24 JAM TUKERAN MAKANAN SAMA @Alikka Kalistha

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Vanessa Septiani
    Vanessa Septiani7 hari yang lalu

    Chicken ayam maksud nya gmna 😭

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil15 hari yang lalu

    Kemari mampir sebentar kak

  • Reffie Srigati
    Reffie Srigati18 hari yang lalu

    Adeknya kak ala kemaren nikahan.ini kak ala siapa?,Kiara Leswara atau orang lain?

  • Ita Novita
    Ita Novita19 hari yang lalu

    bikin 24 jam manja ke alikka sama bang utap

  • Ahmad Hilman
    Ahmad Hilman20 hari yang lalu

    Ka indira kalistha kayak aku suka kulit tapi jangan makan kulit banyak banyak yaa soal nya bisa di oprasi

  • Faridah Nur
    Faridah Nur22 hari yang lalu

    pakai ressep JSR (jurus sehat Rasulullah) ka indira untuk promil cek ig nya di @dr. Zaidul Akbar in syaa Allah bii idznillah,,, semoga Allah mudahkan

  • RAFY IMAM MAULANA
    RAFY IMAM MAULANA23 hari yang lalu

    Bikin konten sama bocil sebat😭🤣

  • putri nahdah
    putri nahdah23 hari yang lalu

    Kaya nya seru ya punya kaka kaya gini, pengen deh hhe, tp apalah daya aku mah jauh jauh kek gini, aku malah d laporin ke polisi sama kaka sendiri grgr dia dendam pribadi sirik2an trus sama aku trus dia lapor polisi pedahal aku ga ngelakuin apa2 sama dia:')

  • alfira kamilla

    alfira kamilla

    22 hari yang lalu

    Sumpah sampe di laporin ke polisi?

  • Mabel Melody
    Mabel Melody24 hari yang lalu

    Prank alika kaa pliss

  • Tracy Yong
    Tracy Yong24 hari yang lalu

    Kak spertinya kakak tidak cocok hijab style kaya gini ...

  • Sesilia Setifani
    Sesilia Setifani24 hari yang lalu

    Sayang kak indira..

  • Revalina Arta Melia 22
    Revalina Arta Melia 2224 hari yang lalu

    YOK PART 2 YOKKK PART 2

  • Ameiratih Islamita Wulandari
    Ameiratih Islamita Wulandari25 hari yang lalu

    Reveiw tacobell dong!

  • Eliza Sugih
    Eliza Sugih25 hari yang lalu

    Part 2 kak suka bgt

  • Dea MeiRiski
    Dea MeiRiski25 hari yang lalu

    💏

  • Dea MeiRiski
    Dea MeiRiski25 hari yang lalu

    Indira kalistha bisa ke Lampung nggak pengen ketemu waktu itu udah komentar itu apa enggak enggak dibikin konten gitu jadi itu pengen ketemu gitu ya Kak jadi kayak gimana bisa nggak ke Lampung ke Lampung bisa ke Lampung Enggak kak soalnya pengen ketemu kalau udah selesai pandemi

  • Theressa Gabriella
    Theressa Gabriella25 hari yang lalu

    mood bangettt😖😖

  • Alma Sela
    Alma Sela25 hari yang lalu

    Kak makeup emoji dong kak

  • Nurilmah official
    Nurilmah official25 hari yang lalu

    Unboxing misteri box

  • Risti Maulina
    Risti Maulina25 hari yang lalu

    Sekalian dong ka tukeran fashion, makeup

  • Jocellia Joce
    Jocellia Joce25 hari yang lalu

    Hari Rabo, pukul 03.00 pagi, tanggal 03 Februari 2021 tepat 4 hari sebelum ulang tahun saya dikabarkan Ibu saya telah meninggal dunia karena sakit, Ya Allah rasanya pedih sekali 😭😭😭 Mohon teman-teman semua sama2 bantu doa untuk Ibu saya yang sudah meninggal dunia yaa agar dipermudah Ibu saya untuk jalan menuju surga terbaik Allah dan berada dikalangan Nabi Muhammad amin... Terima Kasih ya sebelumnya 🥰

  • Kalea Deva Alifiansyah

    Kalea Deva Alifiansyah

    18 hari yang lalu

    Amin

  • Nitra Amilia
    Nitra Amilia25 hari yang lalu

    Rumahnya berantakan dn syg bgt si ga di kasih perlengkapan rmh

  • Citra Amelia
    Citra Amelia25 hari yang lalu

    maaf kak sekarang nontonny pasti telat karna tugass numpuk banyakk😩😌

  • Ahmad robby Syahputra
    Ahmad robby Syahputra25 hari yang lalu

    PART 2 DITUNGGU

  • Kim Hara
    Kim Hara25 hari yang lalu

  • Adella Adellaa
    Adella Adellaa26 hari yang lalu

    Fiks part 2 sama bang utap

  • Vina_ Chan
    Vina_ Chan26 hari yang lalu

    Riquest kak: "Prank usir alikka dari rumah karna kesalaan" Yg setuju like 👇

  • Icha Febriyanti
    Icha Febriyanti26 hari yang lalu

    Sumpah alika kocak bgt pake acara lupa, mana mkn nya sendirian trus pas ka indira tau dia kek ketawa dengan kepolosan nya haha, sampe aku ulang berkali" loh adegan itu 😂

  • diannn
    diannn26 hari yang lalu

    ko kolam nya ijo ka?

  • Feliza Art
    Feliza Art26 hari yang lalu

    Di thumbniel ny gua kira Anselma

  • Risya Widhasari
    Risya Widhasari26 hari yang lalu

    Ka tapi judulny jangan 24 jam donk

  • arzaqi awaliyah
    arzaqi awaliyah26 hari yang lalu

    Timm nonton ka Indira sambil makan ☝☝☝

  • Hesti Zia Amelia
    Hesti Zia Amelia26 hari yang lalu

    Kak ikutan makeup emoji challange yang di tiktok

  • Muhammad Ariib Arkaan
    Muhammad Ariib Arkaan26 hari yang lalu

    Ndaa and mba laa cnss bngtt

  • Gabriella Geraldine
    Gabriella Geraldine26 hari yang lalu

    salfok bayi nya digantung di baju binda🤣🤣

  • st Masyidtah
    st Masyidtah26 hari yang lalu

    seru bgtt sihh liat mreka beduaa.. coba kk" gue kek gitu, bahagiany luar biasa gue😐

  • Ardini Dwi
    Ardini Dwi26 hari yang lalu

    Plis kak indira buat part 2 ya thanks

  • REVINA VINA
    REVINA VINA26 hari yang lalu

    lahh.. udh punya milo di dapurr, nda order milo wkwk

  • febry annisa
    febry annisa26 hari yang lalu

    semoga mbala cepeettt punya keturunan ya biar nantiiiii makiiiin gemeeeeyyy aaa ngebayangin mbala hamil pastii gemeyybgttt

  • Uul Hasnah
    Uul Hasnah26 hari yang lalu

    seruuuu

  • Amell Arfianita
    Amell Arfianita26 hari yang lalu

    avvv

  • Amanda Safitri yuliani
    Amanda Safitri yuliani26 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg berusaha bngt buat baca tulisan yg ada di dapur pas mereka lgi mau bikin minuman😂

  • Nazil Laah
    Nazil Laah26 hari yang lalu

    Semoga program hamilnya berhasil ya kak:)

  • Nazil Laah
    Nazil Laah26 hari yang lalu

    Kak indira bikin tutorial hijab dong kak:)

  • wulan nndri.
    wulan nndri.26 hari yang lalu

    Ges mejikom mbala sama kek punya gue btw wgwgwgwgg ....

  • ahmad prayoga
    ahmad prayoga26 hari yang lalu

    Gila kolemnya ijo bgt

  • Siti Zubaidah
    Siti Zubaidah26 hari yang lalu

    Ka collabe lagi dong sama ka ashila

  • Siti Zubaidah
    Siti Zubaidah26 hari yang lalu

    Ka collabe lagi dong sama ka ashila

  • Adelia Zahrani
    Adelia Zahrani26 hari yang lalu

    Semoga cepet di beri momongan ya ka Indira❤️

  • Sahrul 16
    Sahrul 1626 hari yang lalu

    Chicken ayam maksudnya bagaimana ya?😂

  • NANDA ARMY_BTS
    NANDA ARMY_BTS26 hari yang lalu

    Kak coba bikin konten reaction orang tiktok kaya aa utap..tapi versi cowo" tiktok

  • Namira kalilaa
    Namira kalilaa26 hari yang lalu

    Alika pake baju baru

  • Maria Mei lani
    Maria Mei lani26 hari yang lalu

    Prank NDA di usir dong mbala

  • Klla Arde24
    Klla Arde2427 hari yang lalu

    Syg sm mbalalalalaa😜😜

  • Sri Indah Ismiyati
    Sri Indah Ismiyati27 hari yang lalu

    Kak buat vidio 24 jam warna lg dng plisss tolong buatti vidio nya ya kak

  • Fauzyah Nur
    Fauzyah Nur27 hari yang lalu

    ape tuh chicken ayam wkwk

  • Rivensi Pangaribuan
    Rivensi Pangaribuan27 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang denger "chicken ayam" di menit 1.31 🙄

  • DEVITA NOVIANI
    DEVITA NOVIANI27 hari yang lalu

    Hi kak

  • ferdinand pratamaa
    ferdinand pratamaa27 hari yang lalu

    chicken apanya ayam

  • Fkhrna
    Fkhrna27 hari yang lalu

    Prank nda mbala

  • Den Fathurr
    Den Fathurr27 hari yang lalu

    hrum aja

  • febianca putri
    febianca putri27 hari yang lalu

    lah kok kolamnya ijo dah ,sbnrnya aautap ama mbala tuh tinggal dmn skrng,kak kalo program hamil,makan kurma muda kak katanya bisa cepet hamil

  • Delia Meta Aulia

    Delia Meta Aulia

    26 hari yang lalu

    Bantu jawab ,, ka Indira tinggal gk jauh dari kantornya

  • Marsya Rizky Ananda
    Marsya Rizky Ananda27 hari yang lalu

    1jam yg lalu kak

  • Satiman Suta
    Satiman Suta27 hari yang lalu

    aaaa ketinggaalannn:( maap kk aku telat

  • Nur Aindina Rahmalia
    Nur Aindina Rahmalia27 hari yang lalu

    24 jam Tukeran makanan bareng tim anjayyy

  • aylanayla tv
    aylanayla tv27 hari yang lalu

    KA COBAIN TACO BELL DOONG

  • Nuris
    Nuris27 hari yang lalu

    Kak indira buat whats in my back new normal version kak

  • Aji Ara
    Aji Ara27 hari yang lalu

    Part 2 kk

  • nasi goreng
    nasi goreng27 hari yang lalu

    goals banget. kalo lagi akur ya rame, kalo lagi berantem...

  • Anggia Septia
    Anggia Septia27 hari yang lalu

    mood bgt❤️

  • anna official
    anna official27 hari yang lalu

    Gila di tonton k Fadil Jaidi wkwk

  • zl a
    zl a27 hari yang lalu

    Baju alikaaa bagusss beli dimanaaa

  • Zahwa Qaila Davina
    Zahwa Qaila Davina27 hari yang lalu

    LANJUT PART 2 FIXXXXX !

  • Ananda Khila
    Ananda Khila27 hari yang lalu

    Chicken ayam dong 😭 bedanya apa kakak sayang❤️

  • Durian Tart
    Durian Tart27 hari yang lalu

    Lucu bgt 🥰🥰🥰 Chicken ayam wkwkwk

  • anni awami

    anni awami

    27 hari yang lalu

    Ngakak dong gw😂😂

  • Wulan Septiani•
    Wulan Septiani•27 hari yang lalu

    Prat 2 ga mau tauu!

  • RAMIIZA lukita
    RAMIIZA lukita27 hari yang lalu

    Mbala coba masak makanan india dong...

  • kuyung sukro
    kuyung sukro27 hari yang lalu

    Gak ada tuh ceritanya 24 jam kwkwkw ngakak ngebaca ,24 jam misal dari pagi sampe pagi lagi

  • Clarissa Aulia Putri
    Clarissa Aulia Putri27 hari yang lalu

    Request dong kak: "Prank usir kak Alikka dari rumah gara - gara kesalahan "

  • Rara Cangtip

    Rara Cangtip

    9 hari yang lalu

    Up

  • Gggg Yyy

    Gggg Yyy

    11 hari yang lalu

    Heleh

  • Sipur Purnawan

    Sipur Purnawan

    13 hari yang lalu

    Up

  • Alya Hana Faizzah05

    Alya Hana Faizzah05

    18 hari yang lalu

    Up

  • Alvina Dwiyanti Virisya

    Alvina Dwiyanti Virisya

    19 hari yang lalu

    up

  • mass boy
    mass boy27 hari yang lalu

    smangat yaaaa kakkk:)

  • Nabila Masruroh.
    Nabila Masruroh.27 hari yang lalu

    Lanjut prat 2 nya ,seruuu😁

  • Putri P Tiara
    Putri P Tiara27 hari yang lalu

    Next : battle masak bareng allika

  • Alya Hana Faizzah05

    Alya Hana Faizzah05

    18 hari yang lalu

    Up

  • Safira Salsabila

    Safira Salsabila

    23 hari yang lalu

    up

  • Brisa Felycia

    Brisa Felycia

    26 hari yang lalu

    Up

  • nasi goreng

    nasi goreng

    27 hari yang lalu

    wah sulit ye

  • Megafellyzha Maharani
    Megafellyzha Maharani27 hari yang lalu

    Ya Allah telat 25😭😭😭😭 semangat terussss kakakkkk😭😭

  • Wulan Dari
    Wulan Dari27 hari yang lalu

    Mood booster banget kak.. semangat buat konten nya ya kak. Sehat selalu. Mudah mudahan program hamil nya lancar dan berhasil kak. Kita sama2 berjuang untuk dapatkan garis 2.

  • Nabila Salsabila
    Nabila Salsabila27 hari yang lalu

    Sering sering ngonten sm alikka ka

  • Keyza Evelya
    Keyza Evelya27 hari yang lalu

    Salfok bgt sama bajunya nda, nda beli baju nya Dimana bagus bgt😭

  • nesha astilova
    nesha astilova27 hari yang lalu

    Keep the spirit mbala and Nundah😍🙃

  • Niken cekkidot
    Niken cekkidot27 hari yang lalu

    Ngakak bagian "anjas alika mau hamil" wkwkwk

  • Marsheilla Adriany
    Marsheilla Adriany27 hari yang lalu

    Indira keliatan bahagianya nih makin bulet,sehat terus indira ❤️

  • Krisna Gajah TV
    Krisna Gajah TV27 hari yang lalu

    Ka indira mau saran dong kan 24 jam (makan) kan? Pas bagian makanya agak dilamain gtu walaupun di stopmotion

  • Faidza Kejora
    Faidza Kejora27 hari yang lalu

    Kak Indira cobain deh toppokki dari chingu cafe

  • Anan Aryanti
    Anan Aryanti27 hari yang lalu

    Part2 kak

  • oliviaschi_
    oliviaschi_27 hari yang lalu

    28 menit yg llu

  • Silvi Amel lia
    Silvi Amel lia27 hari yang lalu

    Eyyoo

  • Sefaura Adha
    Sefaura Adha27 hari yang lalu

    Hah demi apaa semalem aku mimpi ka indira hamil dan sekarang kk lagi program hamil,semoga mimpi aku jadi knyataan ya ka

  • Dendriana Dwi Agustin

    Dendriana Dwi Agustin

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Felicia Malika

    Felicia Malika

    8 hari yang lalu

    @Maula Syareffa bengekk😭

  • Meita Ramadhani

    Meita Ramadhani

    20 hari yang lalu

    aamiin

  • Aira, humira

    Aira, humira

    20 hari yang lalu

    Amiin

  • alfira kamilla

    alfira kamilla

    22 hari yang lalu

    Ammiinn.....

  • Dina luxiana
    Dina luxiana27 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dela Fita
    Dela Fita27 hari yang lalu

    Sayang bangettt:(

  • Dina luxiana
    Dina luxiana27 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • nial
    nial27 hari yang lalu

    notification squad mana nih 👁👄👁

  • andina verlie
    andina verlie27 hari yang lalu

    'CHIKEN AYAM'😭😭

Berikutnya