CHALLENGE MAKE UP SAMBIL DI IKET 😱 - TOLONG AKU !!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Cheysa Andhara
    Cheysa Andhara7 hari yang lalu

    Mba la req dong,nge vlog keseharian Mba la di kantor/rumah No Cut No Edit..

  • Farah Adilla
    Farah Adilla12 hari yang lalu

    Assalamualaikum salam dari Malaysia ♥️🇲🇾 nak tanya kak lndira pakai foundation apa?

  • Dedeh Deh
    Dedeh Deh15 hari yang lalu

    Kak coba donk 24 jam di atur kak elsa

  • Tio Arya
    Tio Arya24 hari yang lalu

    Escape challenge donk kak😂😂

  • Hani and Furqon Official
    Hani and Furqon Official28 hari yang lalu

    MAAF MENGGANGGU WAKTUNYA DISINI SAYA HANYA INGIN MINTA DUKUNGAN KEPADA KALIAN YANG IKHLAS YUK TEMAN - TEMAN MARI BANTU SUBSCRIBE CHANEL SAYA MENUJU 1K DI BULAN INI SEMOGA YANG SUDAH SUBSCRIBE CHANEL SAYA DIBERIKAN UMUR PANJANG, SEHAT SELALU DAN REZEKINYA DILANCARKAN MAKASIH

  • Kepoo Wae ih
    Kepoo Wae ih28 hari yang lalu

    Sama jurnalrisa piks

  • Savira Putri
    Savira Putri28 hari yang lalu

    Gaada challenge nya itu kak aturan tangan 22nya kak trs diplester cuma sampek atas siku

  • tia amelia
    tia amelia29 hari yang lalu

    ka elsa kek dengerin ceramah ka indira gt wkwkwkw

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah29 hari yang lalu

    Reques semuka muka pake aplikator beauty blender

  • Naia Dhns
    Naia Dhns29 hari yang lalu

    Kak make up challenge pake 4 jari doang kak jadi jari jempol nya di plester

  • Siti Maysyaroh
    Siti MaysyarohBulan Yang lalu

    9/10 😄

  • Novita Putri
    Novita PutriBulan Yang lalu

    kak bikin vidio 24 jam makan makanan yg warna hitam tapi make up nya kaya gituu🥰🥰

  • fiha ai'nun suci jariah
    fiha ai'nun suci jariahBulan Yang lalu

    Make up kerakter jeruk kk

  • Manal Abdat
    Manal AbdatBulan Yang lalu

    pas closing salfok ama bang ibnu dikaca lagi ngasih aba aba ahahahhaha

  • nadyn gurl
    nadyn gurlBulan Yang lalu

    mbalabikin one brand makeup kis beauty dong........... yang setuju like

  • Ika Apriliyah
    Ika ApriliyahBulan Yang lalu

    Kak collab sama kak tasya dongg

  • Rio Erlangga
    Rio ErlanggaBulan Yang lalu

    Ka collab sama ka ricis/Icis

  • kamelia shevia
    kamelia sheviaBulan Yang lalu

    kaaa sumpah demi apa si smlm aku mimpi ka indira bukaa hijab smoga aja cuma mimpi ya kaa☺️

  • sitinurhawana sitinurhawana
    sitinurhawana sitinurhawanaBulan Yang lalu

    Ka boleh engak kaka buat celel kasih tauvi diyo wa ka

  • Nilainun Frdn
    Nilainun FrdnBulan Yang lalu

    Ka indira banyakin konten make up lgi dong ka

  • sri rahayu
    sri rahayuBulan Yang lalu

    Next challange: 1.make up sambil tiduran 2.make up tanpa pake kaca Bantu up👇

  • sri rahayu
    sri rahayuBulan Yang lalu

    Makan ditemenin konten mukbang❌ Makan ditemenin konten kak Indira✔️

  • crushedkiddy
    crushedkiddyBulan Yang lalu

    jadi inget dulu diginiin juga sama aa utap tapi diguyur air dingin + es batu 1 ember, terus mba la sesek nafas 😭❤️❤️

  • Habibah Farah
    Habibah FarahBulan Yang lalu

    Kak review makeup dari pinkflash dong kak😚😚

  • RadenRoroEarly
    RadenRoroEarlyBulan Yang lalu

    Kue cubitnya manaaaaaa

  • 12. Fitriany Aisyah N
    12. Fitriany Aisyah NBulan Yang lalu

    ka cobain make up Florence by millie bobby brown:D

  • Putra Siregar 1993
    Putra Siregar 1993Bulan Yang lalu

    Kedua tangan diikat kebelakang badan dililit lakban

  • nadya syahla
    nadya syahlaBulan Yang lalu

    Aku si timnya nda tapi kalo konten make up timnya mbala siapa yg sama kaya aku❤️

  • Diah Kartika Sari
    Diah Kartika SariBulan Yang lalu

    Ka bikin one brand makeup looke dongg, bagus2 reviewnya

  • Laura
    LauraBulan Yang lalu

    GA KREATIF BGT SI LO, IKUTIN MAKEUP CHALLENGE JAMES CHARLES MULU, GAADA CREDIT LAGI. PUNYA TIM KREATIF KAN? SURUH KERJA YANG BENER, NAMANYA TIM KREATIF YA HARUS KREATIF LAH

  • Gishella Cindy
    Gishella CindyBulan Yang lalu

    Ka Challenge makeup tp jari jempol di iket atau diplester dong😂

  • Askha Dea S
    Askha Dea SBulan Yang lalu

    challenge makeup dikunci sendirian di gudang kakkk seruuu tuhh menantang pliss yang setuju likee!!

  • Debby Yolanda
    Debby YolandaBulan Yang lalu

    Video yg kemaren emang kenapa dihapus?

  • amelia dewi anggreani
    amelia dewi anggreaniBulan Yang lalu

    Ka Challenge make up ky pengantin dong😁🙏

  • Indany Irma
    Indany IrmaBulan Yang lalu

    Kak bikin make up challenge yang serem serem lagi dong kak😂

  • TING LEE HUA
    TING LEE HUABulan Yang lalu

    INDIRA KALISTHA - QUEEN OF MAKE UP CHALLENGE😍

  • Brave_ arick
    Brave_ arickBulan Yang lalu

    James charles = kemarin Kak indira = reaploud

  • zellene wylie
    zellene wylieBulan Yang lalu

    Ni keliatan banget si, mbala terinspirasi dari "james charles" sehat² mbala

  • Avocado egg yen
    Avocado egg yenBulan Yang lalu

    Kak indira terinspirasi sama "james charles" kayak nya

  • Dhierga Marchdia pratama

    Dhierga Marchdia pratama

    Bulan Yang lalu

    Nahh baru mau bilang,james juga di plester🤣

  • Siti Munawaroh
    Siti MunawarohBulan Yang lalu

    Makeup challenge pake alat alat di dapur kak Indira . Bantu up dongggg❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥

  • Citra Berlian
    Citra BerlianBulan Yang lalu

    Coba makeup Challenge di panas matahari

  • Rizky Arum
    Rizky ArumBulan Yang lalu

    Review Pink Flash dong kaaa. Itu murah banget. Pen banget ka indira cobain + review juga

  • Dayyah Nda
    Dayyah NdaBulan Yang lalu

    Harusnya tangannya 22nya di iket di jadiin satu gitu tanpa di iket ke badan kali kaa tp ttp di pke buat aplikasiin makeupnya .. ngerti ga si 🤣

  • Atika Fitri
    Atika FitriBulan Yang lalu

    KAK CHALLENGE MAKEUP DI FLYING FOX DONG

  • Nabila aftafun nisa
    Nabila aftafun nisaBulan Yang lalu

    Sepiii

  • fatmaalfiani
    fatmaalfianiBulan Yang lalu

    Bego malah direupload

  • Lutphii
    LutphiiBulan Yang lalu

    seharusnya yg d plaster tangan kanan,pasti lebih menchalange tp kalo ini kayak gda chalange²nya.agak masih gmpang

  • M.Rizky Fadhillah
    M.Rizky FadhillahBulan Yang lalu

    Make up challange di rumah hantu ka

  • zulfa aziza
    zulfa azizaBulan Yang lalu

    Ka indira challenge make up sambil makan atau masak dong😁

  • Nanda Rosita
    Nanda RositaBulan Yang lalu

    Kenapa di aplod ulang?

  • Ardini Dwi
    Ardini DwiBulan Yang lalu

    Yah telat 😭😭

  • EDWIN FATA DWI SUKOCO 9C 13
    EDWIN FATA DWI SUKOCO 9C 13Bulan Yang lalu

    Kak bikin make up temanya black wedding dong

  • Evana Nabila
    Evana NabilaBulan Yang lalu

    Kak indira "CHALLENGE MAKE UP PAKE JARI KELINGKING" dong kakak🙂semoga di baca❤🙏Bantu up

  • Mordred Clarent
    Mordred ClarentBulan Yang lalu

    Make up challenge di pinggir jalan sambil joget😀😊😥❤️🙏

  • Yatik Atik
    Yatik AtikBulan Yang lalu

    Valid no debat no kecot!.

  • Nadira Vega
    Nadira VegaBulan Yang lalu

    💯 kak nilainya

  • Nadira Vega
    Nadira VegaBulan Yang lalu

    50 menit yang lalu..😑 Kak challenge lagi donk Terserah kakak challenge nya mau apa 🤩😗 Ak tunggu ya kak😙

  • Anggun Choirunisa
    Anggun ChoirunisaBulan Yang lalu

    challange di make up in sama kak elsa dong

  • Ikaa Htnaa

    Ikaa Htnaa

    Bulan Yang lalu

    up

  • Fitri Official
    Fitri OfficialBulan Yang lalu

    mbala katanya pen Ngevlog di padi padi kata bang utap 😂😂😋😋

  • mizanul qirom
    mizanul qiromBulan Yang lalu

    mntpssss

  • Lusi Septiani
    Lusi SeptianiBulan Yang lalu

    Kirain video baru -_-

  • Nadin Meifia
    Nadin MeifiaBulan Yang lalu

    wauww

  • Muhammad Al Madani
    Muhammad Al MadaniBulan Yang lalu

    Kemarin kan udah upload tpi aku nonton nya telat:( pas aku mau nonton ehhh ternyata di hapus

  • Natasya Putri humaila
    Natasya Putri humailaBulan Yang lalu

    Ayoo kaa colleb bareng jurnal risaaa pasti seru banget kan di situ ada Fahrul jugaa pasti heboh deh makeup sma Fahrul berdua ujinyali yakan seruu banget. Yang setuju likee

  • Mithaa .ta_

    Mithaa .ta_

    Bulan Yang lalu

    setujuuuu

  • indah channel
    indah channelBulan Yang lalu

    32 menit

  • Rizky Fadiah
    Rizky FadiahBulan Yang lalu

    Idolaku ☺️

  • Putu Novitaa
    Putu NovitaaBulan Yang lalu

    Kok kak dk gak pernah keliatan kak?????

  • Dita Intan
    Dita IntanBulan Yang lalu

    Selaluu suukaaa sama ka indiraa😍

  • Amell Arfianita
    Amell ArfianitaBulan Yang lalu

    reupload

  • Nimas Dwi Utari
    Nimas Dwi UtariBulan Yang lalu

    Reupload yaaa

  • Sunar Sih
    Sunar SihBulan Yang lalu

    Mood bngt!

  • NSidrotin HG
    NSidrotin HGBulan Yang lalu

    Kocak sumpah

  • nial
    nialBulan Yang lalu

    even reupload, gue nontonnya sampe abis . siapa sama gue ?

  • Lusi Septiani

    Lusi Septiani

    Bulan Yang lalu

    @redstub xD iya mungkin mksd dia siapa yg sama kayak gue, gitu kali ya hahaha

  • redstub xD

    redstub xD

    Bulan Yang lalu

    @Lusi Septiani mungkin siapa sama "kaya" gue?

  • Lusi Septiani

    Lusi Septiani

    Bulan Yang lalu

    @Khaila Najwan dia bilang "siapa sama gue?" 😂

  • Khaila Najwan

    Khaila Najwan

    Bulan Yang lalu

    @Lusi Septiani meskipun reupload dia tetep tontom sampe habis

  • Lusi Septiani

    Lusi Septiani

    Bulan Yang lalu

    Hah?

  • Ramli Rahmansyah
    Ramli RahmansyahBulan Yang lalu

    Make up challenge ditengah sawah

  • leyrin syahla
    leyrin syahlaBulan Yang lalu

    aku uda nnton kemarenn terus diapuss,reuploaddd lg,tonton lagi,gada bosen²nyaaa nnton ka indiraa

  • Andini Lestari
    Andini LestariBulan Yang lalu

    di upload ulang ka?

  • Khansa Adinda
    Khansa AdindaBulan Yang lalu

    mekup sambil Arum jeram ka✨

  • Ghauria Tuzaura
    Ghauria TuzauraBulan Yang lalu

    Gercep

  • Titisan Kuman
    Titisan KumanBulan Yang lalu

    MBALA CANTIK BANGET YA ALLAH

  • rizka amelia
    rizka ameliaBulan Yang lalu

    24jam makan makanan jepang kaa

  • ns 2605__
    ns 2605__Bulan Yang lalu

    Bengek tolong😭✊

  • rizka amelia
    rizka ameliaBulan Yang lalu

    Kmren udh nntn ini ka

  • Christina Indah Wardhani
    Christina Indah WardhaniBulan Yang lalu

    PRANK ALIKA

  • Dwi Khoirotul
    Dwi KhoirotulBulan Yang lalu

    ko kaya udah nonton

  • fefy clara Yuliaditha
    fefy clara YuliadithaBulan Yang lalu

    dipost lg?

  • fefy clara Yuliaditha
    fefy clara YuliadithaBulan Yang lalu

    lh ini yg kemarin kan

  • rima triyani
    rima triyaniBulan Yang lalu

    kemarin kan udah di upp video iniii...

  • Fatmawati
    FatmawatiBulan Yang lalu

    Ngakak so hard

  • Dwi Wahyuni
    Dwi WahyuniBulan Yang lalu

    Reupload yaaa

  • Mithaa .ta_

    Mithaa .ta_

    Bulan Yang lalu

    iyaaa kmrn soalnya gua dah nonton

  • Dwi Wahyuni

    Dwi Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    @wen arrzell iya sayang tp kmren aku udah nonton sama plek kyak ini 😁

  • wen arrzell

    wen arrzell

    Bulan Yang lalu

    engga deh kek nya, itu tataan tempat make up mbala yang baru

  • Atikah Kusuma Wardani Harman
    Atikah Kusuma Wardani HarmanBulan Yang lalu

    Kkindira

  • ndyyaa24_
    ndyyaa24_Bulan Yang lalu

    kmrin aku udah nonton ini😭

  • iphytt official
    iphytt officialBulan Yang lalu

    Wah kak indira chalenge nya masih berlanjut ya kak😁, semangat kak indira ,sunguh sangat memaju adrenalin chalenge nya hahah Oiya jangan lupa mampir di chanel aku ya guys, ada vidio makeup seru2 an ala aku😁

  • anti HR
    anti HRBulan Yang lalu

    Ka indiraa,pen bnget d notiff

  • Alif Wibisono_kelas7i
    Alif Wibisono_kelas7iBulan Yang lalu

    Make challenge lagi yuhu🥰

  • Rahma_ghaca
    Rahma_ghacaBulan Yang lalu

    🙂🙂🙂

  • nrull hidyh__
    nrull hidyh__Bulan Yang lalu

    Komen ke 20 heh

  • •Wulan•
    •Wulan•Bulan Yang lalu

    :-)First Kak Indira Kalista..... 💛🐼

  • Silvia Sepriyanti
    Silvia SepriyantiBulan Yang lalu

    Lah yg kemaren apaa? Perasaan kemaren nonton ini juga???

  • Febriana Handayani

    Febriana Handayani

    Bulan Yang lalu

    Iyaya

  • nrull hidyh__
    nrull hidyh__Bulan Yang lalu

    18detik yg laluu

  • Esti Agistira
    Esti AgistiraBulan Yang lalu

    Ko di upload ulang ka?

Berikutnya