BIKIN SECRET MENU SENDIRI DI STARBUCKS!! MALAH KAYAK MAKANAN BAYI..

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
๐Ÿ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Widia Ayuningtias
    Widia Ayuningtias12 hari yang lalu

    Pliss aku pens ka elsa

  • Hadi Wijaya
    Hadi Wijaya27 hari yang lalu

    รล‘

  • sisil ica
    sisil ica29 hari yang lalu

    24 jam makan makanan Lilac dong kak

  • Sifatulhusna
    SifatulhusnaBulan Yang lalu

    IG.Sifatulhusna

  • Berryl Official
    Berryl OfficialBulan Yang lalu

    0:48 salfok ama belakang kak Rafli๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • zahwa dewi
    zahwa dewiBulan Yang lalu

    Si ibnu rambutnyaa๐Ÿ˜ญ

  • Amelia Nadira
    Amelia NadiraBulan Yang lalu

    kak indira gak bisa bawa mobil ya?

  • Farrasah Rosyid
    Farrasah RosyidBulan Yang lalu

    Kak ada pukis enak banget di kfc 1 nya 25 ribu siih tapi topping nya g pelit enak bgt itu jarang orang tau.

  • nurul rrr
    nurul rrrBulan Yang lalu

    gasuka bgt sm cara ngomong ibnu ke rafli divideo ini. kek paling bener.

  • jeni
    jeniBulan Yang lalu

    Kak Ibnu kok rambut yah gitu

  • jeni
    jeniBulan Yang lalu

    Kak Indria cantik banget

  • Ameiratih Islamita Wulandari
    Ameiratih Islamita WulandariBulan Yang lalu

    Raw rice dong

  • XBXI gHtbN
    XBXI gHtbNBulan Yang lalu

    aku suka bgt cotton candy frappucino, secret menu yg udh umum bgt tapi enak ama lucuu

  • aghisna syifa
    aghisna syifaBulan Yang lalu

    kaa challenge 24 jam makan makanan dari inisial INDONESIA dong kaaa hehee

  • corinna sakhi sabela
    corinna sakhi sabelaBulan Yang lalu

    GAKUATT BANGETT MASA WHITECREAM AHH BENGEK JADI INGET BUAT JENGGOT :((

  • Rina Wati
    Rina WatiBulan Yang lalu

    Diopening salfok sama yg si rafli, apal bgt openingnya kak Indira๐Ÿคฃ yaiyalah apal uda lama kerja sama kak Indira

  • eyraa H
    eyraa HBulan Yang lalu

    Kak bikin dong toturial makeup nyaa bagus bangettt pake ngett

  • Vanessa Bunga Thalia
    Vanessa Bunga ThaliaBulan Yang lalu

    asik bgtt, bikin lagi kak. masi bnyk tuu๐Ÿคฃ

  • Kayyisa Zafarani
    Kayyisa ZafaraniBulan Yang lalu

    Ka indira coba pesen starbucks red velvet cookies sama vanilla cream di bland

  • Nayla Azira
    Nayla AziraBulan Yang lalu

    Salfok rafli waktu opening

  • Amna Rahima
    Amna RahimaBulan Yang lalu

    Prank pegawai Starbucks

  • hani atuzzahro
    hani atuzzahroBulan Yang lalu

    padahal kan dlu mbala klo rambutnya keliatan dkit aja udah di sensor.. kok ini enggak ๐Ÿ˜ฅ

  • hani atuzzahro
    hani atuzzahroBulan Yang lalu

    mbala rambutnya kelihatan, kaya disengajain gitu. takut kaya rachel vennya karena buka hijab. kan dlu dia sblm dibuka pake hijabnya diliatin dikit2 dlu rambutnya. please mbala yg istiqomah ya.. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • nasywa auliya n
    nasywa auliya nBulan Yang lalu

    mbala prank alikka sm aa utap dong

  • Ferdi Andri
    Ferdi AndriBulan Yang lalu

    menu dipilihin sama baristanya kak

  • Odie Hikmal
    Odie HikmalBulan Yang lalu

    slow dong nu, rafli jg manusia. gabisa santai

  • Beautyvidio
    BeautyvidioBulan Yang lalu

    maaf ya ka aku bosen sma konten begituan huhuuu,kangen makup challange.

  • nayla putri
    nayla putriBulan Yang lalu

    Kak cobain secret menu di kfc nnt kakak indira bilangnya ke masnya mau pesen OMJ nnt itu harganya 12.000 ada yg 10.000

  • muhammad ikhsan
    muhammad ikhsanBulan Yang lalu

    Norak tu cowok... biasa aja.jd bising..garinggg๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Maharani Dwi mulyadini
    Maharani Dwi mulyadiniBulan Yang lalu

    Fokus ke rapli aku pas kakak opening wkwk

  • Brisa Felycia
    Brisa FelyciaBulan Yang lalu

    Aku yg blm prnh nyobain sturbucks: ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Rosalinda Andari
    Rosalinda AndariBulan Yang lalu

    Ibnu nih kenapa sih gajelas bgt suka nyolot

  • Fidelika Berliana
    Fidelika BerlianaBulan Yang lalu

    Jujur ih suka liat ibnu yg rambut kmren dh damage bnget

  • Desi Laila
    Desi LailaBulan Yang lalu

    Rapli mukanya mood booater banget dah

  • Najma Noer Insani
    Najma Noer InsaniBulan Yang lalu

    Pas opening salpok sama mulutnya Rafly ๐Ÿคฃ

  • Ledya dayani Yaya
    Ledya dayani YayaBulan Yang lalu

    Kak pesen secret menu distarbucks yang direkomenin barista nyaa

  • Jangkungwahyu Widodo
    Jangkungwahyu WidodoBulan Yang lalu

    Si Ibnu ini slalu nyolot yaakk kalo ngomong sama raflii kek g ada santai"nya ...santai aja kali nu ..

  • Danang Tri Pamuji
    Danang Tri PamujiBulan Yang lalu

    Giginya kak Indira kok renggang?

  • Muhammad Al Madani

    Muhammad Al Madani

    Bulan Yang lalu

    Iyaa kenapa yah ๐Ÿ˜ฐ

  • Muhammad Farhan
    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    Part 2 ...

  • moh ali
    moh aliBulan Yang lalu

    Gua baru subscribe ni Chanel IDtitle Dan sumpah ngakak gegara yang dibelakang kak indiratu niruin (cek dimenit 0:36 )

  • Muhammad alqy Fahry wijaya
    Muhammad alqy Fahry wijayaBulan Yang lalu

    Kak Coba ke Starbucks lagi Cobain resep Dari Aku minuman caramel machiato campur singnecur chocolate

  • ahmad saud
    ahmad saudBulan Yang lalu

    Kak collab sma duo pengacara

  • Najwa Mnchtzz
    Najwa MnchtzzBulan Yang lalu

    Ngakak banget pas rapli ikut"an cara ngmongnya kak indira

  • Najwa Mnchtzz
    Najwa MnchtzzBulan Yang lalu

    Ngakak banget pas rapli ikut"an cara ngmongnya kak indira

  • Reisa MN
    Reisa MNBulan Yang lalu

    Ikutan pusing nonton nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • anni awami
    anni awamiBulan Yang lalu

    Gk respeck liat ibnu.so2 an๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wahyu Dito
    Wahyu DitoBulan Yang lalu

    Rafli smph ribett banget๐Ÿ˜ญ

  • Sherlly Lina
    Sherlly LinaBulan Yang lalu

    Dari awal sampek akhir kalo nggak ngegas gak enak coyyy :v Mantapppppp kak

  • Anissa Wulandari
    Anissa WulandariBulan Yang lalu

    Salfok rapli astagaa ngakak tp ngselin kek ngece gt...wkwk

  • Evita Nurkhasanah
    Evita NurkhasanahBulan Yang lalu

    Kenapa liat menunya ga liat di grab aja kn lebih gmpang

  • Siti Maysyaroh
    Siti MaysyarohBulan Yang lalu

    Ka ibnu nya ngegas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Veriinn_
    Veriinn_Bulan Yang lalu

    cari ditiktok banyak secret menu. ada tiktokers yg mantan barista sbux

  • Sari Kartika
    Sari KartikaBulan Yang lalu

    Pen ktmu sma ka Indira #salam sari Tangerang batu ceper ๐Ÿ˜„

  • trixie ciantiex
    trixie ciantiexBulan Yang lalu

    Bikin lagi dong kak

  • Matahari Cahaya Pradana
    Matahari Cahaya PradanaBulan Yang lalu

    Part 2

  • Abdul Mubaroq
    Abdul MubaroqBulan Yang lalu

    Asmr raw rice dong

  • Elisabeth Yura17
    Elisabeth Yura17Bulan Yang lalu

    Lebih cocok jdi food vloger

  • Syanadha Rizky M S
    Syanadha Rizky M SBulan Yang lalu

    Ada ga sihh disini yang rindu sama konten lama kak indira yg banyak nge bahas tentang makeup, make up chalange juga. aku rinduu banget sama make up challange.

  • A.Avatara Maklin
    A.Avatara MaklinBulan Yang lalu

    Gw dari awal udh curiga gk ada

  • Gadis Brendha
    Gadis BrendhaBulan Yang lalu

    0:22-0:57 salfok rafli dongg HAHAHAHA

  • Puteri Mutiara
    Puteri MutiaraBulan Yang lalu

    Cihuyyyy

  • Nazma Nabila
    Nazma NabilaBulan Yang lalu

    yah kak ibnu berubah bangett ga ganteng lagi ah๐Ÿ˜ญ

  • Bella Gaming

    Bella Gaming

    Bulan Yang lalu

    Dia paket baju biasa biasa . Kalo distyle yah pasti cakep lh

  • Mithaa .ta_
    Mithaa .ta_Bulan Yang lalu

    makeup challenge lg dong mbalaa kangen nihh

  • Poula Hernie
    Poula HernieBulan Yang lalu

    Kok keluar ga pake masker

  • 04. Alan Athhar Mushthafa
    04. Alan Athhar MushthafaBulan Yang lalu

    bikin part 2๐Ÿ™ˆ

  • naila rizqi
    naila rizqiBulan Yang lalu

    Gantian buat yang terniat doang,bener bener dipikirin biar jadi enak,siapa tau bisa jadi secret menu Indira beneran

  • Alfinurlaili
    AlfinurlailiBulan Yang lalu

    Mood bgt mbala sama Ibnu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Puan Najwa Khairuna
    Puan Najwa KhairunaBulan Yang lalu

    minta bikinin secret menu mas starbucksnya aja kak

  • Dzulfadly. dk
    Dzulfadly. dkBulan Yang lalu

    kak JAVA CHIP FRAPPUCHINO WITHOUT WHIPCREAM nak buanggettt

  • chessy ardyan
    chessy ardyanBulan Yang lalu

    1 jam lalu๐Ÿ˜ญ

  • Nadya Dominica
    Nadya DominicaBulan Yang lalu

    Mba la coba pesen vanila Bean frappuccino dicampur red Velvet cake

  • Nadia deanova Hidayat
    Nadia deanova HidayatBulan Yang lalu

    Lucu bgt smlm mimpiin Deket sama ka Ibnu ๐Ÿ™ƒ

  • Inez Usvika
    Inez UsvikaBulan Yang lalu

    Siapa yang sering lihat saat notifnya ada ngga pernah komen๐Ÿคš

  • mrs kecik
    mrs kecikBulan Yang lalu

    Asekkkkk ini yg aku tunggu vlog AD RAMA.YEAYYY๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐ŸคฉBESOK BESOK BKIN LAGI COLAB AMA RAMA LAGI PLISSSSS.KANGEN PARAH WKWK

  • Sweetly v
    Sweetly vBulan Yang lalu

    part 2 smpe ad yg enak bgt dan murah kak

  • satya utami putri
    satya utami putriBulan Yang lalu

    Cie ileeee kak indira disetirin kunto aji :v

  • satya utami putri

    satya utami putri

    Bulan Yang lalu

    @INDIRA KALISTHA

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    Bulan Yang lalu

    Iya nihhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Sarah Fadhilah
    Sarah FadhilahBulan Yang lalu

    Cobain deh breve milk caramel latte + 1shoot apple jus (kalo ukuran tall) + cinamon powder on top, make it hot enak banget

  • pompom
    pompomBulan Yang lalu

    Apa cuma youtube gue yg gx ada gambarnya? Tpi lancar tuh nonton video

  • Faizah Fithriyyah
    Faizah FithriyyahBulan Yang lalu

    Kalo liat rambut kak ibnu keriting aku suka ketawa sendiri ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • nyla lessndra
    nyla lessndraBulan Yang lalu

    COLLAB SAMA DUO PENGACARA

  • Dwi Khoirotul
    Dwi KhoirotulBulan Yang lalu

    Ahhhhh mantapppp

  • Nabila Oktri
    Nabila OktriBulan Yang lalu

    Ka cobain secret menu yang ada di google dongg

  • Nindika Atidhira
    Nindika AtidhiraBulan Yang lalu

    Ngakak sma si rapli๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ijul
    ijulBulan Yang lalu

    PAS BGT ABIS NUGAS BERAT STRESS ADA INI LEWAT BERANDA KETAWA NGAKAK

  • Lintang Nabilla
    Lintang NabillaBulan Yang lalu

    Yh telat gpp deh yang penting nonton Bukan jadi penonton pertama tapi Jadi penonton setia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’›

  • Haniifah Nuur Azizah
    Haniifah Nuur AzizahBulan Yang lalu

    Kak Indiraโค๏ธโค๏ธ

  • Lanjar Linggaa
    Lanjar LinggaaBulan Yang lalu

    Ka indiraa Gokana ramen dong

  • safira
    safiraBulan Yang lalu

    PART 2!!

  • rachel safitri
    rachel safitriBulan Yang lalu

    "24 JAM KELILING* JAKARTA" "24 JAM KELILING* JAKARTA"

  • Dea CLLstriani
    Dea CLLstrianiBulan Yang lalu

    Bg ibnu kayak giring Nidji๐Ÿ˜

  • Ramli Rahmansyah
    Ramli RahmansyahBulan Yang lalu

    Kak lanjutan 24 jam diatur Drive thru

  • Yolanda Chaerun Nisa
    Yolanda Chaerun NisaBulan Yang lalu

    Starbucks lg ada promo tuhh heboh bgt

  • Nurul Pratiwi Kamaruddin
    Nurul Pratiwi KamaruddinBulan Yang lalu

    "aku baru aja nemuin kontak kenalan aku di getcontact" ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Alvina Damayanti
    Alvina DamayantiBulan Yang lalu

    38 menit๐Ÿ˜

  • Daryanti Daryanti
    Daryanti DaryantiBulan Yang lalu

    Ka ibnu bawel bgt anjir wkwk

  • Syaima Dhia Fathihah
    Syaima Dhia FathihahBulan Yang lalu

    Ka Indira cobain bikin drive thru ka besok ama ka Ibnu ehhe

  • Natasya lies faizah anugerah nikmah
    Natasya lies faizah anugerah nikmahBulan Yang lalu

    Lain kali jajan di minuman di pinggir jalan dong kak๐Ÿ˜‚

  • Kaniaizazi30 Kink

    Kaniaizazi30 Kink

    Bulan Yang lalu

    Jajan es buah yg gocengan yaa wkwk

  • Asha Almira
    Asha AlmiraBulan Yang lalu

    Pesen secret menu purple drink dong kak distarbucks!!! Passion tea Soy milk Vanilla syrup Blackberrries

  • Syifa syakhira

    Syifa syakhira

    Bulan Yang lalu

    up

  • eyraa H

    eyraa H

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Hany Inaya

    Hany Inaya

    Bulan Yang lalu

    Up

  • ziya Fauziyah

    ziya Fauziyah

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Della Sukur
    Della SukurBulan Yang lalu

    Part 2 like

  • Cut Peurada
    Cut PeuradaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah komen sblm 100 comments

Berikutnya