DIPILIHIN MAKE UP SAMA MAKHLUK HALUS!! GAAKAN BIKIN LAGI..

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
πŸ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Syafira Nazwa
    Syafira Nazwa3 jam yang lalu

    mbala ayo collab sama frislly sama marsya jugaa

  • Laura Sinka
    Laura Sinka15 jam yang lalu

    Yoo collab saaaammaaa ka frislly..nantii di pilihin sama Marsya:)

  • Khaila Putri
    Khaila Putri20 jam yang lalu

    Collab ama cece frislly dong

  • Fadhilah Sruni
    Fadhilah Sruni20 jam yang lalu

    Kak collab sama kak frisly harlind dong kak suruh masya (temen gaib anak kecil dari kecil sama kak frisly) suruh make up in dong kak

  • Sofi Marshanda
    Sofi MarshandaHari Yang lalu

    Collab sama jurnalrisa dong ka

  • Keira Inara
    Keira Inara3 hari yang lalu

    ka collab sama ka frislly ka nanti dimakeupin sama marsya hehe

  • dudul fauzi
    dudul fauzi4 hari yang lalu

    Kak colab nya sama frisly herlind aja kak soalnya penjaganya anak anak masih imuuut banget suaranya coba deh kak kakak nonton dulu videonya,kalo kakak berani bikin video nya ya kak

  • Andi Syahril
    Andi Syahril4 hari yang lalu

    Gua malah pngen ngakak πŸ˜…

  • Andi Syahril
    Andi Syahril4 hari yang lalu

    Sehoror apapun kontennya bawaannya kocak gimana gitu 😢

  • Editing National
    Editing National5 hari yang lalu

    Kak bikin part 2 dong tapi sama kak frislly herlind karna dia punya temen dari kecil nama nya marsya dia asik kalo di ajak bikin konten tapi jangan lupa beli gula gula ya wkwk buat marsya wkwkw cuma saran ya makasih:)

  • ninda aulia
    ninda aulia5 hari yang lalu

    Kak collab sama jurnalisa plisssssπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Jone Wolajan
    Jone Wolajan5 hari yang lalu

    Ka Indira sama aa utap mau gk jadi bintang tamu? Nanti kt request ke ka jordiπŸ™‚

  • roger roger
    roger roger5 hari yang lalu

    K kolab Ama k frisly sama MarsyaπŸ˜€

  • Fitriani M.J
    Fitriani M.J6 hari yang lalu

    Bapakku indra kak,berarti bapakku bisaaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Frida Ayu chanel
    Frida Ayu chanel6 hari yang lalu

    Collab sama frislly herlind make up challenge sama marsya temen gaibnya frislly 😍

  • Atul Cantik
    Atul Cantik6 hari yang lalu

    Indra bohongnya keliatan banget anjirrr🀣🀣🀣

  • fasha allycia
    fasha allycia7 hari yang lalu

    kak colab sama kak FRISLLY dong sama MARSYA (makluk gaib) nama IDtitle nya adik ka frislly @fahsyaataramzi terus jalan jalan di dlm rmh ada apa aja makluknya kak please kak😍

  • May Muna
    May Muna7 hari yang lalu

    Tau dong kesukaan kk kan bisa lihat kk lagi mekup an Maaf kalo nakutin kk

  • just a nickname
    just a nickname8 hari yang lalu

    lah kokπŸ˜‚

  • Adelia Harahap
    Adelia Harahap8 hari yang lalu

    Kak coba challenge make up sama google dong kak pasti seru bangettt ituuu!!!

  • Rishna irta
    Rishna irta8 hari yang lalu

    Colab sama DMS seru lebih an ada pesan yg bisa dipetik bukan hanya horor" biasa

  • Zafia Aura romadhona
    Zafia Aura romadhona8 hari yang lalu

    FIX HARUS IKUT PENELUSURAN BARENG JURNALRISA !!!

  • Alika Putri
    Alika Putri8 hari yang lalu

    Kak collab sama ka frislly

  • St Aisyah Nurul M
    St Aisyah Nurul M8 hari yang lalu

    Kaka collab sama kak frislly dong

  • PinkJoselyn Keynino
    PinkJoselyn Keynino8 hari yang lalu

    colab sama kak frisli

  • 21_SHARON DAROSA F. L.
    21_SHARON DAROSA F. L.9 hari yang lalu

    ini serius ga sih? WKWKWKWK

  • Lek Mar
    Lek Mar9 hari yang lalu

    Seremm

  • GAMING BIG BOSS
    GAMING BIG BOSS9 hari yang lalu

    COLLAB SAMA INDY JURNALRISA KAAAAK

  • Ifa khanifatun
    Ifa khanifatun9 hari yang lalu

    ortu gw indigo jugaa waktu itu kesurupan sampe banting banting piring terus mau bundir dll serem banget pokoknyaa

  • Shafa Tasya Kamila 1721210064
    Shafa Tasya Kamila 17212100649 hari yang lalu

    Collab sama dms dong

  • Putri Widi Lestari
    Putri Widi Lestari9 hari yang lalu

    Jurnalrisa seru kayaknya, team nya sama-sama seru juga tuhh

  • Siti Melanie
    Siti Melanie9 hari yang lalu

    Kak collab sama jurnalrisa pleasee

  • Ani Bee
    Ani Bee9 hari yang lalu

    Gw ngakak Ya Allah😭

  • kumpulan kata kata official
    kumpulan kata kata official9 hari yang lalu

    Kak collab Ama kak frisly kak , nanti di pilihin Ama marsya

  • Gezeira dhika Uci
    Gezeira dhika Uci9 hari yang lalu

    Mantappp mba laa

  • clara athania grazella
    clara athania grazella9 hari yang lalu

    kak collab sama ka firslly dong, nanti kak indira di pilihin make up sekalin di make up in sama marsya teman dari kecil nya kak frislly

  • Lutfiah Widiawati19
    Lutfiah Widiawati199 hari yang lalu

    Kak colab sama frisly ,marsya suruh pilihin makeup kakk

  • Annisa Putri
    Annisa Putri9 hari yang lalu

    Kak Indira collab sama frisly herlind dong:(

  • Yuliati senyow
    Yuliati senyow10 hari yang lalu

    Kk coba sama kk frislly dong kk dia kan punya teman namanya marsya seru kk

  • Nazwafwh alz
    Nazwafwh alz10 hari yang lalu

    Collab bareng jurnalrisa

  • Ayu Miratna
    Ayu Miratna10 hari yang lalu

    Kak collab sama jurnalrisa dong please πŸ™

  • Oktaviani silalahi
    Oktaviani silalahi10 hari yang lalu

    Ka collab sama DMS dong kaaaaaaa

  • Anis Purnama
    Anis Purnama10 hari yang lalu

    Ka plis ada part2

  • Risha Avinda
    Risha Avinda10 hari yang lalu

    Collab sama jurnalrisa plis,make up dipilihin sama Peter cs

  • Della Sephia
    Della Sephia10 hari yang lalu

    COLLAB SAMA JURNALRISA DONG KAK

  • nisa pradini
    nisa pradini10 hari yang lalu

    Fix wajibb bgtttt collab samaa frissly herlindd gamauu tauuu guaa kaaaa😭suruh marsyaa yang pilihin make up😍

  • Riesti Fayza
    Riesti Fayza10 hari yang lalu

    Colab sama jurnalrisa

  • Septiyani Putri eka
    Septiyani Putri eka10 hari yang lalu

    Collab sama ka sara wijayanto ka

  • Abigail Anindita
    Abigail Anindita10 hari yang lalu

    Kak colab sama kak frisly herlind donk soalnya Ada temen" hantunya " yg namanya marsya dia baik kok ka.... Frisly herlind X Anjay team Plzzzz(β—•α΄—β—•βœΏ)(γƒ»βˆ€γƒ»)

  • Ayuuu u
    Ayuuu u10 hari yang lalu

    LIKE YANG SETUJU COLLAB SAMA "FRISLLY HERLIND" "FRISLLY HERLIND" "FRISLLY HERLIND" "SARA WIJAYANTO" "SARA WIJAYANTO" "SARA WIJAYANTO" "JURNAL RISA" "JURNAL RISA" "JURNAL RISA"

  • muntamah pracoyo
    muntamah pracoyo11 hari yang lalu

    Ngk ada hantu ada nya jin dan iblis wkwkwkkwk

  • Firmansyah 2727
    Firmansyah 272711 hari yang lalu

    Kalo di rumah ku buanyak ada yg ngampung mandi setiap hari di gudang ku kunti tapi bukan gudang juga si kan terbuat dari kayu bisa dibuat masukin sepeda kalau hujan gitu loh kalau dulu itu katanya Ibuku tuh dulunya ada kolam renang itu tuh ada ular tapi tidak berbadan cuman di kepalanya doang makanya kata orang itu Eh si mbah aku tuh namanya Azis eh si Aziz berani banget di tempat di rumah itu kan banyak makhluk halusnya gitu kadang kalau aku sendirian aku gak berani banget Aku harus ikut gitu saking takutnya

  • Firmansyah 2727
    Firmansyah 272711 hari yang lalu

    Ka coba undang ka frislly herlid dia kan punya temen gaib nama nya marsya jadi enak tuhh pada setuju ga Siapa yg setuju πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Masita Dwi Puspaningrum
    Masita Dwi Puspaningrum11 hari yang lalu

    aku pernah ketindihan ka, waktu itu aku tidurnya kakinya nginjek kiblat gitu terus pas subuh jam 5an gitu udah setengah bangun gitu tapi kok berat dipunggung trs ada ngeliat ada yg duduk mau teriak tapi berat bgt di dada..

  • Masita Dwi Puspaningrum

    Masita Dwi Puspaningrum

    11 hari yang lalu

    mau ngangkat kaki buat meluk guling aja susah, terus akhirnya aku merem lagi sambil didalam hati ngucap "Allahu Akbar" berkali kali sampe ketiduran lagi terus dibangunin sama ibu jam 6an alhamdulillah udah ga ketindihan lagi deh

  • Mila Hera
    Mila Hera11 hari yang lalu

    Kok aku ngakak ya🀣

  • Nazneen Sahira
    Nazneen Sahira11 hari yang lalu

    Kk itu beneran

  • Zahra Arizny
    Zahra Arizny11 hari yang lalu

    Kak collab sama frislly nanti di pilih makeup sama marsha

  • Rizka ayu Yuliasih
    Rizka ayu Yuliasih11 hari yang lalu

    Kak coba collab sama jurnalrisa kak

  • ANISA PUTRI KRISTANTI
    ANISA PUTRI KRISTANTI11 hari yang lalu

    Baru kali ini, video indira kalistha sepi bat sepi 😭😭

  • mee taurus
    mee taurus11 hari yang lalu

    Collab sama kak frislly dongg mbalaaa

  • Tia Wahyuni
    Tia Wahyuni11 hari yang lalu

    Kak collab sama DMSπŸ™πŸ»

  • ridho dwi mardi juari noto
    ridho dwi mardi juari noto11 hari yang lalu

    subscribe kak indira naikinn dong gyus

  • Oka Susilowati
    Oka Susilowati11 hari yang lalu

    Kak collab sama frisly herlind dong di pilihin makeup sama marsya plis dong kak

  • laela nur fadilah
    laela nur fadilah11 hari yang lalu

    12:54 aku pernah liat nenek nenek ada di sekolahan aku

  • laela nur fadilah
    laela nur fadilah11 hari yang lalu

    Pas di menit 12:28 Muka kak indira pucet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • auliya.e
    auliya.e11 hari yang lalu

    collab sm jurnalrisa

  • Alaya fk
    Alaya fk11 hari yang lalu

    collab sama jurnalrisa dong kak

  • Berna Risnawan
    Berna Risnawan11 hari yang lalu

    Nah kalou gini baru aku nonton:)

  • Laedy Diana
    Laedy Diana11 hari yang lalu

    Fixs ini mah ka indira harus collab sama jurnalrisa sambil make up!

  • Nur Laelatul Safitri
    Nur Laelatul Safitri11 hari yang lalu

    Ka collab sama ka risa Saraswati dong, ntar kan bisa dipilihin mamat, ujang, marianne, atau temen kecilnya ka

  • Zahwa Revalina
    Zahwa Revalina11 hari yang lalu

    Collab smaa kaa sara wijayanto dng mbaa laa

  • Shilmi Latifah
    Shilmi Latifah12 hari yang lalu

    Ka colab online dong via zoom sama jurnalrisa ntar dipilihin make up sama petter cs sama marianne

  • gummxbearx
    gummxbearx12 hari yang lalu

    my teacher said : Rumah yang sering dibacakan Al-Qur'an d dalamnya, insya Allah gak akan dimasuki oleh jin. kata guruku, but i don't know

  • Jesica Yanti
    Jesica Yanti12 hari yang lalu

    Collab sama sarawijayantoo:))

  • Yana ayu Isnainati 9A.30
    Yana ayu Isnainati 9A.3012 hari yang lalu

    Collab sama jurnalrisa, ntar dipilihin sama anne, Elizabeth, ivanna, peterCS seru kak wkwk

  • Putri Lestari
    Putri Lestari12 hari yang lalu

    Collab sama indyratna p kak ,,,kak Indira kan kenal jugaa virtual gituu

  • latifa pessek
    latifa pessek12 hari yang lalu

    Kak kasih BTS pembuatan video ini dooong 😁

  • Afiana Nursusanti
    Afiana Nursusanti12 hari yang lalu

    collab sama ka frislly kak Coba dehh kenalan sama marsya

  • evelyn krisandiva
    evelyn krisandiva12 hari yang lalu

    collab sama ka frisly herlind kakk

  • Anggi Nirmala
    Anggi Nirmala12 hari yang lalu

    collab sma jurnalrisa kaπŸ™

  • Jessica Ferossa
    Jessica Ferossa12 hari yang lalu

    Knp gua males ketawa πŸ˜‚πŸ˜­

  • Risna Widya
    Risna Widya12 hari yang lalu

    Kak collab sma jurnal risa dong

  • Marwah ainun
    Marwah ainun12 hari yang lalu

    Kak collab sama kak Sara dong

  • alifia maratus
    alifia maratus12 hari yang lalu

    Sama dms ae kak

  • Meysia Jambi
    Meysia Jambi12 hari yang lalu

    Tolongg wajiiiibbb banget buat collab sm frislly herlind😭

  • Cici Susilowati_XA
    Cici Susilowati_XA12 hari yang lalu

    ka indira collab sm Jurnalrisa dong, kaya nya bakal seru bngtt:)

  • Ganisya Hadiyat
    Ganisya Hadiyat12 hari yang lalu

    Collab sama jurnalrisa dong kaa, ajak aja ke kantor ka bakal nyeritain dan bakal ngejawab semua pertanyaan ka indira biar ga penasaran juga. Jurnalrisa bisanya bisa ka asal di izinin sama kaka. Semoga ini di baca ka indira ya, seru deh pasti

  • Shalsa Joana
    Shalsa Joana12 hari yang lalu

    Mediasi ges

  • Farah Aurora
    Farah Aurora12 hari yang lalu

    With fishi tapi dimeke up in maartje/Marsya dong kaa

  • Syabina Shafa Winata
    Syabina Shafa Winata12 hari yang lalu

    Collab sama kak Frislly Herlind dongg yang punya "temen" dari kecil namanya Marsya

  • Nur Halisa
    Nur Halisa12 hari yang lalu

    Indira X Jurnal Risa

  • Oliver Kennedy
    Oliver Kennedy12 hari yang lalu

    ama kak sara Wijayanto ajah kak lebih propecional karena dah lama ke hal2 ituch

  • Silvia Azka Wijaya
    Silvia Azka Wijaya12 hari yang lalu

    Tolong cerita pengalaman horor kalian disini untuk berbagai cerita β€οΈβ€οΈπŸ™ klo gak mau aku yang cerita deh

  • Gina Risna
    Gina Risna12 hari yang lalu

    Kalau aku malah kata mamah aku, aku dulu pas kecil ada yang jagain bukan aku aja sih sama adek aku yang cewe juga. Soalnya mamah kan suka ngisi air di baskom gitu nah setiap pagi-pagi pasti airnya abis secara logika sih ga mungkin dua baskom abis dalam semalam, mamah sempet nanya ke tetangga atau ke sodara jauh gitu aku lupa katanya emang ada yang bantu jagain. aku pernah sih liat dulu pas kecil tante2 gitu lagi nepok2in adek aku yang cewe. Jadi ceritanya tuu aku sama mamah pergi ke depan lupa beli apa, nah pas pulang ada orang PLN ke rumah manggil katanya ada sahutan dari dalam "sebentar lagi nidurin anak" gitu dan maamah sama mas2 pln tuh saling adu argumen yang satu kekeh bilang kalo di rumah ada orang mamah kekeh kalo cuman adek aku sendiri yang lagi tidur dan emang adek aku cuman sendiri di rumah lagi tidur aku masuk tuh, aku liat tante2 gitu dari belakang pake baaju putih ga liat mukanya, cantik sih keliatan dari belakang. Pas itu rumahku di villa indah permai nah ga tau dah sekarang masih di jagain apa kagak

  • pao pao
    pao pao12 hari yang lalu

    Tetep nungguin collabs Sm MARSYA.. FRISLY HERLIND.

  • RINDI YANI
    RINDI YANI12 hari yang lalu

    bang indra beneran ga si wkwkwk

  • Nazwa Nazwa
    Nazwa Nazwa12 hari yang lalu

    Sama jurnalisa kaa

  • Nazwa Nazwa
    Nazwa Nazwa12 hari yang lalu

    Sama ka frislly ka

  • Nazwa Nazwa
    Nazwa Nazwa12 hari yang lalu

    Sama ka frislly ka

  • Nazwa Nazwa
    Nazwa Nazwa12 hari yang lalu

    Sama ka frislly ka

Berikutnya