INDIRA KALISTHA

INDIRA KALISTHA

Komentar

  • Haura Naila
    Haura Naila3 jam yang lalu

    stabilo itu merek ka saking sering nya jadi klo bilang highlighter itu stabilo, nama asli bendanya highlighter

  • Haura Naila
    Haura Naila2 jam yang lalu

    sama kayak air mineral banyak yg bilang merek aqua jadi keseringan bilang air mineral tuh aqua, sama kyk gt ka

  • Sahri ansyah 20
    Sahri ansyah 203 jam yang lalu

    Harusnya merahnya sedikit aja kak trus di bland se muka²,baru di kasih foundation biar gk merah gitooo,gk tau sih soalnya aku ngarang kak🤣

  • Elyana Erlin
    Elyana Erlin3 jam yang lalu

    Kalo kak indira gk pakek hijab mirip kak alikka

  • Sit Tot
    Sit Tot3 jam yang lalu

    Jujur aku nntn lagi makan pedes dan liat liat ka indira udah kaya nakusha film india anjir bengek kieu euy😭

  • Ratna Lestari
    Ratna Lestari3 jam yang lalu

    Galfok sama eyeshadow

  • Nhany Dee
    Nhany Dee3 jam yang lalu

    Ngakak banget gue.... Salut deh buat kak indira🥰

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana3 jam yang lalu

    Hallo kak Indiraaa

  • Meylani Handini
    Meylani Handini3 jam yang lalu

    Ka indira coba bikin morning routine sama night routine

  • Susan Susanti p
    Susan Susanti p4 jam yang lalu

    Bisa bisa nya muncul di beranda ku pas 2021 😭

  • lindaa cml
    lindaa cml4 jam yang lalu

    Emmm sosweet bgttt

  • Hadi Gemplo
    Hadi Gemplo4 jam yang lalu

    Hallo kak

  • Imanuela Damaristi
    Imanuela Damaristi5 jam yang lalu

    Ke sini Abis liat Nda ama mba laa bikin slime 4thn yng Lalu😃

  • Imanuela Damaristi
    Imanuela Damaristi5 jam yang lalu

    Ngakak vdeo 4thn Lalu, baru lewat beranda:3

  • Kartika queena
    Kartika queena5 jam yang lalu

    Nasi goreng disini 10rebu

  • Berdakwah AZWAJA
    Berdakwah AZWAJA5 jam yang lalu

    Belinya dimana?

  • Alyn Peak
    Alyn Peak6 jam yang lalu

    Ini mah bukan video tutorial tapi video lawak bwaaankkkkk:v

  • anak orang
    anak orang6 jam yang lalu

    2021😂👍

  • falya dingga
    falya dingga6 jam yang lalu

    Challange make up roller kak Ndaa

  • Vina Icha
    Vina Icha6 jam yang lalu

    Gereget aky liatnyaaa

  • Girl With Paper
    Girl With Paper6 jam yang lalu

    Bisa' nya lewat beranda pas udah April 2021

  • Marlina angel
    Marlina angel7 jam yang lalu

    Setiap nonton videonya kak Indira kalista pasti dari bad mood, gabut, dll jadi good mood banget

  • Auzia Airly
    Auzia Airly7 jam yang lalu

    Aku lihat ada yang jatuh ngakak banget🤣

  • caesya aldania
    caesya aldania7 jam yang lalu

    Besokk puasa!!!

  • Anto Suyanto
    Anto Suyanto8 jam yang lalu

    Cuman mau ngingetin 1 hari lagi Bulan Suci Ramadhan like bagi orang islam insyaallah berkah bagi kita semua amiiin

  • hadi nurdiansyah
    hadi nurdiansyah8 jam yang lalu

    Kakak

  • Finka mayra
    Finka mayra8 jam yang lalu

    Sering2 colb sm Indy dong kak pliss seru bgt kalian😭❤

  • dee 7jan1985
    dee 7jan19858 jam yang lalu

    Kakak kapan'' lagi habisin makeup

  • ALIYAH SAFIRA H.
    ALIYAH SAFIRA H.9 jam yang lalu

    Nda masih jelek banget

  • Siti Rohmawati
    Siti Rohmawati9 jam yang lalu

    Tutorial hijab nya ka😅

  • nazwa nas
    nazwa nas9 jam yang lalu

    Gila dulu ka Indira cakep banget anjirr

  • Nurlailatus Syiam
    Nurlailatus Syiam9 jam yang lalu

    woi gila 4 tahun yg lalu

  • isfahany zahra
    isfahany zahra9 jam yang lalu

    Kerenn

  • Tria Ayu Adellia
    Tria Ayu Adellia10 jam yang lalu

    Apa yang kalian akan menjadi kenyataan jadi mulai berfikir tentang hal hal baik

  • May Muna
    May Muna10 jam yang lalu

    Kak Asalamualaikum hari ini aku mau cerita kla aku mimpi ketemu kk ceritanya kan indira kondangan ke desa aku karena yuki kato nikah sama orang yg tinggal di desa aku terus aku ketemu kak indira terus aku samperin kk terus kak indira mlh bingung terus aku bilang aku suka bangettttt sm konten kak indira. Terus kesempatan ke 2 aku bawa ade aku yg masih 4 bulan belum sampe ke kk mlh mimpi aku selesai..... Tamat sebenernya aku itu pengen banget2 ketemu kk pas kesempatan ke 1 aku nangisss.... Selesai mimpi aku bahagia bangetttt. Andai bisa ketemu kak indira beneran. Salam buat kak inidira. Semoga kk baca amin yarobal alamin😘😘

  • Amira putri Faizatul Jannah
    Amira putri Faizatul Jannah10 jam yang lalu

    Make up dalam kandang nya kk

  • Trisna Soraya_
    Trisna Soraya_10 jam yang lalu

    Cape bgt ngakak astagfirullah

  • Aurora Tasya
    Aurora Tasya11 jam yang lalu

    aku udah pake ka bagusss bangetttt

  • Syifa Alliyah
    Syifa Alliyah11 jam yang lalu

    Ngeri bgt ehhh, apa karna ga pernah pake jadi ngeri:'

  • Maswatih Rahmat
    Maswatih Rahmat11 jam yang lalu

    Kakak udah tau filem kera sakti

  • bts ajig
    bts ajig11 jam yang lalu

    aku lest

  • Gavin Pradipta
    Gavin Pradipta11 jam yang lalu

    Aku bru 5hri yg lalu mngalami keguguran diusia kehamilan q msk ke 5mnggu..hri prtma usg blm trlht..kedua alhamdulilah udh keliatan jelas bngt tp alloh lbih synk sma ank q di hri ketiga usg udh gk ada dan rsanya hncr q nanges smpk gk brhnti2 ..buat alif tnggu ibu n bpk disurga ya nak ..buat bunda2 yg lgi ngalamin hal yg sma mg diberi kekuatan dan keiklasan

  • Edy Supriyanto
    Edy Supriyanto12 jam yang lalu

    4 tahun lalu woy

  • Nai Naila
    Nai Naila14 jam yang lalu

    Biasanya pake softlens beli dimana kak?

  • putri7
    putri715 jam yang lalu

    Sabaarrr"🤣😭

  • Dennydian Navanina
    Dennydian Navanina17 jam yang lalu

    Salsabilla sma madun yusuf

  • DIMPEL
    DIMPEL18 jam yang lalu

    Kak itu belinya dimana? Trs harganya brp kak?

  • Syifa Alliyah
    Syifa Alliyah18 jam yang lalu

    Ngga mirip bgt sekilas doang, yg itu aga gepeng mukanya astagfirullah maap:'

  • Syifa Alliyah
    Syifa Alliyah18 jam yang lalu

    Kerudung beli dimana kakkk

  • Ol Rbklv
    Ol Rbklv19 jam yang lalu

    Komennya oot beud

  • Yasinta Rona
    Yasinta Rona19 jam yang lalu

    Coba kompres air hangat dlu ka baru pakein step 1 di hidung di tutup kertas terus timpa lagi oles step 1 kasih kertas lagi

  • Agnita Najwa
    Agnita Najwa20 jam yang lalu

    Bisa bisanya muncul di beranda sekarang april 2021

  • Sitii Usnawatiii
    Sitii Usnawatiii20 jam yang lalu

    Sebelum Pake Masker Komedo Supaya Komedonya Ketarik Semua Pake Air Anget Dulu kak Di Area Yang Mau di pakein Masker Komedo😉

  • Tata Jelek
    Tata Jelek20 jam yang lalu

    Cocok ya buat anak ff 😂😅

  • Tata Jelek
    Tata Jelek20 jam yang lalu

    Gua mah pakai cara alami

  • Jingan Aulia
    Jingan Aulia20 jam yang lalu

    Kk prangk aa utap dongk kaya gitu cerita nya salah pake produk

  • Erni Yulianti
    Erni Yulianti20 jam yang lalu

    Akhirnya wkwkkw

  • TYO ALIF
    TYO ALIF20 jam yang lalu

    Cocok kau rasa?!🤣

  • jasmine kanzas
    jasmine kanzas20 jam yang lalu

    gregetan dah

  • Zuleyka Ashifa
    Zuleyka Ashifa20 jam yang lalu

    Ketawa nya mood bangett...sampek nangis gww...😭❤️

  • Putri faradina
    Putri faradina20 jam yang lalu

    Mood bngt ketawanya 😭😭

  • Veren Kustiera
    Veren Kustiera20 jam yang lalu

    Ditunggu ka indira kluarin brand makeup sendiri😍

  • Anna_ Byun
    Anna_ Byun21 jam yang lalu

    Mlam" aku ngakaak oy 😀😀😀😀

  • ita sintia
    ita sintia21 jam yang lalu

    pengen nyoba juga tapi takut gmna gmna gtu

  • Riska Ramadani B
    Riska Ramadani B21 jam yang lalu

    Kak tutorial hijab plisket ala kak indira dong

  • Deandra Dea
    Deandra Dea21 jam yang lalu

    "Jangan bangga di bilang mirip boneka karna jelangkung juga boneka" Hy😌👊

  • Wahyu Ryn
    Wahyu Ryn22 jam yang lalu

    Ngakak sampe menit terakhir wkwkkw

  • AIRA TIMUR
    AIRA TIMUR22 jam yang lalu

    Aku suka chiimi kak

  • Adin Nofanti
    Adin Nofanti22 jam yang lalu

    Sama banget ceritany 😭

  • Niswa sprn
    Niswa sprn22 jam yang lalu

    Pernah di urut kak ? Aku pernah ngalamin, terus diurut berkali kali alhamdulillah sembuh kak

  • Adibul Mustofa
    Adibul Mustofa22 jam yang lalu

    Suka kaget kalo tiba² teriak

  • nbilaa ayu
    nbilaa ayu22 jam yang lalu

    Pas scene hack tiktok kedua paling ngakakkk😭

  • Nuranisah Fitria
    Nuranisah Fitria23 jam yang lalu

    Itu ditindik apa gimna idung

  • Dewiayuni 1927
    Dewiayuni 192723 jam yang lalu

    Muncul diberanda 2021

  • anggikkk
    anggikkk23 jam yang lalu

    Tkut pake soplen dah😭😭😭 tp pgn

  • Ayu Nia Ramadani
    Ayu Nia Ramadani23 jam yang lalu

    Kak aturan pake bedak baru Vondeansyian nya kak coba deh semoga berhasil😄

  • taupik .akbar98
    taupik .akbar9823 jam yang lalu

    Aylopyu mega susilawati 😘😘😘

  • Mega Susilawati
    Mega Susilawati23 jam yang lalu

    🐊💣

  • Naura Rizki
    Naura Rizki23 jam yang lalu

    10308 heheh

  • taupik .akbar98
    taupik .akbar9823 jam yang lalu

    Aylopyu mega susilawati 😘😘😘

  • Diah ayu pitaloka
    Diah ayu pitalokaHari Yang lalu

    11 april 2021

  • Vanesa Vanesa
    Vanesa VanesaHari Yang lalu

    tamnel nya kaya nghina ya gk si gatau juga si maap kalo salah