CHALLENGE MAKE UP DI UMPETIN JAM 12 MALAM !! BANYAK GANGUAN !!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
๐Ÿ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Ananda Rusdiana
    Ananda Rusdiana3 hari yang lalu

    Malem Jumat kutu pada lahirin kak WKWKWK

  • Fakhira Aurelia
    Fakhira Aurelia3 hari yang lalu

    Klo malem Jumat klo gk salah hantu pada berkeliaran klo gk salah sihh๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Siti Rodiyah Official
    Siti Rodiyah Official4 hari yang lalu

    Nontonnya telat 3 minggu lalu kak indira bikinnya waktu malem jumat aku juga nontonnya malam jumat kak padahal telat 3 minggu yg lalu loh

  • Edwina Raffenia
    Edwina Raffenia5 hari yang lalu

    Karena pas malem Jumat semua roh dilepas biar dapat makanan (Yasin) ke keluarga nya masing masing ,makanya disuruh yasinan

  • Windy Yurieka
    Windy Yurieka6 hari yang lalu

    Soalnya mlm Jumat sore kita ke kuburan ka๐Ÿ˜‚

  • Arya Oktavio
    Arya Oktavio6 hari yang lalu

    Demi Alex ngakak ahaha

  • Arya Oktavio
    Arya Oktavio6 hari yang lalu

    Ngakak demi

  • azza official
    azza official7 hari yang lalu

    Bikin vlog sama Pedro dong

  • Soewandi Irfanrah
    Soewandi Irfanrah7 hari yang lalu

    Ben malem jumat almarhum yang meninggal pada pulang jadi semua gak boleh keluar rumah harus doa in almarhum semoga bermanfaat

  • Lisna nurfatimah
    Lisna nurfatimah10 hari yang lalu

    kak colab sma kak frislly dipilihin make up sama marsya๐Ÿฅบ

  • Wiji Bakol gorengan
    Wiji Bakol gorengan10 hari yang lalu

    Sumpah gua sampek mau ngompol

  • Nur Ningsih
    Nur Ningsih11 hari yang lalu

    kak kalo malem jumat itu hari kamis nya itu semua keluar ga kita yang meninggal itu balik kerumah masing masing buat minta doa yasin saat hari kamis

  • Yushel Yukita
    Yushel Yukita11 hari yang lalu

    We mo nanya di menit 7:45 denger suara hm hm hm gak sih gedein aja apa suara apa

  • Apa?
    Apa?11 hari yang lalu

    Suara raply ngajak nikah

  • Aliah Abs
    Aliah Abs11 hari yang lalu

    Apa gua aja yang ngedenger di waktu 7:47 ada suara nangsi?

  • Rani Permata Hati
    Rani Permata Hati12 hari yang lalu

    Sis cek ke menit 7:39 deh gue denger kaya ada suara cewek nangis.. Kalo emang salah denger maaf ya hehe

  • Farhan Itag
    Farhan Itag12 hari yang lalu

    Malem jumat karena orang yang sudah meninggal akan pulang jadi harus kirim doa

  • Gendis Zhafira
    Gendis Zhafira12 hari yang lalu

    5:57 kalo orang jawa bilang itu malam pesta nya hantu

  • Abel Marcel Sitorus
    Abel Marcel Sitorus13 hari yang lalu

    Part 2 dong kk indira

  • ahong jhonson
    ahong jhonson13 hari yang lalu

    mood banget nntn ini

  • Tiyok Yuwono
    Tiyok Yuwono13 hari yang lalu

    Mantap

  • Masitoh Nur Afiyah
    Masitoh Nur Afiyah14 hari yang lalu

    Bengekkk

  • Mikhaella Aurora U
    Mikhaella Aurora U14 hari yang lalu

    bikin yang kak indira di lantai 2 sendiri make up nya tanpa di umpetin tapi di temenin suara" horror.

  • yogii nnads
    yogii nnads14 hari yang lalu

    Yang setuju umpetin mekup carinya sendiri jangan sama tim yang setuju like dan komen

  • Wirper Wira
    Wirper Wira14 hari yang lalu

    Kaget aku ka karna teriak ka

  • rosalita kusumadewi
    rosalita kusumadewi14 hari yang lalu

    sumpah mood bngt

  • Rheinanda Putri
    Rheinanda Putri15 hari yang lalu

    13:39 sumpah ngakak dari tadi di ulang Mulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Umie Nadhirah
    Umie Nadhirah15 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Zaneta Irzami
    Zaneta Irzami15 hari yang lalu

    "part2" "Part2"

  • alifasahla kirani
    alifasahla kirani15 hari yang lalu

    Ngakak terus aku ngeliat Kaka kaget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Zahira Putri Elgina
    Zahira Putri Elgina16 hari yang lalu

    Seru Bgt asli๐Ÿ˜ข

  • Adinda Oktaviana
    Adinda Oktaviana17 hari yang lalu

    Hampir 4bulanan ga liat ka Indira grgr urus bayi udah berubah semua nya ya

  • Chandra wijaya wijaya
    Chandra wijaya wijaya17 hari yang lalu

    Thumbnail nya agak serem๐Ÿ˜€

  • Jihan Nur Hanifah
    Jihan Nur Hanifah17 hari yang lalu

    Ngakak ngakak banget banget banget

  • Mutiara Aqila riza
    Mutiara Aqila riza19 hari yang lalu

    Ngakak

  • it's youvin
    it's youvin19 hari yang lalu

    Emang kak INDIRA KALISTHA "THE QUEEN OF MAKEUP CHALLENGE"

  • Defa with F
    Defa with F19 hari yang lalu

    NGAKAK BGT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Peachcheeslovers
    Peachcheeslovers21 hari yang lalu

    3:52

  • Peachcheeslovers
    Peachcheeslovers21 hari yang lalu

    Ada yang nyadar gk sih itu dibelakan ada kayak orng baju putih rambut panjang trs hadep belakan gitu 3.52 ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  • Peachcheeslovers

    Peachcheeslovers

    18 hari yang lalu

    Kenal juga enggak

  • Peachcheeslovers

    Peachcheeslovers

    18 hari yang lalu

    Semua orang punya hak buat komentar emang anda siapa ngatur ngatur gw

  • Peachcheeslovers

    Peachcheeslovers

    18 hari yang lalu

    Yakan masing masing orng lait nya gk semua sama kaleeeee

  • Kim seoyoung

    Kim seoyoung

    18 hari yang lalu

    Sok banget sih lo...gw yang bisa lihat aja itu cuman benda bukan hantu

  • Kim seoyoung

    Kim seoyoung

    18 hari yang lalu

    Lagian itu juga cuman handuk yang ada di kursi yang ngebalik ke tembok

  • Sinta Yora
    Sinta Yora22 hari yang lalu

    Kok kayak flu ya kak hidungnya

  • Ridho alfa
    Ridho alfa22 hari yang lalu

    Ngakak anjrrr sumpahhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Gendis Zara zeta
    Gendis Zara zeta22 hari yang lalu

    Malam jumat itu banyak hantu yang keluar

  • Elsa Eldayanti
    Elsa Eldayanti23 hari yang lalu

    Plisss ka part 2 pake lilin

  • Fitri Yani
    Fitri Yani23 hari yang lalu

    Kak kayak ada yang nangis pas kakak ngomong dibelakang masih ada ngak

  • Hylda Kusumawardani
    Hylda Kusumawardani23 hari yang lalu

    Sumpah cape ngakak mulu ๐Ÿ˜‚

  • nadya frananta
    nadya frananta24 hari yang lalu

    Ngga kak diislam mlm selasa paling serem beda suasana aja si kaya ada horror horrornya sbnrnya bukan mlm jumat soalnya mlm jumat kan sunah rosul

  • nadya frananta
    nadya frananta24 hari yang lalu

    Seruan yg ada horror horrornya kak kek yg vidio waktu itu yg make.up tengah mlm dipilihin sma hantu seru bgt deh tp.jangan gemik ya

  • MOCHIII
    MOCHIII24 hari yang lalu

    11:00 the best :v

  • saltycoconut
    saltycoconut24 hari yang lalu

    malem jumโ€™at mah malem yg mulia malah kak, ga serem sebenernya sih, jumโ€™at kan hari yg paling mulia setau ku yg aku pelajari, malem jumโ€™at baca surat alkahfi insyaallah dapet banyak pahala, cmiiw ini yg aku pelajariโ˜บ๏ธ

  • Talitha Syifa Attaya
    Talitha Syifa Attaya25 hari yang lalu

    Sakit perut woii

  • St Aisyah Channel
    St Aisyah Channel25 hari yang lalu

    Part 2

  • RIFANDI 027
    RIFANDI 02725 hari yang lalu

    11:01 ngakak banget

  • polpoe bmx
    polpoe bmx25 hari yang lalu

    Ih gw nonton ps bnggt malem jumaat

  • Kayla Na'imah
    Kayla Na'imah26 hari yang lalu

    TRENDINGIN YUU JANGAN PAKE EMOT AND NO SPAM" GUYS

  • Yunita Nilasari
    Yunita Nilasari26 hari yang lalu

    Retak dong masker ku๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ช

  • umainah 03
    umainah 0326 hari yang lalu

    Katanya sih klo malem jumat ahli kubur/orang yang udah wafat pulang kerumah.. Tp nggk tau nding

  • era umairah
    era umairah26 hari yang lalu

    Betul tu kak

  • NIKITA Chenel
    NIKITA Chenel26 hari yang lalu

    ๐š”๐šŠ๐š”๐šŠ๐š” ๐š•๐šŠ๐š—๐š“๐šž๐š ๐š”๐šŠ๐š”๐šŠ๐š” ๐š™๐š›๐šŠ๐š 2 ๐š”๐šŠ๐š”๐šŠ๐š”

  • Permata Adira Syarera
    Permata Adira Syarera27 hari yang lalu

    Kenapa malam jumat itu identik sama serem soalnya orang yang udah meninggal itu pulang kak ada lagu pokok nya kalian cari aja lagu saben malem jumat Lirik nya itu ada yang berhubungan Saben malem jumat ahli kubur mulih ning omah Gitu kak๐Ÿ˜Š Itu menurut kepercayaan orang jawa ya kan

  • Mezy Y
    Mezy Y27 hari yang lalu

    Hari berkumpul nya para makhluk halus

  • Mezy Y
    Mezy Y27 hari yang lalu

    Malam Jum'at itu malam satu suro

  • Hj.noor Helda
    Hj.noor Helda27 hari yang lalu

    Kalok aku gak kaget

  • Tommy Ulala
    Tommy Ulala27 hari yang lalu

    Make up drag queen donk kak

  • Alyssa bintang
    Alyssa bintang27 hari yang lalu

    Biasa aja inget kalo derajat kita lebih tinggi dari mereka ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  • Asnaleli Siregar
    Asnaleli Siregar27 hari yang lalu

    Part 2

  • CUNIANG
    CUNIANG27 hari yang lalu

    Jumpscare ti ati

  • Salsabila Official
    Salsabila Official28 hari yang lalu

    UJI NYALI SAMA ALIKKA!!!!! UJI NYALI SAMA ALIKKA!!!!! UJI NYALI SAMA ALIKKA!!!!! UJI NYALI SAMA ALIKKA!!!!! UJI NYALI SAMA ALIKKA!!!!! UJI NYALI SAMA ALIKKA!!!!!

  • Salsabila Official

    Salsabila Official

    28 hari yang lalu

    pasti kocak dahh

  • Audrey Clarisa
    Audrey Clarisa28 hari yang lalu

    Part 2 gaskeun guyss. Yuk like biar up part 2 nyaaa

  • Raisya
    Raisya28 hari yang lalu

    Sumpah di detik 11:25 ada penampakan di kaca demi allah

  • Helma Sutiana
    Helma Sutiana28 hari yang lalu

    Malem jum'at biasanya pada yasinan mungkin itu yang bikin horor kali ya gatau juga

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    E

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    K

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    O

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    2

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    Part

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    S

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    A

  • sabrina naila.s 31
    sabrina naila.s 3128 hari yang lalu

    G

  • AULIANA ALYA SYAFIRA official
    AULIANA ALYA SYAFIRA official28 hari yang lalu

    05:40 itu karna biasa nya orang yg meninggal ruh nya kerumah kita karna biasa nya kita kirim alfatihah

  • Kaysya Karima
    Kaysya Karima28 hari yang lalu

    mau trending?komen Jan Pake emot!

  • Anggun Lestari
    Anggun Lestari28 hari yang lalu

    Kak Indira yg challenge gua yg takut๐Ÿ˜‚

  • Anindya Andam Dewi
    Anindya Andam Dewi29 hari yang lalu

    part 2 yuk

  • Noor Shofia
    Noor Shofia29 hari yang lalu

    Kayanya hr Jumat jd serem karena roh keluarga kita datang k rmh setiap mlm jumat minta doa, bila ga kita beri doa, roh itu nangis sambil pulang ke kubur :(

  • najla_army
    najla_army29 hari yang lalu

    Trending trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ussy Aryani
    Ussy Aryani29 hari yang lalu

    gua bukannya kaget karena dikagetin tp karena ka indira treak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mora Aulia
    Mora Aulia29 hari yang lalu

    Prank alikka

  • Dewikurnia Insani
    Dewikurnia Insani29 hari yang lalu

    Menurut aku bkn hanya malam jumat dong setiap hari ada

  • Resti Keisha
    Resti Keisha29 hari yang lalu

    "trending" "trending" "trending" "trending" "trending

  • Intan Ramadhani
    Intan Ramadhani29 hari yang lalu

    Ngakak 4G

  • Humaeroh Ahmad
    Humaeroh Ahmad29 hari yang lalu

    Itu kan malem Jum'at Kliwon kak

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma29 hari yang lalu

    Ka indira collabs sama jurnalrisa dongg

  • Diandra pravita
    Diandra pravita29 hari yang lalu

    Trandingin biar part 2

  • Ayunda Tanziilallaila Ariyanto
    Ayunda Tanziilallaila AriyantoBulan Yang lalu

    Demi apa mbala setiap mbala teriak jantung aku lagsung slerrrr gitu :)

  • kharisya nasyitha
    kharisya nasyithaBulan Yang lalu

    Coba kalian perhatiin deh di akhir video itu di belakang nya kk indira kayak ada org jalan gitu,aku g tau itu siapa?๐Ÿ˜จ demi apa serem bangett๐Ÿ˜ฑ

  • gazy arimbi
    gazy arimbiBulan Yang lalu

    ngakak bangettt g brenti" wkkwwk

  • sintia dewi
    sintia dewiBulan Yang lalu

    6.13 ada suara nangis ngga sih?:(

  • azra hijab
    azra hijabBulan Yang lalu

    Malam jum'at kata nya serem tapi itu cuman biar anak anak gak main malem malem karna ya gitu deh itu alesan ortu doang aku dlu pernah main sama temen aku maljum gak ada apa apa soalnya kita main tengah jalan....

  • Sinta Larasati
    Sinta LarasatiBulan Yang lalu

    Klo ada part 2,yg pegang kmeranya ka indira sndiri jdi ga ditemnin

  • Nurul Aina Shabrina
    Nurul Aina ShabrinaBulan Yang lalu

    Trending lah ayokkk wakakakakaka

  • Ziva Ziggy Hidayat ZZ
    Ziva Ziggy Hidayat ZZBulan Yang lalu

    Part 2 Part2 Part2 Part2

Berikutnya