1 MUKA PAKE MAKEUP ANAK KECIL ?! JANGAN SAMPE ADEK KALIAN LIAT INI !!!

Hiburan

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • 15010034 Michelle Lays
    15010034 Michelle Lays10 jam yang lalu

    8/10

  • anis Puji
    anis Puji2 hari yang lalu

    8:15 bagus banget kak nyampurin eyeshadow nya

  • Ellyn Nurhasanah
    Ellyn Nurhasanah3 hari yang lalu

    Mau bliiii

  • it's Ruby
    it's Ruby3 hari yang lalu

    Aku juga pake make up itu

  • 27A_ Arimbawa
    27A_ Arimbawa5 hari yang lalu

    Make up tari bali

  • herliza syafira
    herliza syafira5 hari yang lalu

    Bgus si ka, ga menor" bngt

  • Selly Yunita
    Selly Yunita5 hari yang lalu

    Kak Indira ngakak banget sih 😂

  • Adelia Rahma
    Adelia Rahma7 hari yang lalu

    100/10

  • Nurul Fitriah
    Nurul Fitriah8 hari yang lalu

    Ceriwis bener 😀 gemes

  • nazla canel 223
    nazla canel 2238 hari yang lalu

    Salpok belakang banyak banget😭😭

  • Shafira Khairunnisa
    Shafira Khairunnisa8 hari yang lalu

    kk beli dima aku mau beli

  • Ellyna Novelia
    Ellyna Novelia9 hari yang lalu

    Njirr Nmny Amara Nmny Kek Sppuh Aku

  • Naomi Putri
    Naomi Putri10 hari yang lalu

    Gawat bgt sumpah adek ku liat ini trus mintak lipstik sma eyshadow gawat gawat😱😲

  • Nur Zaidah Faqihah
    Nur Zaidah Faqihah11 hari yang lalu

    Kak...aku mau nasihat..tapi jan terasa yah..dalam islam allah tidak kasi kita tindik hidung..-malaysian

  • Nur Zaidah Faqihah
    Nur Zaidah Faqihah11 hari yang lalu

    Walau aku anak umur 10 tahun tp aku guna makeup dewasa guna duit sendiri lohh..-malaysian

  • moaarmy

    moaarmy

    2 hari yang lalu

    Jangan dilanjutin tunggu 13 tahun baru boleh ya soalnya nanti muka kamu hancur nanti nyesel

  • ZIDNI QISYANAVA Family
    ZIDNI QISYANAVA Family12 hari yang lalu

    suaranya persis kayak kak ria ricis😀 ada

  • ima Ikrima Nur Hamidah
    ima Ikrima Nur Hamidah12 hari yang lalu

    Make up bewarna bangedd kek idup gue,, tapi boong hayuk pap pale pale:v

  • Abigail Sandrina Maharani
    Abigail Sandrina Maharani12 hari yang lalu

    Inspirasi banget nih buat Jennie look di MV Blackpink Ice Cream

  • Licaa
    Licaa14 hari yang lalu

    thumbnail nya gemes Bngt dongg🥺🥺

  • Velin nov
    Velin nov14 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya kaaaaaaaaa🥰🥰

  • Anggi dewi Saputri
    Anggi dewi Saputri17 hari yang lalu

    Kak copot behel

  • Jovanca Vie veronica
    Jovanca Vie veronica19 hari yang lalu

    Udh idung, skrg giginya diapain lagi ada2 aja -_-

  • Eunike H.
    Eunike H.19 hari yang lalu

    HASILNYA CAKEP BANGET KAK!!

  • Seni Ilhammardila
    Seni Ilhammardila19 hari yang lalu

    Maka ko mukanya beda

  • babal
    babal19 hari yang lalu

    Kutekny mn

  • Sinarjaya Furniture
    Sinarjaya Furniture19 hari yang lalu

    Brapaan kak harganya🙏🙏

  • CERDOT CERDOT
    CERDOT CERDOT20 hari yang lalu

    Cuco

  • happy Friend
    happy Friend21 hari yang lalu

    Gw punya parfum nya 😂

  • Erika dea andini
    Erika dea andini21 hari yang lalu

    Water melon sugar hIgHhhh wkwk jd inget harry

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan21 hari yang lalu

    Wih adik akuh jd pengen beli ini😭😭

  • sunanashine
    sunanashine21 hari yang lalu

    aku suka banget kak pake kutek dari amara, lucu banget. terus bisa di kelupas

  • Ade Okta
    Ade Okta22 hari yang lalu

    Ka indira knpa gigi nya ko renggang😁

  • Reza Badruzzaman
    Reza Badruzzaman22 hari yang lalu

    Bajunya suka,ka indira mendukung lgbt di indonesia?

  • Thalia's Story
    Thalia's Story22 hari yang lalu

    Salfok sm giginya kok gk rapi2 mlh nmbh parah keknya🙂

  • Angel Asshifa
    Angel Asshifa22 hari yang lalu

    Bentar ya tante aku panggil mama dulu"MAMAAAA MAU BELI ITU"😢

  • Naila Asyifa
    Naila Asyifa23 hari yang lalu

    make up emoji kak

  • •Nayla Athifa•
    •Nayla Athifa•23 hari yang lalu

    Jan sampe adekku liat Auto dandan jadi ondel² nanti:v

  • WILMA
    WILMA23 hari yang lalu

    1:07 cuman!!!!!!

  • Nabila Bila
    Nabila Bila24 hari yang lalu

    Ka Gimana Yah Klo Ibu Sama Kka MUA trus Aku Disuruh Bljr Makeup trs Aku Makeup An Kan Buat poto + belajar gtu Tpi Malah Dibilang sma Kka dan mma Sendiri Lenjeh Trs Dikatain Gatel trs Gimna Yh ngadepinnya:) bingung bt btw umur aku 16Th

  • Riana Rintawati
    Riana Rintawati24 hari yang lalu

    kak make up pke kuku panjang plissss make up pake kuku panjang plissss make up pake kuku panjang plissss

  • Nada Qhaireena Aliwa
    Nada Qhaireena Aliwa24 hari yang lalu

    Aku punya

  • Annisa Official
    Annisa Official24 hari yang lalu

    Kak Bikin flog masak dong kak

  • Annisa Official
    Annisa Official24 hari yang lalu

    Kak Bikin flog masak dong kak

  • Afdal Suryadireja
    Afdal Suryadireja24 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg salfok tentang sweaternya

  • 『MikuKyuxx』
    『MikuKyuxx』24 hari yang lalu

    Judul nya dia bilang jgn sampe adek kalian liat terus aku nangis kerana aku gk punya adik😭😭😭🙃😌

  • Mikaela Aqeela
    Mikaela Aqeela25 hari yang lalu

    Banyak barang disini yang adek gua punya

  • Nur Aini
    Nur Aini25 hari yang lalu

    asli bagus bgt walaupun pakek make up anak kecil👌👍👍

  • WidiyaIskandar Pramana
    WidiyaIskandar Pramana25 hari yang lalu

    Salpok sama giginya ,rengang banget kaya celahnyh kelihatan bgt

  • Susan Melani
    Susan Melani25 hari yang lalu

    Seru orangnya deh 😘

  • Azurafelemyasangtlucu Devgan
    Azurafelemyasangtlucu Devgan25 hari yang lalu

    aku puya

  • NAYLA• OFFICIAL•
    NAYLA• OFFICIAL•25 hari yang lalu

    Waw

  • Anak venus
    Anak venus26 hari yang lalu

    giginya ngapa ngab:v

  • Tiffany putri Widjaya
    Tiffany putri Widjaya26 hari yang lalu

    Ka kok tumben kualutas video nya cuma sampe 480 :(

  • Manda asmr
    Manda asmr26 hari yang lalu

    1:27 Aaa kak Indira lucu banget 😭

  • Hesti Zia Amelia
    Hesti Zia Amelia26 hari yang lalu

    Kak ikutan emoji challange yang di tiktok

  • Salma Nur Azizah Azzahra
    Salma Nur Azizah Azzahra26 hari yang lalu

    Keren banget. Mau pake makeup brand apa aja pasti kak indira bisa bikin bagusss😭😭😭 salut kak, lanjutkaaan✨✨

  • Imell Daa
    Imell Daa26 hari yang lalu

    Cantik banget cocok makeupnya sama bajunya ❤️ dari dulu ga pernah bosen nntn makeup challenge ka Indira😭💗

  • Imell Daa
    Imell Daa26 hari yang lalu

    Ditunggu makeup challenge emoji yg lagi viral ditiktok ya kaa❤️

  • Aliya Supriyati
    Aliya Supriyati26 hari yang lalu

    10/10 bagus banggeettt

  • Au Lia
    Au Lia26 hari yang lalu

    10/10

  • siti khoirunnisa29
    siti khoirunnisa2926 hari yang lalu

    ka indira mau gmn juga cakepp

  • 08.Glendys Kanaya
    08.Glendys Kanaya27 hari yang lalu

    9/10

  • Intan Alin
    Intan Alin27 hari yang lalu

    Sering² make up nya dong kak

  • Fira Explora
    Fira Explora27 hari yang lalu

    Kak indira jadi indri lagi dong😭 Kangen banget kakak jadi indri😢💗

  • Hj.noor Helda
    Hj.noor Helda27 hari yang lalu

    Ini beli nya dimana

  • Herni Wati
    Herni Wati27 hari yang lalu

    Pengen tapi gak boleh sama mama ay soal mama ay gak punya duit sedih

  • Devi Rahmawati
    Devi Rahmawati27 hari yang lalu

    Hiks baru nyadar minyak wanginya sama kek pas aku bocil itu pernah sekali beli yang begitu gara² gambarnya😭

  • Lutfia rahmah
    Lutfia rahmah27 hari yang lalu

    Ka cantumin link tokonya dong beli dimana itu. Aku mo beli buat ponakan

  • Rizka fidella
    Rizka fidella27 hari yang lalu

    😍

  • Silvia Az-Zahra Sukmana
    Silvia Az-Zahra Sukmana27 hari yang lalu

    Jujur gk kayak pake make up anak kecil wkwkw

  • Au Ra
    Au Ra28 hari yang lalu

    dari. 10/10.5

  • 8C Elika Bidjuni
    8C Elika Bidjuni28 hari yang lalu

    make up nya beli dimna kak?

  • 14.Khoirunnisa Nurul Hotimah
    14.Khoirunnisa Nurul Hotimah28 hari yang lalu

    jan smpe ade gua liat😭

  • Sonia Isabela
    Sonia Isabela28 hari yang lalu

    Kak review makeup colorgram yang di pakek jukyung true beauty dong 😁😁😁

  • Rahmita Nabilla
    Rahmita Nabilla28 hari yang lalu

    Challenge make up in aa utap dong kak belum pernah kannn

  • Andri Satriyo
    Andri Satriyo28 hari yang lalu

    minta 1 dong kak😁😁

  • Ananda Aulia
    Ananda Aulia28 hari yang lalu

    Weh suara volume nya terlalu tinggi Sampe gimana gitu

  • Ratnadewi Susanti
    Ratnadewi Susanti28 hari yang lalu

    Make up in ank nya mba asri dungs Yg setuju like

  • Nayla Gustiani
    Nayla Gustiani28 hari yang lalu

    Kak Indira cantik bngt

  • Delia Sukma
    Delia Sukma29 hari yang lalu

    Make up art kaaaaaakkk

  • Civi Arie
    Civi Arie29 hari yang lalu

    mbala temen aku kmrn blng, klo dia editor mbala emg bnr?nmny dhini🤣

  • jasminesyakiraa
    jasminesyakiraa29 hari yang lalu

    KAK SUMPAH KAMERA LU JERNIH BAT

  • Anggita Putri
    Anggita Putri29 hari yang lalu

    mbalaaa plis banyakin konten review makeup unik, makeup affordable. plisaa

  • Xkul3_Dinda aisyah erini
    Xkul3_Dinda aisyah erini29 hari yang lalu

    ucul

  • human installments
    human installments29 hari yang lalu

    Ka make up yg ala" korea dong warna peach sama coklat gitu

  • Sarah Aulya Chabita

    Sarah Aulya Chabita

    22 hari yang lalu

    upp

  • Siska Oktapiyani

    Siska Oktapiyani

    27 hari yang lalu

    Up

  • Sintia Dani
    Sintia Dani29 hari yang lalu

    ka indira kameranya agak kebawahan dong biar keliatan barang" make up nya

  • Hikmah Agustin
    Hikmah Agustin29 hari yang lalu

    💯

  • Meida Nurfadila
    Meida Nurfadila29 hari yang lalu

    Anak saya udh punya gini duluan kaaa.😁😁

  • Awalia Indahr
    Awalia Indahr29 hari yang lalu

    Ade gw klo liat auto nangis pengen

  • Siti Marlina
    Siti Marlina29 hari yang lalu

    Semangat trus kaa buat bikin konten2nyaa

  • Intan Pratiwi
    Intan Pratiwi29 hari yang lalu

    kak cobain palette eyeshadow UPMOSTBEAUTE X TOLAK ANGIN

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu29 hari yang lalu

    ANJIRT GUA BACA BAJUNYA BGST BUKAN BEST

  • Tiara Agustina
    Tiara Agustina29 hari yang lalu

    Link dong kak pen beli jugaa

  • monster junior
    monster junior29 hari yang lalu

    Bajunya lambang lgbt🙂

  • 黄福欣
    黄福欣29 hari yang lalu

    Beli sweternya itu dimna kak?? Selama ini gua nyari nih sweater gegara ntn series🤣🤣jd pen beli wkwkkw

  • Siti Ristyani Putri B.
    Siti Ristyani Putri B.29 hari yang lalu

    Ka Indira bikin Arabic look dong ka

  • Learin Salsabila
    Learin Salsabila29 hari yang lalu

    dulu aku pas sd ada tuh amara sama kutek nya jugaaa bagus bangett bisa di kelopek

  • Yusrina Labibah
    Yusrina Labibah29 hari yang lalu

    MAKE UP SAMBIL TIDURAN KAKKKKKKK !!!

  • Nova Sulistiadi
    Nova Sulistiadi29 hari yang lalu

    AAAA MAUU BELIIIIIII:(

  • Kinanti Mia
    Kinanti Mia29 hari yang lalu

    Amara-- ternyata anak produknya Purbasari..👍👍 kmaren mau beli buat kado ponakan, tapi gajadi takut abal2 dan malah jd beresiko 😂

Berikutnya