AKHIRNYA KE-BM AN KU TERLAKSANA !! - PHOTOSHOOT APA YA...?

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • cindy febrianti
    cindy febrianti26 hari yang lalu

    saran aj si mndngn lain kli pke pentul karena ini kliatan bgt leher dn rmbutny jdi agk gmn gt, maaf klo slah 🙏

  • 11_ cindy dp
    11_ cindy dpBulan Yang lalu

    bikin pose hijab ootd dong kaa.. bingung banget buat hijab kalo pose gimana

  • Dini Fani
    Dini FaniBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatu kak cuma mau ngasih info ya kalau berhijab itu fungsinya menutupi rambut dan dada bukan diiket dileher have a good day see you

  • Dini Fani

    Dini Fani

    Bulan Yang lalu

    dan hati hati dosa jariyah ya kak

  • Satiman Suta
    Satiman SutaBulan Yang lalu

    apa yang kalian pikirkan akan menjadi kenyataan, jadi mulai lah berfikir tentang hal yang baik

  • Hilwa Nafisa
    Hilwa NafisaBulan Yang lalu

    Kak coba donk liat liat vidio kakak yang dulu sm kak alika

  • Inne Rachmawati
    Inne RachmawatiBulan Yang lalu

    Part 2 kaaa, tumben yang nonton puluhan ribu biasanya ratusan, apalagi pada gaada kuota? Hehehe

  • silat betawi seliwa
    silat betawi seliwaBulan Yang lalu

    haii

  • chairunissa chairunissa
    chairunissa chairunissaBulan Yang lalu

    ka bikin konten bersihin conge lagi dong, seru bgt , yang stuju like guys

  • riyan almanan97
    riyan almanan97Bulan Yang lalu

    Sukses truuus kak keren

  • Khairunnisa Lubis
    Khairunnisa LubisBulan Yang lalu

    Duanya suka hehee

  • Cnt.K 01
    Cnt.K 01Bulan Yang lalu

    kak cara gemukan dong

  • Nurna Zila
    Nurna ZilaBulan Yang lalu

    itu dimn plis

  • Hanin Sulistyaningsih
    Hanin SulistyaningsihBulan Yang lalu

    a day in my life with alikka dong ka

  • Yogi si Anak monyet
    Yogi si Anak monyetBulan Yang lalu

    Corona

  • Yogi si Anak monyet
    Yogi si Anak monyetBulan Yang lalu

    Corona

  • Siti Maysyaroh
    Siti MaysyarohBulan Yang lalu

    Bagus... Pemandangannya sama pakaian nya serasi 😄

  • Nasiyem Laras
    Nasiyem LarasBulan Yang lalu

    Jenkol ka enak di semur

  • lafvia phiniasthika
    lafvia phiniasthikaBulan Yang lalu

    Kak lanjot video korek kopeng

  • kumpulan video chenel
    kumpulan video chenelBulan Yang lalu

    Rambut kelihatan sama leher

  • amel lia
    amel liaBulan Yang lalu

    Aku yg sering nonton next top model kekk seneng bett tapi gk pernah mau poto karna Malu sihh

  • yesisyifa syifa
    yesisyifa syifaBulan Yang lalu

    Ada yang tau ga ombre lips yg dipakai kak indira merek apa aja ya?

  • Bagas Devano
    Bagas DevanoBulan Yang lalu

    aku kok sekarang maless liat kinten kaa indiraa yaa karena bukan kaya dulu lagi yg celen mekup2 seru

  • masdeplonjwin
    masdeplonjwinBulan Yang lalu

    "sekesel kesel nya aku tuh sampe sekesel itu" maksutnya apa😭😭💔

  • ali Horor
    ali HororBulan Yang lalu

    Baguuuus 👍

  • Kiki Intan Andriana
    Kiki Intan AndrianaBulan Yang lalu

    Hello guys today is my birthday♡

  • Putri
    PutriBulan Yang lalu

    Ka indira prank alikka dong

  • Maidina Syafitri XI MIPA 4
    Maidina Syafitri XI MIPA 4Bulan Yang lalu

    Klo ak lbih suka jengkol tpi hrus yg tua soalny klo jengkol yg tuaan itu ga terlalu bauk gitu deh klo yg muda itu bauk bet bauk deh

  • wahyuni sari
    wahyuni sariBulan Yang lalu

    OOTD nya bagussss😭

  • Dzikro 2020
    Dzikro 2020Bulan Yang lalu

    Mbala mukanya knpa.

  • peachypearl_
    peachypearl_Bulan Yang lalu

    Kenapa ya makin lama likes video para ytbers makin berkurang

  • HOBIDAY
    HOBIDAYBulan Yang lalu

    151

  • Nayla Official
    Nayla OfficialBulan Yang lalu

    Ka indira coba bikin konten 24jam bilang iya ke alikka dong ka indira❤

  • Arsya Pramono
    Arsya PramonoBulan Yang lalu

    Hai qq indira

  • Arsya Pramono
    Arsya PramonoBulan Yang lalu

    Owaooooo

  • SPM 1234
    SPM 1234Bulan Yang lalu

    PART 2 NO SPAM

  • April
    AprilBulan Yang lalu

    5jam yg lalu hihi

  • Wilda Gustina
    Wilda GustinaBulan Yang lalu

    Suka complexion kali ini

  • rachel safitri
    rachel safitriBulan Yang lalu

    "part 2" "part 2"

  • Mazidah Zulfa
    Mazidah ZulfaBulan Yang lalu

    Itu gak cocok sampe muk kering pake produk apaan yah?

  • Bian Narbiah
    Bian NarbiahBulan Yang lalu

    Cangtip bngt ihh gemOOii😢

  • devi helmalia
    devi helmaliaBulan Yang lalu

    Itu gigi kenapa kak?

  • Diana Fitriani
    Diana FitrianiBulan Yang lalu

    24 jam bareng aa utap dong 😂❤️

  • yuningsh apr
    yuningsh aprBulan Yang lalu

    mbala bikin mood bngt 😭❤️

  • Qonitaanindya Cahya
    Qonitaanindya CahyaBulan Yang lalu

    Kak Indira buka praktek lgi dongg

  • raghilia amanah
    raghilia amanahBulan Yang lalu

    Tempatnya asik banget buat foto2.. bkin tutorial style gaya foto2 gitu dong kak..biar ga mati gaya pas mau foto..

  • Dekash Ramadani
    Dekash RamadaniBulan Yang lalu

    Pengeng kali di notip

  • Caca
    CacaBulan Yang lalu

    4:11 aku si tim jengkol sma pete

  • Nurilah Rahma
    Nurilah RahmaBulan Yang lalu

    Make up"an lagi dong kak, make up art ato make up recreat lagi ato make up japan style ato make up cosplay atau make up indian style ato nggak make up challenge lagi, terserah mau dibikin yg mana tapi kalo bisa semua kenapa harus satu 😁

  • Winda Ningrum
    Winda NingrumBulan Yang lalu

    Aku suka jengkollllll

  • Araaa Iniii
    Araaa IniiiBulan Yang lalu

    HWAYU NABUNG BIAR BISA BELI BAJU BAJU KEA GINI 😭

  • Wafi Fawwas
    Wafi FawwasBulan Yang lalu

    Bikin dongg "24 jam konten TIKTOK nge dance giituuu" Lagunya yang seru2,trs contoh dance ny KOPI DANGDUT,PAPI CHULO,DLL masii banya lagii Kaaaaaaaa Pastii seruu bett deeehh 😭❤️

  • Silviihptr 8
    Silviihptr 8Bulan Yang lalu

    Maaf gigi nya knpa mb la

  • dessy -sy
    dessy -syBulan Yang lalu

    Kak hunting ke PIK 2 donk...bnyk tmpat spot foto yg keren

  • Syesa Pradita
    Syesa PraditaBulan Yang lalu

    serius nanya, bm itu apa? anak medan taunya bm itu bayar masing2😭

  • Rachelyta Zahra

    Rachelyta Zahra

    Bulan Yang lalu

    Bad mood maybe

  • Deni Hari putra
    Deni Hari putraBulan Yang lalu

    Kk say hello "vika"

  • Ismi Ahdan Z
    Ismi Ahdan ZBulan Yang lalu

    Gapernah di notif sama ka indira mah, but sehat selalu ya ka.

  • Louretta Melody
    Louretta MelodyBulan Yang lalu

    Pengen deh di lovee ❤

  • natasya saputri
    natasya saputriBulan Yang lalu

    My mood booster❤❤

  • Malika Dwi hermawati
    Malika Dwi hermawatiBulan Yang lalu

    Bukan tim gercep tapi selalu nonton😍

  • small bussiness tt
    small bussiness ttBulan Yang lalu

    Makeupin kak dila pacarnya kak ibnu dong🥺🥺😍

  • small bussiness tt

    small bussiness tt

    Bulan Yang lalu

    Up

  • small bussiness tt

    small bussiness tt

    Bulan Yang lalu

    Up

  • small bussiness tt

    small bussiness tt

    Bulan Yang lalu

    Up

  • small bussiness tt

    small bussiness tt

    Bulan Yang lalu

    Up

  • small bussiness tt

    small bussiness tt

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Salsa bila Lailatul aici Salsa
    Salsa bila Lailatul aici SalsaBulan Yang lalu

    Telat 54 menit

  • Mithaa .ta_
    Mithaa .ta_Bulan Yang lalu

    mbalaa❤

  • MELINDA LESTARI
    MELINDA LESTARIBulan Yang lalu

    Kak make up calen lagi dong

  • Triana Triana
    Triana TrianaBulan Yang lalu

    Kak bikin skincre rutin dong

  • Win Ino
    Win InoBulan Yang lalu

    Bikin konten haul dong kak

  • Alia Amalia
    Alia AmaliaBulan Yang lalu

    Hai

  • Dea Mariani
    Dea MarianiBulan Yang lalu

    Anjayyy

  • Vify Anggraenii
    Vify AnggraeniiBulan Yang lalu

    Eh skin care apa yg mbala bilang bikin kering itu???? Yg tau pliss jawab

  • Keira Najla
    Keira NajlaBulan Yang lalu

    Siapa yg sering nonton tapi jarang komen

  • INDAH REDHISTYA PUTRI
    INDAH REDHISTYA PUTRIBulan Yang lalu

    Telat beberapa menit, tapi gpp yg penting setia nonton❤️

  • Nabila Zahra
    Nabila ZahraBulan Yang lalu

    Aaaa msi sepii😭

  • eyraa H
    eyraa HBulan Yang lalu

    Arghhh bukan pertama anying lahhh

  • Rita New
    Rita NewBulan Yang lalu

    Hai kak

  • Ayu Setya
    Ayu SetyaBulan Yang lalu

    Tempatnya keren itu dimana?

  • Reva Cahyni
    Reva CahyniBulan Yang lalu

    Suka bngttt sama mbala dan ndahhhh❤️❤️❤️❤️

  • Arya Aza
    Arya AzaBulan Yang lalu

    Semangat terus kak

  • Rezha Alfiansyah
    Rezha AlfiansyahBulan Yang lalu

    Ketinggalan 3,700 orang nonton

  • Talita Hasna R
    Talita Hasna RBulan Yang lalu

    Waw baru di upload❤️❤️❤️😀😀

  • Dirla fatika
    Dirla fatikaBulan Yang lalu

    mbalaaa, have a nice day yaaaa!❤️

  • Rency Martha Putriana
    Rency Martha PutrianaBulan Yang lalu

    Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuruuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Firza Putri
    Firza PutriBulan Yang lalu

    564

  • Firza Putri
    Firza PutriBulan Yang lalu

    Like ke

  • Salma Arvi
    Salma ArviBulan Yang lalu

    Mbala pake bulmat kaya kmrn itu cakeppp lohh

  • Chusnul Khotimah
    Chusnul KhotimahBulan Yang lalu

    Aku bukan tim pete dan jengkol🙂

  • Naysha Adela Anastasya
    Naysha Adela AnastasyaBulan Yang lalu

    Mba La, U made mahh dayyy❤❤😊

  • Kayla Mustika
    Kayla MustikaBulan Yang lalu

    4:11 aku Pete sih

  • Baby Chani
    Baby ChaniBulan Yang lalu

    Yang sabar mbak

  • Juli anti
    Juli antiBulan Yang lalu

    assalamualaikum ka plis dong jawab, udah lama gak di notif

  • Agus Ompong
    Agus OmpongBulan Yang lalu

    Ketinggalan 7 menit

  • Cubang Stars
    Cubang StarsBulan Yang lalu

    Komen masih sepi sebelum ribuan. 👁️👄 👁️ Semangat kaa 💜✨

  • Fika Steva
    Fika StevaBulan Yang lalu

    masi sepiiiii

  • Amandatrwdyaa
    AmandatrwdyaaBulan Yang lalu

    tim gercep

  • Nana Apriliya
    Nana ApriliyaBulan Yang lalu

    11 menit yg lalu

  • is__editxz
    is__editxzBulan Yang lalu

    Wahhh tempat nya bagus😍😍

  • Aulya Frame
    Aulya FrameBulan Yang lalu

    10 menit lalu

  • Najwa Kirani
    Najwa KiraniBulan Yang lalu

    10 menit yg laluu

  • Devina Wulandari
    Devina WulandariBulan Yang lalu

    8 menit yang lalu

  • Yuke Esty Regina
    Yuke Esty ReginaBulan Yang lalu

    Yeeee telat 8 menit

  • dini indah l
    dini indah lBulan Yang lalu

    8 menit lalu sabi lah ya wkwk

  • veronica jess
    veronica jessBulan Yang lalu

    bikin konten “24 jam...” dong ka indira

Berikutnya