AKU... HAMIL????- 24 JAM JADI IBU HAMIL

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Dewa Dewi
    Dewa Dewi9 jam yang lalu

    Kak indri udh nikah blom

  • siti mariana
    siti mariana21 jam yang lalu

    bener banget tuh ka indira udah pas jadi bumil , aku lagi hamil kaya gitu istigfar mulu hehe

  • Ulul NN
    Ulul NNHari Yang lalu

    Sekocak itu

  • Kartika Indraningsih
    Kartika IndraningsihHari Yang lalu

    Sabar yah kak😘 aku juga ank pertama meninggal,, udah lahir nympe usia 2 bln malah meninggal karna sakit,, tp Alhamdulillah 7 bln kosong lngsung hamil lagi,, dan skrg anak ke dua aku usia nya 6 bulan😇 selalu sabar yah kak😘

  • Molo Molo
    Molo Molo2 hari yang lalu

    Amin

  • Mulyani Agan
    Mulyani Agan4 hari yang lalu

    Assalamuikum katanya kaka indira kalistha melepas hijab katanya

  • Dinanti Micellia
    Dinanti Micellia4 hari yang lalu

    Semoga cepet dikasih kepercayaan sama Allah Aamiin❤️

  • Enrizal Anjasmara
    Enrizal Anjasmara4 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂❤️👍😀😎😎

  • Putri Dewata
    Putri Dewata4 hari yang lalu

    Semoga Allah ngasih rezeki buat kak Indira aminn

  • hamba allah
    hamba allah4 hari yang lalu

    2 mnggu yg llu saya kguguran usia kndungan 3 bln ,, blum rezeki 😢

  • Eddi Rusdianto
    Eddi Rusdianto4 hari yang lalu

    Ya allah semoga kak indira diberi momongan aamin

  • Cindy Amr
    Cindy Amr5 hari yang lalu

    Kalo hmil bneran emang pinggang sakit

  • Shofiyah L
    Shofiyah L5 hari yang lalu

    Ngakak😭😭😭 sangat menghiburr naikin mood parahhh🤣 keram nih perut ketawa mulu😭🤣

  • Enny Effendi
    Enny Effendi5 hari yang lalu

    Kak part 2

  • Dira Ismelia Putri
    Dira Ismelia Putri6 hari yang lalu

    Mdhan hamil beneran ya kk.. Aamiin❤

  • Mahira Shafiyya
    Mahira Shafiyya6 hari yang lalu

    Hhhhhaaaaa Parah

  • Nazwa Zahratu
    Nazwa Zahratu6 hari yang lalu

    Aamiin yallah🥰

  • Fatir Zaini
    Fatir Zaini6 hari yang lalu

    omomngan adalah doa semoga ka indira hamil beneran

  • Vitta Unyil
    Vitta Unyil6 hari yang lalu

    Ngakak sumpah😅

  • Murtasiyah Murtasiyah
    Murtasiyah Murtasiyah6 hari yang lalu

    Semoga kak indra cepet dapet momongan ya

  • Nida Syarifah Alfitri
    Nida Syarifah Alfitri7 hari yang lalu

    Udh kayak 8 blnan itu mah kak, udh mau brojol

  • Siti Nurkholisa
    Siti Nurkholisa7 hari yang lalu

    Ngakak parahhhhhhhhh😭😂

  • Noviatika
    Noviatika7 hari yang lalu

    Liat video ini kok aku kok nangis ya,,,, krn aku juga udh nikah 4th blm d kasi kepercayaan sm allah,, Semoga kak indira hamil beneran yaAllah,, aamiin..

  • Tasya vedra aulia
    Tasya vedra aulia7 hari yang lalu

    Semoga terwujud hamil beneran ya kak:)amin allhuma aminnnnn

  • Tiny Spoon
    Tiny Spoon7 hari yang lalu

    Semoga aja jadi kenyataan y kak, bisa punya momongan☺🙏

  • Livilia Novi
    Livilia Novi7 hari yang lalu

    Kak nanti klo udh punya momongan mulutnya dijaga dan ajarin anaknya yang sopan 😐

  • Justien Katmo
    Justien Katmo7 hari yang lalu

    Malem malem bikin BENGEK-!!! Semoga kak Indira cepat punya momongan Amin...

  • Amat Cagat
    Amat Cagat7 hari yang lalu

    Sumpah geli😂

  • Ardini Sabilatun Najwa
    Ardini Sabilatun Najwa7 hari yang lalu

    Bengek parahh pas bang Ibnu jadi dokterrr😭🤣

  • mahrunnisa sholehah
    mahrunnisa sholehah7 hari yang lalu

    nnton ini jdi keinget maen bayi bayian wktu bocil akuuu 😁

  • Wanda Fitriana
    Wanda Fitriana7 hari yang lalu

    Ngakak banget 😂😂😭😭

  • mahrunnisa sholehah
    mahrunnisa sholehah7 hari yang lalu

    bahagia liatnya😍

  • Salsa Sabila
    Salsa Sabila7 hari yang lalu

    Jd ibu hamil ke mall

  • Salsabila
    Salsabila7 hari yang lalu

    Ngakakkk bgttt sumpahhh kakkk😭😭😭😭😭😭😭

  • keluarga novelia
    keluarga novelia7 hari yang lalu

    Kirain hamil beneran

  • Aditya Saputra
    Aditya Saputra8 hari yang lalu

    24 jam makan makanan ibu hamil

  • beby hasna rifdah
    beby hasna rifdah8 hari yang lalu

    Ngakak bet

  • Nella allen
    Nella allen8 hari yang lalu

    Aku yakin pas ka indira bikin ini hatinya sedih tp untuk menghibur kita semua dia harus terlihat oke. Smg th ini Allah meniupkan ruh ke rahim ka indira Aamiin ya Allah

  • Shailah Mauza
    Shailah Mauza8 hari yang lalu

    Dokternyaa ngelawaaak bgtt sumpaah...

  • alyshaars
    alyshaars8 hari yang lalu

    BENGEK BGT HAHAHAHAHA semoga cepet hamil beneran yaa kaa

  • Yoke Meilani
    Yoke Meilani8 hari yang lalu

    Mbala itu sbnr nya pngn bngt punya dede bayi): tPi syng nya blm di kasih kepercayaan sama allah🙏pas baru pertama kali liat video mbala yang abis berenang itu sama keponakan nya mbala/bang utap...trs nangis histeris di ruang tamu klu g slh(:dan di samperin sama bang utap Krna mbala pengen pnya anak😔😔itu aku paling nyesek liat nya😢yA walau aku blum ngerasain wujud nya,,,tapi nnti aku bakalan ngalamin yang sama kaya mbala((':aku paling sedih setiap mbala upload tentang hamil😕😗😕SEMOGA TAHUN INI MBALA SUDAH DI BERIKAN KEPERCAYAAN SAMA ALLAH,,,,DAN DI KASIH HAMIL SAMA ALLAH,,,,,AMIIIIIIIN YA ROBAL'ALAMINNN😇🙏🙏

  • Kharisma Nur Jannah
    Kharisma Nur Jannah8 hari yang lalu

    Amin

  • Gundi Fatmawati
    Gundi Fatmawati8 hari yang lalu

    Demi apaa ketawa nya nular 😂😂😂😂

  • Zani Fitria
    Zani Fitria8 hari yang lalu

    Semoga kak indira beneran hamil Amin

  • Nurul Fitriah
    Nurul Fitriah8 hari yang lalu

    😅 ngakak liatnya

  • Nadia Cantika
    Nadia Cantika8 hari yang lalu

    Kak indira udah cocok bgt jadi bumil😍, semoga tahun ini dikasi momongan ya ka, aamiin!

  • Yanitha
    Yanitha9 hari yang lalu

    Amin hamil beneran...

  • Nindia Nanda Yani
    Nindia Nanda Yani9 hari yang lalu

    Coba pakek balon pasti seru rame dahhh rame🤣🤣🤣 karena takut balonnya pecah kan kak indira aktif banget jadi jaga jaga takut balonnya takut pecah

  • Mj Prasetya
    Mj Prasetya9 hari yang lalu

    Amin semoga hamil beneran yah Kak 🤲

  • ISWAHYUDI 1
    ISWAHYUDI 19 hari yang lalu

    Kak jalan jalan ke mall kayak gitu kan

  • Ina Puspita
    Ina Puspita9 hari yang lalu

    Kenapa selalu ngakak,happy terus KA Indira sekeluarga,setim,sesuckereban😂

  • Miswe Hariyanti
    Miswe Hariyanti9 hari yang lalu

    Aamiin

  • Silva Setiyana
    Silva Setiyana9 hari yang lalu

    Aamiin 🙏

  • fanny aadr
    fanny aadr9 hari yang lalu

    semoga ka indira segera ya AAMIIN YA ALLAH😘

  • N Chumairoh
    N Chumairoh9 hari yang lalu

    Semoga nanti hamil beneran ya indira 😘

  • ayesha Juliani
    ayesha Juliani9 hari yang lalu

    jujur kak indira cocok deh hamil

  • Dinda Salma
    Dinda Salma9 hari yang lalu

    semoga abis video ini bener" ada manusia di perutnya😭❤️

  • rika danis
    rika danis9 hari yang lalu

    Ngakak 😂😂😂😂😂

  • Deya Chaan
    Deya Chaan9 hari yang lalu

    yg bener aja kalo bikin konten

  • Anisa Sakura
    Anisa Sakura9 hari yang lalu

    Kobul kobul kobul

  • prasetiya novi
    prasetiya novi9 hari yang lalu

    Kak 24 di kamar

  • Anisa Agustina
    Anisa Agustina9 hari yang lalu

    Semoga menjadi kenyataan mba la aminn ya allah

  • Fildzah Azzahra
    Fildzah Azzahra9 hari yang lalu

    Katanya kalo makan buah zuriat itu bisa hamil

  • stan leyy
    stan leyy9 hari yang lalu

    Ibnu bikin bengekk woiii

  • Chicha Novianti
    Chicha Novianti9 hari yang lalu

    Sekalian drama selingkuh 😂😂

  • Dewi Nur
    Dewi Nur9 hari yang lalu

    Dulu aku sekola bercanda make balon hamil-hamilan pas lulus nikah dapet 2 bulan lgsg hamil dong😂

  • Rhyna Sania
    Rhyna Sania9 hari yang lalu

    Semoga mba Indira segera hamil. Aku pun jg mendambakan. Semoga kita sama" diberi rejeki berupa keturunan aamiin

  • Sasa Abigail
    Sasa Abigail9 hari yang lalu

    Ngeliat ka indira pura2 hamil aja seneng nya bukan main. Apalg ka indira hamil beneran ya😂Semoga tahun ini hamil ya ka. Aminnnnn🙏🙏🙏

  • Pdf 1120
    Pdf 11209 hari yang lalu

    Kak kalau kata ibu aku knp kalau seorang perempuan blm hamil itu karena sifat nya masih kekanak-kanakan , pelit Ya gitu kak

  • Sakralia Ismawari
    Sakralia Ismawari10 hari yang lalu

    Ngakak Ampe nagis🤣🤣🤣😭

  • Tomi Yuda
    Tomi Yuda10 hari yang lalu

    Di sholawatin aja dulu semoga tercapi

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil10 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Tiara Dwi Larasati
    Tiara Dwi Larasati10 hari yang lalu

    Pegel banget ketawa teruss, mood banget mbala sama inu ih😭😭😂 Semoga beneran hamil ya mbala, aamiin yaallah.

  • Ani Nor Aini
    Ani Nor Aini10 hari yang lalu

    Semoga aja hamil bneran ya hbis bkin video ini

  • CICI ASMR
    CICI ASMR10 hari yang lalu

    Kocak abiiss🤣👍

  • Sinta Fissabilah
    Sinta Fissabilah10 hari yang lalu

    yu aamiinin yu semoga ka Indira cepet di kasih momongan aamiin🤲🏻

  • mlkylatte
    mlkylatte10 hari yang lalu

    kak Ibnu ganteng bngt pas jdi dokter🦍💗

  • Syahrina Sinaga
    Syahrina Sinaga10 hari yang lalu

    semoga cepat hamil beneran kak Indira ammiinn ya allah

  • Poppy putri yani
    Poppy putri yani10 hari yang lalu

    semoga diberi keturunan secepatnya kak aamiin

  • belloww abell
    belloww abell10 hari yang lalu

    semoga bnran hamil ya mbala, aamiin💖

  • Khoirunisa Ulfi
    Khoirunisa Ulfi10 hari yang lalu

    Semoga cepet mendapatkan momongan Aaminn ya Allah 🤲

  • Karena Dewi
    Karena Dewi10 hari yang lalu

    MOOD BOOSTER BGTTTTTTTTT😹😹😹😹

  • Azkia Pky
    Azkia Pky10 hari yang lalu

    Kak bikin ibu hami lagi pelis

  • Chynta Raisy
    Chynta Raisy10 hari yang lalu

    Part 2 tapi yg melahirkan

  • Ayu Savira
    Ayu Savira10 hari yang lalu

    Gtw knp pas kak indira blg astaugfirullah ngakak

  • Selacamtik wad0
    Selacamtik wad010 hari yang lalu

    Amin

  • ninda aulia
    ninda aulia10 hari yang lalu

    Hiburan banget ka indira aku lagi sakit ceria bangettt maksihh yahh kakk👶🏻😭🙏🏻

  • Wina Claudia Fanessa A5
    Wina Claudia Fanessa A510 hari yang lalu

    Seangatt ka semogaa benerann yahh :)

  • betrissia 155
    betrissia 15510 hari yang lalu

    Semoga jadi beneran

  • Aisiyah Siyah
    Aisiyah Siyah10 hari yang lalu

    Mood bngettt.smoga cpet di karuniain baby aminnnn

  • Zahwa Mahsha
    Zahwa Mahsha10 hari yang lalu

    Ngakak🤣

  • dini rizki tevin
    dini rizki tevin10 hari yang lalu

    kaya lagi main hamil2an pada masa kecil dulu😭

  • Rani Adeliya
    Rani Adeliya10 hari yang lalu

    EHHH SUMPAH DEMI APEEE GUA NGAKAK DARI AWAL SAMPE AKHIR🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Arrin Dwi Amelia
    Arrin Dwi Amelia10 hari yang lalu

    Main kerunah ka icis dong kak siapa yg setuju like

  • Jihan
    Jihan10 hari yang lalu

    aamiin ya mba laa🤗💗

  • mayang bely asmara
    mayang bely asmara10 hari yang lalu

    Eh ka sanidae xixixi gimana si tulisannya di bawah vidio ini njir

  • Fitriya Rahmadani
    Fitriya Rahmadani10 hari yang lalu

    Ya Allah semoga ka indira dan aa utap cpt d kasih kepercayaan..aamiin😇

  • Siti Noerlaila
    Siti Noerlaila10 hari yang lalu

    Semoga ka indira dan aku cepet di kasih kepercayaan sama allah buat punya momongan ya ka 🙏🙏

  • Wina Sonia
    Wina Sonia10 hari yang lalu

    Semoga ka indira cepet hamil aamiin

  • Karin Cassie
    Karin Cassie10 hari yang lalu

    Nahan ngakak tngh mlm🤣 Smoga ka Indira cepet di kasih momongan yaa kak🤗

Berikutnya