 hari yang lalu

    Wkwk😂

  • syifa zahra
    syifa zahra19 hari yang lalu

    Fashion yang dipilihin nda buat mbala bagusss bangettt nda pinter bikin style bajuuu

  • Deyana Febi Sari
    Deyana Febi Sari19 hari yang lalu

    kak indira kliatan lebih elegant pake style warna coklat gitu🤎

  • hdr_Feni
    hdr_Feni19 hari yang lalu

    Harusnya jalan ke mall pake baju yg udah dipilihin

  • zahra safira
    zahra safira19 hari yang lalu

    mbala style nya bgs yg dipilihin ndaa

  • Cindy Alifia
    Cindy Alifia19 hari yang lalu

    Semangat

  • Nilam chennel
    Nilam chennel19 hari yang lalu

    Bajunya cute bgt yg di beliin ka indira h&m pasti Mahal😭

  • Zuhrahazzahra Rah
    Zuhrahazzahra Rah19 hari yang lalu

    Kak indira hari ini aku ulang tahun lohh gak kasi aku kado apa😭😭😂 ig:Zuhrahhh_1106 ngareppp😭

  • epi marini
    epi marini19 hari yang lalu

    Buat lagi dung kk

  • Dwi Ratna Listi
    Dwi Ratna Listi19 hari yang lalu

    Cocok banget ndah pake baju kek gitu

  • Tanzila Israhayu
    Tanzila Israhayu19 hari yang lalu

    Alikka cocok bangettt pake begituannnnnn

  • 아름다운원영FIRA
    아름다운원영FIRA19 hari yang lalu

    akhirnya nyobain bajunya

  • Yuyun Kph
    Yuyun Kph19 hari yang lalu

    Yg mbala agk kurang gituu baju ny kerennn...tapi tiba tiba di slow kn vidiony dari atas sampai bawah tiba2 bawahny ungu....aku lebih suka fashion yg nda dipilih mbala

  • 2045_Naila Rahmatika
    2045_Naila Rahmatika19 hari yang lalu

    Outfit kak indira yang bagian atas bagus menurutku. Dan kurang suka sama yg rok nya 😣😣😣

  • Nayla Farah
    Nayla Farah19 hari yang lalu

    Suka 2 duanya Ka Indira kalo casual cocok And Alika pake Korean style gitu cocok banget ❤️

  • Ainestia Dwi
    Ainestia Dwi19 hari yang lalu

    Bikin lagi dong kak beda brand

  • Dini Nurlita 93
    Dini Nurlita 9319 hari yang lalu

    Alikka kayak susan wkwkw

  • Aletha fidelia
    Aletha fidelia19 hari yang lalu

    Pilihan ka indira favorit aku bangetttt cantikkk abisssnyaaa😭

  • Nur Hafiza
    Nur Hafiza19 hari yang lalu

    Jatuh cinta banget sm style alikka cangtip banget

  • Nur Hafiza
    Nur Hafiza19 hari yang lalu

    Jatuh cinta banget sm style alikka cangtip banget

  • Khansa Elyuna
    Khansa Elyuna19 hari yang lalu

    "Bajunya kek bebek" 🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

  • Eka Melinia
    Eka Melinia19 hari yang lalu

    Ka indira cocok ih bagusss

  • 黄宥阁Richelle Huang
    黄宥阁Richelle Huang19 hari yang lalu

    Aku suka fashion kak allika kayak paris

  • Cindy Novianda. M.S
    Cindy Novianda. M.S19 hari yang lalu

    Ka indira cocok pkek baju ituuu

  • ines arianto
    ines arianto19 hari yang lalu

    #fasionindira

  • Jesika Farhani
    Jesika Farhani19 hari yang lalu

    Ahh kapan yah kakak aku kaya kak indira 😭

  • Fauza Putri
    Fauza Putri19 hari yang lalu

    KAWAL KAK INDIRA SAMPE 5M!! JAN LUPA SUBSCRIBE BAGI YANG BELOM KARNA SUBSCRIBE ITU GRATISS TENGKYUU

  • rahmii
    rahmii19 hari yang lalu

    Style mbala rok nya gacocok sih menurut aku lebih cocok ke celana untuk baju oversize wkkw

  • nayla giska
    nayla giska19 hari yang lalu

    next make over salwa dan erdin !

  • arra naviie
    arra naviie19 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/oKmTiJKernyYgag

  • NISA RAMADHANI
    NISA RAMADHANI19 hari yang lalu

    Kak colab sama kak meira

  • A Huang
    A Huang19 hari yang lalu

    Mbala kek donald bebek😭😭😭

  • Della Sabilla
    Della Sabilla19 hari yang lalu

    Alikka cocok pke style yg ka indira pilih

  • Andri Rahmat
    Andri Rahmat19 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalo kak Indira logat ngomong nya lucu gitu , kek kek gaolsss getoh , parah lucu bet dah pokok 🤣🤣

Berikutnya