DETIK-DETIK SAMPAI LAHIRAN! - SEMUA PANIK!!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Rahmanisa oficial
    Rahmanisa oficial5 jam yang lalu

    Kakak udha kayak wanita hamil beneran lo

  • Putik Channel
    Putik Channel7 jam yang lalu

    Sepanjang vid ngakak Mulu anjir😭

  • Rahmadika narisa Cahyani
    Rahmadika narisa Cahyani22 jam yang lalu

    Ngakak banget🤣🤣,semangat terus kak indira🙏🙏

  • LCN Chanel
    LCN Chanel2 hari yang lalu

    Pliss sampe nyesek liat ini woi ga bisa napass ga kuuaaat😭

  • Yuliah Andrew
    Yuliah Andrew2 hari yang lalu

    Tolong ini ngakak banget asli 😭😭🤣

  • Mikhaila AzzahraP
    Mikhaila AzzahraP3 hari yang lalu

    0p

  • Kamilliya Amel
    Kamilliya Amel3 hari yang lalu

    Aku ngakak mbala

  • Zaira Ramadhani
    Zaira Ramadhani3 hari yang lalu

    Part 2 kak

  • Rima Ramayanti
    Rima Ramayanti3 hari yang lalu

    Dia yg ngerasain Gw yg ngilu

  • Rebina Mrully
    Rebina Mrully4 hari yang lalu

    Ngakak bgt🤣🤣🤣

  • ahmad syaubari
    ahmad syaubari4 hari yang lalu

    Buat lagi dong kak

  • Laura Sinka
    Laura Sinka4 hari yang lalu

    BIKIN LAGII G MAU TAUU😭❤️

  • Sofi jihan Fadilla
    Sofi jihan Fadilla4 hari yang lalu

    Isinya ngakak semuuaa

  • Selly Yunita
    Selly Yunita5 hari yang lalu

    Muda- mudahan hamil beneran wkwkw😊

  • Syafnie Ryfi
    Syafnie Ryfi5 hari yang lalu

    Aslli ngakaknya minta duit bngt

  • Syakirah Najwa aurelya
    Syakirah Najwa aurelya5 hari yang lalu

    Ka colab bareng ka ricis lagi dong seru dahh pasti

  • Myisha Sya
    Myisha Sya5 hari yang lalu

    sakit perut aku tuhh😭😭😭👍🏻🙏🏻

  • indri riyani
    indri riyani5 hari yang lalu

    ihhh atu ada upil di idung nya

  • Ridho alfa
    Ridho alfa5 hari yang lalu

    Mood booster🤣🤣

  • athaya syifa
    athaya syifa5 hari yang lalu

    Ya Allah aku nonton ini sampe ngakak

  • Shofiyah L
    Shofiyah L5 hari yang lalu

    Perutku keram tolong😭🤣🤣 Semoga hamill betulan Allahumma amiin✨

  • Aya Channel
    Aya Channel5 hari yang lalu

    Kocak bgt ka🤣🤣😁

  • Cut Helena
    Cut Helena5 hari yang lalu

    retjeh bgt beneran WKWKWKKWWK

  • eryllia aleyda
    eryllia aleyda6 hari yang lalu

    Harusnya 7 dong bayinya

  • cathrine ribyka agreinevine cathrine
    cathrine ribyka agreinevine cathrine6 hari yang lalu

    Bengek🚼

  • Sugih Sanaji
    Sugih Sanaji7 hari yang lalu

    Yaallah ka ngakak banget sampe pipis di celana huhuhu , semoga Cepet dikasih momongan ya kaaa

  • X MIPA 2 Rindiani Puspita Dewi
    X MIPA 2 Rindiani Puspita Dewi7 hari yang lalu

    NGAKAK INI MA😭😭😭🤣🤣🤣

  • Chynta Raisy
    Chynta Raisy7 hari yang lalu

    Bikin lg dong yg pas ada babynya

  • Alviolita Juliana
    Alviolita Juliana7 hari yang lalu

    Berasa main ibuibuan ya ka 😂

  • Kanzah Alliyah
    Kanzah Alliyah7 hari yang lalu

    Ngakak gustii🤣🤣

  • Jasica Ahmalia
    Jasica Ahmalia7 hari yang lalu

    Harus nya ada aa utap nyaa

  • Bahal Y
    Bahal Y7 hari yang lalu

    Gampang tu tinggal lagi aja Ama suami❤️

  • Chelsea Kathrina Aulia
    Chelsea Kathrina Aulia7 hari yang lalu

    Ngangkang 😭😭

  • Wanda Fitriana
    Wanda Fitriana7 hari yang lalu

    Plis ka Indira Jan bikin gua ngakak Ampe terbahak bahak 😭😭😭😂

  • Nabilah Rachma
    Nabilah Rachma7 hari yang lalu

    gmn kalo mba la nanti lahirannya ngakak beneran😭 ngebayanginnya ngakakk ya abis😭

  • Nabilah Rachma
    Nabilah Rachma7 hari yang lalu

    ngakak bgtttt😭

  • Syifa Fadila
    Syifa Fadila7 hari yang lalu

    Ibnu mood bgt😭🖖

  • Nil Na
    Nil Na7 hari yang lalu

    Gila ini dari awal ngakak mulu😭🤣

  • Lintang yaza Mustika
    Lintang yaza Mustika7 hari yang lalu

    Gw udah smgt bgt pdhl wkwk

  • Nazla Julinov
    Nazla Julinov7 hari yang lalu

    ibnu ngakak bet😭

  • Camelia Azzahro
    Camelia Azzahro7 hari yang lalu

    Vidio ini menggigatkanku pas masih kecil tk klo gak salah gw main kek gini Ama temen temen gw😭😂

  • dhina rahma
    dhina rahma8 hari yang lalu

    Baru nonton soalnya baru isi paketan haha

  • Titik Setiawati
    Titik Setiawati8 hari yang lalu

    Sumpah ngakak😂

  • Jus Marni
    Jus Marni8 hari yang lalu

    Aku gakak mulu liat kakak ketawa melulu sih aku sampe sakit perut😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Febriana Nurlaily Agung Sedayu
    Febriana Nurlaily Agung Sedayu8 hari yang lalu

    Ngakak 🤣

  • Afada humaira
    Afada humaira8 hari yang lalu

    Pliss,hamil lagi

  • Cici Amelia
    Cici Amelia8 hari yang lalu

    Part 2 nya ka...ngehibur bnget

  • Irna Oktavia
    Irna Oktavia8 hari yang lalu

    kaga liat bapa nya woyy kemana😭😭

  • Nani Pia
    Nani Pia8 hari yang lalu

    Gil seneng banget sekarang idola gw jAdi ibu

  • wulandari eka Widiyanti
    wulandari eka Widiyanti8 hari yang lalu

    Padahal baru lahir gak boleh mandi dulu😂😂

  • khalistia Andina
    khalistia Andina8 hari yang lalu

    Yawlah masker ku😭

  • louisa Juwita official
    louisa Juwita official8 hari yang lalu

    Ngeliy lucu mb la, ya ketawa ngakak mulu, smg mba La bisa hamil dn punya anak amin.. 😗😊

  • Ayamgoreng3B Karangjati
    Ayamgoreng3B Karangjati8 hari yang lalu

    Jangan ketawa kak nanti ketahuan bukan hamil beneran

  • Fanny RA
    Fanny RA8 hari yang lalu

    ngakak aku pliss

  • vienna frederika darmawi
    vienna frederika darmawi8 hari yang lalu

    Emng kakak udh nikah?...

  • Suhaimi Syamsuri
    Suhaimi Syamsuri8 hari yang lalu

    Pas melahirkan masih bisa senyum/ketawa ya bund:)😀😀😀😁😁😂😂

  • Rani Kartika
    Rani Kartika8 hari yang lalu

    Aduh kak ibnu nya ngakak banget . Bisa banget acting nya

  • safa nur hayyu
    safa nur hayyu8 hari yang lalu

    Iya kk setuju

  • Alifya Tangahu
    Alifya Tangahu8 hari yang lalu

    Ngakak banget astgaaa😭😭😭

  • Khanza Collection
    Khanza Collection8 hari yang lalu

    6:10 receh bnget gw "tuh udh nendang dia aaa aduhh aduhh" 😭😂

  • alicia vania
    alicia vania8 hari yang lalu

    IBNU SANG IDOLA!!!!🤣❤️

  • Khairunnisa Ymn
    Khairunnisa Ymn9 hari yang lalu

    Part 2 kak🤣tpi sama aa utap sambil dia bljr jdi seorang ayah,uuu lucu

  • Kanza Althafunnisa
    Kanza Althafunnisa9 hari yang lalu

    jadi plesbek waktu kecil maenan lahir lahiran kek gini wkwk

  • Dyah Ayu Purbaningsih
    Dyah Ayu Purbaningsih9 hari yang lalu

    simulasi nihh

  • Andi Sulaiman
    Andi Sulaiman9 hari yang lalu

    Durasinya banyakin ini episode paling tengakak sedunia😂😂

  • Andi Sulaiman
    Andi Sulaiman9 hari yang lalu

    Lg dong part 2 nya tapi sambil kasih cara ngurusnya

  • Anggun Meilani
    Anggun Meilani9 hari yang lalu

    Aku ngakak 🤣

  • Hikari Caelum
    Hikari Caelum9 hari yang lalu

    ngakak aku asli wkwkwkwkkwkwkkwkwwkkwkw

  • Hikmah Indah
    Hikmah Indah9 hari yang lalu

    Semoga cepet punya keturunan amin Like fidio kalo kalian mau mendoakan kak indira kalistha

  • Eka Prihatin
    Eka Prihatin9 hari yang lalu

    Mood bnget

  • Nurmalita Rossardi
    Nurmalita Rossardi9 hari yang lalu

    Bang ibnu siiii mood parahhh 😭😭😭👌

  • alvira alamanda
    alvira alamanda9 hari yang lalu

    ngakak bangeetttt akuuuuuhhh 😂😂😂😂

  • dewa sidem
    dewa sidem9 hari yang lalu

    Capek gw ketawa liat kak indira🤣🤣

  • shafina shf
    shafina shf9 hari yang lalu

    Sukaaa bgttt

  • Nabilla Putri
    Nabilla Putri9 hari yang lalu

    Berasa msh kcil main hamil hamilan😂

  • zanay official
    zanay official9 hari yang lalu

    yg galiat cicak mati kita satu server

  • Nabilla Putri
    Nabilla Putri9 hari yang lalu

    Aku aamiinin loh nasinya

  • Nadia Rizkyana
    Nadia Rizkyana9 hari yang lalu

    Ngakakk bngt boneka nya ada kelaminnya 🤣🤣 Totalitas parah😭💙

  • FARAH HARNUM CHANNEL
    FARAH HARNUM CHANNEL9 hari yang lalu

    Kak kuat yaa, matanya keliatan bgt sedihnya🙃 semoga tahun ini kaka bisa hamil yaa, aamiin semoga Allah kasih dede buat kak indira🤗 semangaaattt kak!!!!!!!!🥰🥰

  • Cantika Azzahrarg7jfbobdhkih vxdfbi gvjybfjghh
    Cantika Azzahrarg7jfbobdhkih vxdfbi gvjybfjghh9 hari yang lalu

    EARASEHASAQARAYAWAIA

  • asyifa fitrirosada
    asyifa fitrirosada9 hari yang lalu

    Ka bikin pas lahi ran

  • Ahmad Sanusi
    Ahmad Sanusi9 hari yang lalu

    Minta doa nya dong untuk sodara ku yg sudah nikah bertahun² tapi belum punya anak

  • ya ok
    ya ok9 hari yang lalu

    Kak coba ke angga praja buana ada yg udh difonis permanen gabisa hamil tpi sekitar 4× pertemuan Alhamdulillah udh hamil brpa bulan gtu.cuma ngasih saran doang bukan maksud apa²🙏 semangat kak

  • aisyila nafisa
    aisyila nafisa9 hari yang lalu

    Kk buat konten kyk gini terus, aku dri awal gk berhenti ngakak 😆😆😆

  • Raihanis edra Husnaya
    Raihanis edra Husnaya9 hari yang lalu

    jadi inget pas kecil suka main kek gini🥲

  • titin haniyah
    titin haniyah9 hari yang lalu

    Astaghfirullah ngakak tengah malem 😂😂

  • Aulia
    Aulia9 hari yang lalu

    semoga cepet dapet dede kaaa🤍

  • Septiana Ajeng
    Septiana Ajeng9 hari yang lalu

    plis ka bikin part2 nya.aku jam set12 ngakak nonton ini doang ya amplop.

  • Farah Dhiya
    Farah Dhiya9 hari yang lalu

    Astaghfirullah astaghfirullah ngangkang😂

  • Shafira Ramadhani
    Shafira Ramadhani9 hari yang lalu

    Kak hamil lagi bareng bang utap biar jadi keluarga bahagia

  • Davika Lyandika
    Davika Lyandika9 hari yang lalu

    CAPEK BANGET KETAWA😭😭😭

  • Linda Qm29
    Linda Qm299 hari yang lalu

    Mood banget ka di saat pikiran lagi kacau:(( pokonya semoga cepat hamil ya ka aamiin semangat terus❤️❤️

  • ailsa basilia
    ailsa basilia9 hari yang lalu

    -_- gw kena prank

  • Nadila Dila
    Nadila Dila9 hari yang lalu

    Ngakak banget tolonggg😭😭

  • Sakralia Ismawari
    Sakralia Ismawari10 hari yang lalu

    Next Part2

  • Khanza Annur
    Khanza Annur10 hari yang lalu

    Ngakak banget sama bang ibnu🤣👍

  • Siti Zahra
    Siti Zahra10 hari yang lalu

    Ngakak njir

  • mrs kecik
    mrs kecik10 hari yang lalu

    Kata org si pamali klo blm hamil bkin vidio vidio gnian.tp ad jg yg bilang malah jd cpt hamil.wkwkw.kira kira ntr klo mbala pny anak.anaknya behelan jg gaa???wkkwkw ngakak🤣🤣yg jelas mst tomboy jg wkkkw.g mgkn feminim kaya alika wkwk

  • Widya Cahyani
    Widya Cahyani10 hari yang lalu

    Coba seharian jadi ibu hamil dengan benda yang lebih berat

  • Riska Ida Adhadiyati
    Riska Ida Adhadiyati10 hari yang lalu

    tangan ampe lemes tawa mlu yaallah😂😭😭😭😭

Berikutnya