BIKIN 3 #LIPATNIKMAT VIRAL TIKTOK - KALIAN WAJIB COBA!!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Avy ajeng
    Avy ajeng18 hari yang lalu

    Itu di diemin 15 smpe 30 menit aja kak itu biar ga lengket kulit lumpianya

  • salsablaa K
    salsablaa K19 hari yang lalu

    kakkk coba dong bikin macaron yang setuju boleh likenya dongg

  • Amell Arfianita
    Amell Arfianita20 hari yang lalu

    MOOD

  • Ella Sari putri
    Ella Sari putri21 hari yang lalu

    hehey tawanya kaya mamah dede kaa🤣

  • andini mey_19
    andini mey_1921 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Apa yang kalian fikirkan akan menjadi kenyataan" "Jadi mulailah berfikir hal hal yang baik" Ig:andinimeydi

  • Yudi Ana
    Yudi Ana21 hari yang lalu

    Kasi air kak biar gampang terpisah

  • Rosalia Endri Sintia
    Rosalia Endri Sintia21 hari yang lalu

    Part 3 keluarin komedooo kapann up ka? Atau gaada? :(((

  • Jessica Intan
    Jessica Intan21 hari yang lalu

    Mbala banyakin konten make up dan skincare dong😁 semangat anjay team

  • tiara viro
    tiara viro21 hari yang lalu

    gua udh lama gk nonton chanel dia skrg baru nonton lagi ,perasaan gua aja atau emang muka Indira berubah ya

  • Lia Amalia
    Lia Amalia21 hari yang lalu

    Buatnya lama makannya cepat

  • Adeknya Yoongi
    Adeknya Yoongi21 hari yang lalu

    SEHAT SELALU KAK INDIRA❤❤❤

  • Devi Bima
    Devi Bima21 hari yang lalu

    Maunya kulit lumpianya diganti pake tortila lebih enak

  • Gina Risna
    Gina Risna21 hari yang lalu

    Biasanya di kasih air biar bisa lepas kulit lumpianya coba aja deh kak

  • Hendri Andayani
    Hendri Andayani21 hari yang lalu

    sedot komedo part3 cewe" anjay ditunggu yaa!!

  • Anna Kartika
    Anna Kartika21 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • James Harry
    James Harry21 hari yang lalu

    kak, review makeup lgi dungs

  • Sakralia Ismawari
    Sakralia Ismawari21 hari yang lalu

    Beli Nori nya dimana si kak,aku udah ke Alfa & Indomaret tetep gaada,,,please jawab

  • Anggi Sapitri
    Anggi Sapitri21 hari yang lalu

    Mood banget kaka >

  • Brisa Felycia
    Brisa Felycia21 hari yang lalu

    Jadi laper🥺

  • tifani pujiastuti
    tifani pujiastuti21 hari yang lalu

    ngakak nya nularr kak 🤣btw kak indira kalok ngakak kayak mama dede yaa 🤣🤣🤣

  • Hani and Furqon Official
    Hani and Furqon Official21 hari yang lalu

    MAAF MENGGANGGU WAKTUNYA DISINI SAYA HANYA INGIN MINTA DUKUNGAN KEPADA KALIAN YANG IKHLAS YUK TEMAN - TEMAN MARI BANTU SUBSCRIBE CHANEL SAYA MENUJU 1K DI BULAN INI SEMOGA YANG SUDAH SUBSCRIBE CHANEL SAYA DIBERIKAN UMUR PANJANG, SEHAT SELALU DAN REZEKINYA DILANCARKAN

  • Putri Handayani
    Putri Handayani21 hari yang lalu

    apa aku aja yg liat kak indira skrg tembem makinn cantikkk

  • Isti Rohana
    Isti Rohana22 hari yang lalu

    Kalo aku biasanya nganuin kulit lumpia kaya gitu di kukus lagi bentaran aja

  • Tika Anggraeni
    Tika Anggraeni22 hari yang lalu

    Pake skiincare apa mba la?... Glowing bingits

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    21 hari yang lalu

    Innerbe dong 🥰

  • Nabila Masruroh.
    Nabila Masruroh.22 hari yang lalu

    Suka banget ketawanya kak indira😁

  • Dea Ananda
    Dea Ananda22 hari yang lalu

    Kak bikin part 2 nya tapi isinya jangan yang manis manis lagi kak

  • A - 22 - Nurul Fauzeh Rofiatin
    A - 22 - Nurul Fauzeh Rofiatin22 hari yang lalu

    Kulit lumpianya di tutup pake lap/kain basah dulu kak, sampe agak lembek gitu jd lebih gampang untuk dipisahinnya. Oiya kalau ga salah di bungkus bagian belakang juga ada caranya kok kak ☺️☺️

  • dini Alexmarkulex
    dini Alexmarkulex22 hari yang lalu

    Enaknya dini singgapura

  • Ahmad Muzaky
    Ahmad Muzaky22 hari yang lalu

    Ga sedot komedo lagi

  • Dini Wahyuni
    Dini Wahyuni22 hari yang lalu

    Kalo aku waktu itu biar gampang kan itu lumpianya masih frozen. Terus aku diemin berapa lama ya lupa kak wkwk. Tapi jangan sampe terlalu kering. Nah kalo lumpianya udah di keluarin dari bungkusnya itu harus ditutupin pake kain kak biar ga kering jadinya gampang nge lepasinnya. Fyi di bungkusnya udah ada caranya kak hehe

  • euis syamsiah
    euis syamsiah22 hari yang lalu

    Yah telat 1 jam

  • Muhammad Fahmi
    Muhammad Fahmi22 hari yang lalu

    Tips nya ituhhh di rendem gituhh kyknya soalnya gua ngarang🤣

  • Ipah Lestriana
    Ipah Lestriana22 hari yang lalu

    Ka indira bikin video ootd buat hijab sama makeup sehari2 dongg makasihh🤗❤

  • Den Fathurr
    Den Fathurr22 hari yang lalu

    suaranya khas banget

  • Nabila aftafun nisa
    Nabila aftafun nisa22 hari yang lalu

    Ka indira

  • Finna Septia
    Finna Septia22 hari yang lalu

    Mbalaaa❤️

  • Linda Septianingrum
    Linda Septianingrum22 hari yang lalu

    Apa aku aja nih yg mikir klo kak indira skrng makin glowing karna innerbe, terus keliatan gak tebel make up tpi udah wow bgt gitu

  • Herex 123
    Herex 12322 hari yang lalu

  • Vivi Lestari
    Vivi Lestari22 hari yang lalu

    Nonton sebelum 1000

  • Nanda Septia
    Nanda Septia22 hari yang lalu

    Sedot komedo part 3 kak di tunggu

  • Zahra Baskara
    Zahra Baskara22 hari yang lalu

    Mbalaaa kangen bngt aku tu, mbala udah jarang buat banyak Story :((. Sehat selalu yaa mbala ❤

  • U-Cha Cansz
    U-Cha Cansz22 hari yang lalu

    Lipet piring

  • 10 Dea Pramesti
    10 Dea Pramesti22 hari yang lalu

    Mbalaa Request Bikin Cireng Bumbu Rujak Dongggg!!❤❤

  • YAYA YARA
    YAYA YARA22 hari yang lalu

    Asiapp

  • Tasya Riani
    Tasya Riani22 hari yang lalu

    Abis nonton vlog bang utap, langsung pindah ke sini dong, liat mbala❤️

  • Ucik Lucya

    Ucik Lucya

    21 hari yang lalu

    Sama

  • Tasya Riani

    Tasya Riani

    22 hari yang lalu

    @INDIRA KALISTHA haiii mbala👋❤️❤️❤️

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    22 hari yang lalu

    💝💝💝

  • nurkholisa
    nurkholisa22 hari yang lalu

    lipat lipat melipat nikmat lipat

  • Kaylila Putrii
    Kaylila Putrii22 hari yang lalu

    21 mnt

  • Putri P Tiara
    Putri P Tiara22 hari yang lalu

    Yeyyy

  • Mutiara Ajeng
    Mutiara Ajeng22 hari yang lalu

    1 menit nih kak

  • Duifa Puttriani
    Duifa Puttriani22 hari yang lalu

    Itu biar kulit lumpianya ga nempel harus di rendam di air dulu kak, tapi jgn terlalu lama biar ga lembek

  • Putri Yasmin
    Putri Yasmin22 hari yang lalu

    Sukses trus ya ka indira👱🏻‍♀️

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    22 hari yang lalu

    Aamiin 😇🥰

  • najma tsaqib pebriani
    najma tsaqib pebriani22 hari yang lalu

    Lopp💛

  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    22 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • B Septian
    B Septian22 hari yang lalu

    review indomie miegethi yang baru kak!

  • Syahrul Anwar
    Syahrul Anwar22 hari yang lalu

    3 mnt yang lalu kk indira

  • chaotic new
    chaotic new22 hari yang lalu

    njay.

  • Shanz 07
    Shanz 0722 hari yang lalu

    Pasti enak , bikin ah Lipat nikmat

  • Amelia Nailatul Fitri
    Amelia Nailatul Fitri22 hari yang lalu

    Puter Drive thru 100x kakk (No spam)

  • Ulul Audia
    Ulul Audia22 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️cayangg bunguttttt

  • Zakiya Kia
    Zakiya Kia22 hari yang lalu

    Kak, next nya bkin makeup no cut no edit pt 2 kak

  • Meyling Ling
    Meyling Ling22 hari yang lalu

    Iya aq liat kok gak apload di indira kalistha tv sih 😂😂

  • Indhira Sekar TV
    Indhira Sekar TV22 hari yang lalu

    KAK INDIRAAA, boleh gak jd team/kerja di rmh kak Indira sama Aa Utap, aku mau sharing juga sama kak Indiraaaa klo boleh.. Aku di tinggal suami dan keadaan rmh keluarga jg penuh dgn kekeras dan tekanan! Aku udah gak kuat, semoga aja bisa kerja bareng kalian & membawa anak ku, krn aku gak tenang sbg ibu nya anak perempuan ku sama orglain. 😥😭 Tlg bantu up guys biar kebaca kak Indira 😥😥😥

  • Alifa Puji Kartini

    Alifa Puji Kartini

    21 hari yang lalu

    @Indhira Sekar TV di dm aja ka, di video ny aa utap yg sama anjay team ada kok ig ny di kasih tau

  • Indhira Sekar TV

    Indhira Sekar TV

    21 hari yang lalu

    @Alifa Puji Kartini Nama ig nya anak anjay team dmn, klo di vlog ka Indira ada gak yaaa.. WA/dm aja yaaa baik nya?

  • Alifa Puji Kartini

    Alifa Puji Kartini

    21 hari yang lalu

    Coba dm anak anjay team aja ka biasa mereka yg sering balesin dm

  • Indhira Sekar TV

    Indhira Sekar TV

    22 hari yang lalu

    @Nurilah Rahma Oke deh, baiklah klo gtu.. Akan ku coba trs yaaa, mksh ya say saran baik nya.

  • Nurilah Rahma

    Nurilah Rahma

    22 hari yang lalu

    @Indhira Sekar TV dicoba terus aja kak, kalo perlu tiap hari dm biar kebaca. Insya Allah kalo usaha dan bang utap bisa bantu itu jadi rejeki kakak

  • lis trisnawati
    lis trisnawati22 hari yang lalu

    Akhir ya yang di tunggu tunggu dari kemarin. Lupa bnget kalau kemarin itu hari minggu. Seharian cek youtube 😂😂

  • Agus tina
    Agus tina22 hari yang lalu

    mbala😚

  • ichaa felishaa
    ichaa felishaa22 hari yang lalu

    1 menit yg lalu😭

  • Wahyu Amara Putri
    Wahyu Amara Putri22 hari yang lalu

    Gercepppp😂

  • Mauludiya Uswatun Hasanah
    Mauludiya Uswatun Hasanah22 hari yang lalu

    Semenit😭

  • Raina Renita
    Raina Renita22 hari yang lalu

    8 DTIK

  • Zahra Silviana
    Zahra Silviana22 hari yang lalu

    ❤️

  • Septi Sevia wati
    Septi Sevia wati22 hari yang lalu

    Gerceppp nihhh

  • Pujo Sudarsono
    Pujo Sudarsono22 hari yang lalu

    1 menit nih

  • Annissa Humairah
    Annissa Humairah22 hari yang lalu

    Sehatt selalu ka indira

  • PUTRII NGEGAME
    PUTRII NGEGAME22 hari yang lalu

    Jangan lah jadi penonton pertama tapi jadilah penonton setia ka indira💖

  • tae ni

    tae ni

    22 hari yang lalu

    Klo nggk ad yg jadi penonton pertama berarti nggk ad yg nonton😭🤣

  • Shello Luna
    Shello Luna22 hari yang lalu

    Gercepp ❤️❤️❤️

  • Amelia
    Amelia22 hari yang lalu

    Pertama😋

  • Yuhana sari Purba
    Yuhana sari Purba22 hari yang lalu

    Gerceppp

  • alnida aristia
    alnida aristia22 hari yang lalu

    Sehatt truss kaa indiraa❤️❤️

  • Davina Alifia
    Davina Alifia22 hari yang lalu

    Firstttt

  • Velita Augustin Nathalia
    Velita Augustin Nathalia22 hari yang lalu

    54 detik bjir

  • Adelia Damara De Gea
    Adelia Damara De Gea22 hari yang lalu

    36 detik lalu

  • Yuhana sari Purba
    Yuhana sari Purba22 hari yang lalu

    Gerceppp🥰

  • keyla Evelina
    keyla Evelina22 hari yang lalu

    Semangat terus

  • VIONARTH VIONARTH
    VIONARTH VIONARTH22 hari yang lalu

    Komen pertama1❤️

  • Dewi Juniarti
    Dewi Juniarti22 hari yang lalu

    14detik nih teh❤️

  • Nurul Amni Izzati Mdaskhairul
    Nurul Amni Izzati Mdaskhairul22 hari yang lalu

    Firs

  • Aldi Agustian
    Aldi Agustian22 hari yang lalu

    Aduhhh

Berikutnya