INDIRA KALISTHA

INDIRA KALISTHA

Komentar

  • Berliana rizky ramandini
    Berliana rizky ramandini7 jam yang lalu

    Ka Indira ketawa nya mood bgt dahh❤️

  • Humaeroh Ahmad
    Humaeroh Ahmad7 jam yang lalu

    Cakep banget

  • Fauziyah Putri
    Fauziyah Putri7 jam yang lalu

    Beli alat nya dmna ka yg ada kamera nya gt hehehee

  • Hanida Hasanatz
    Hanida Hasanatz8 jam yang lalu

    Mbala happy birthday, Love u❤️

  • Dess 2512
    Dess 25128 jam yang lalu

    Bang egi kan udh cuci mata ny d sosmed jdi udh bersih, dosa ny aja yg g bersih bersih😂😂

  • Sheyla Sya
    Sheyla Sya8 jam yang lalu

    Kulitnya kak indira sekarang lebih glow up ya

  • Pita Zera
    Pita Zera8 jam yang lalu

    2018 gk pkek hijab 2020 &2021 pkek hijab

  • Fathma Trya
    Fathma Trya8 jam yang lalu

    Kenapa ini bisa lewat Berandaku.4 tahun yang lalu😭

  • Vaio Ananda Saputra
    Vaio Ananda Saputra8 jam yang lalu

    Gua anak laki kalo belanja baju baju d pasar malah d boongin tukang baju nya(kebanyakan yg jual sih ibu²) beli kemeja bahan nya jelek tipis, jahitan nya ngk rapi d kasih harga mahal, sedangkan kata ortu gua itu seharus nya ga semahal itu

  • nabila
    nabila8 jam yang lalu

    ❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧❤️🥧📺🍿🛋️📺🍿🛋️

  • Uyit Susilo
    Uyit Susilo8 jam yang lalu

    Lewat beranda pas tanggal 2 maret 2021 dong😭🤣👍

  • K. Amilia
    K. Amilia9 jam yang lalu

    Terharu wkwk

  • Dewa Dewi
    Dewa Dewi9 jam yang lalu

    Kak indri udh nikah blom

  • 15010034 Michelle Lays
    15010034 Michelle Lays9 jam yang lalu

    8/10

  • Raihanah andi dirgantara
    Raihanah andi dirgantara9 jam yang lalu

    nontonnya merinding

  • Jingga Isam
    Jingga Isam9 jam yang lalu

    2021 hadir

  • Varel Irianda
    Varel Irianda9 jam yang lalu

    Salfok baju mbala kayak bajunya jennie di ice cream ye gak sih? 😭

  • Nabillah Nur Gisyah
    Nabillah Nur Gisyah10 jam yang lalu

    4 tahun yg lalu bund😂😂 Jumlah yg nonton 2021 👇

  • Kinza Ravindra
    Kinza Ravindra11 jam yang lalu

    Apa yang kalian fikirkan akan menjadi kenyataan .jadi mulaila berfikir tentang hal hal baik

  • Taufiq Sanaky
    Taufiq Sanaky11 jam yang lalu

    Nama alatnya apa itu ka??

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah12 jam yang lalu

    Hbd kk indira

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa12 jam yang lalu

    beda jauh dulu sama sekarang

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa12 jam yang lalu

    kok beda mukanya

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa12 jam yang lalu

    gw nntn 2021 beda bet dahh setau gw kk Indira asik gitu ngoceh"agak ngelawak ini kok kalem yah wkowkwo

  • Fabian Surya al fath
    Fabian Surya al fath12 jam yang lalu

    Nama alatnya apa ya klo boleh tau

  • Nanda Juwita
    Nanda Juwita12 jam yang lalu

    Udah kaya diolesin margarin seking banyak nya😭🤣

  • Kokoh Ibeng
    Kokoh Ibeng13 jam yang lalu

    Ko gw puyeng ngeliatnya yhh

  • Rama Rama
    Rama Rama13 jam yang lalu

    Beli di mana kak alatnya gua mau beli 5

  • Dinar Andari
    Dinar Andari13 jam yang lalu

    Produk yg gue jual pas event

  • faril rifki
    faril rifki13 jam yang lalu

    Gue liat nya pengen muntah 🤮🤮

  • Davina Tamnge
    Davina Tamnge14 jam yang lalu

    Kangen bgt sama ka indira dan bang utap dulu waktu buka meal timee

  • Cindi Official
    Cindi Official14 jam yang lalu

    Part 2 kak hhe

  • Windy Fitriani
    Windy Fitriani14 jam yang lalu

    Yang setuju komen aku di bawah tadi like ya

  • Windy Fitriani
    Windy Fitriani14 jam yang lalu

    Kak bikin tutorial make up warna ungu dong please banget

  • Windy Fitriani
    Windy Fitriani14 jam yang lalu

    Yang setuju like

  • Windy Fitriani
    Windy Fitriani14 jam yang lalu

    Kak makeup warna ungu dong pliiis banget

  • fitri canel
    fitri canel15 jam yang lalu

    Geli geli kek mana gitu😭

  • Lucky Nanda1494
    Lucky Nanda149415 jam yang lalu

    Indira mah sederhana asik sama kariawan nya suka ... bgt. Jd kaya temen aja ...

  • Alvin Okky
    Alvin Okky15 jam yang lalu

    Aduh maaf kak itu ada kesalahan sebut kayanya si Staff nya, harusnya ada promo paket berteaga 50k dpt 3 cup. Jadi 2 Brownsugar Milktea dan 1 cup Caramel MT (semuanya uda include pearl) Jadi yg di Tiktok itu order 2 paket, so 100k kan. Lalu dapat disc vouc dari Gofoodnya jadilah harga 69k dapat 6 cup Chatime Harusnya sih seperti itu, karna aku sendiri uda pernah order emg kaya gtu harusnya cara ordernya

  • WULAEN
    WULAEN15 jam yang lalu

    6:08 kaya mbah aku cara manggilnya wkwkw

  • Alvin Okky
    Alvin Okky15 jam yang lalu

    Seharusnya ordernya yg menu paket 50k dpt 3cup. Berteaga nama menu nya bukan boong tp dirimu aja yg kurang cermat wkkw

  • Melani Fitria
    Melani Fitria15 jam yang lalu

    Sedih banget liat video ini, semoga ka indira sama aa utap diberi kesabaran ngga boleh putus asa aku yakin allah akan memberi yang terbaik buat kalian berdua aamin... sehat terus semagat😇 kak indira sama aa utap yang kuat ya

  • maulidah nurulhuda
    maulidah nurulhuda15 jam yang lalu

    Part 2nya ka

  • Rahayu Citra wini
    Rahayu Citra wini15 jam yang lalu

    Gasabar part 2 nyaa

  • Ismaya Jayanti
    Ismaya Jayanti15 jam yang lalu

    Nawarnya kurang handal ka klo emak2 yg nawar pasti bisa dibawah itu hahaha

  • Laura Sinka
    Laura Sinka15 jam yang lalu

    Yoo collab saaaammaaa ka frislly..nantii di pilihin sama Marsya:)

  • Mutiara Maulida
    Mutiara Maulida16 jam yang lalu

    Part 2 dmn ka?

  • CIIN RAKBER
    CIIN RAKBER16 jam yang lalu

    2021 5jt sub amin

  • nabila
    nabila16 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Brisa Felycia
    Brisa Felycia16 jam yang lalu

    Ah elah nu nu, napa ga di terusin ajasi videonya ampe abis, gpp durasi pnjg jg mah gamsalah setengah jam jg biarinn, kalo gini kan lg enak² nntn tiba² "vlog selanjutnya"

  • widyanlv7 _
    widyanlv7 _16 jam yang lalu

    Bantu subscribe Chanel Widya dong😌💔

  • Risna Aeny Febiyanti
    Risna Aeny Febiyanti16 jam yang lalu

    Sumpah ga kuat liat alis nya')

  • Keinan
    Keinan16 jam yang lalu

    kwkwkwkkww

  • hanum aneira
    hanum aneira16 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun mbala......semoga panjang umur sehat slalu,dimudahkanrezekinya selamat ultah mbala...........🎉🎉🎉

  • PUTRI NOR ALIFAH BINTI SURONO Moe
    PUTRI NOR ALIFAH BINTI SURONO Moe16 jam yang lalu

    Salfok samaaa baju kak Indira Karna bajunya ituhh kayak di mv ice cream blackpink

  • Elsa putri Dewanti
    Elsa putri Dewanti17 jam yang lalu

    Dear mba la ,, selamat ulang tahun yaa semoga panjang umur sehat selalu mba la itu orang yang paliiiing beruntung karna di kelilingin org yg sayang sm mba la bahkan banyak orang yang cuma kenal ga secara langsung aja sayang sama mba la karna positive vibe dan ketulusan mba la sama anjay team dan tim” lainnya ,, we love u mba laaa jangan sedih sedih terus yaaa 💕💕

  • tiahi Top
    tiahi Top17 jam yang lalu

    Aku baru tau kak indira dulunya begitu

  • tiahi Top
    tiahi Top17 jam yang lalu

    Beda b

  • tiahi Top
    tiahi Top17 jam yang lalu

    Wow

  • RABBIT FF
    RABBIT FF17 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun ya 😊👍 langgeng terus ya

  • RABBIT FF
    RABBIT FF17 jam yang lalu

    Karna aku telat bilang nya

  • RABBIT FF
    RABBIT FF17 jam yang lalu

    Knp aku nangis kejeng kejeng y sumpah Demi aku nangis berat 😭😭😭😭😭😭

  • Lina Septiana
    Lina Septiana17 jam yang lalu

    Gagak fokus ama kolam renang warna ijonya😂

  • Indah Wulandari
    Indah Wulandari17 jam yang lalu

    Kak aku vidio yang kemarin aku banjir nangiss

  • agustina L
    agustina L17 jam yang lalu

    lokasinya dipasar kebayoran lama

  • Aulia Salsabillah
    Aulia Salsabillah18 jam yang lalu

    Sapa yg naro bawang😭

  • Sani Maharani
    Sani Maharani18 jam yang lalu

    Tetua kaca di belakang buat apa

  • Itsme Cecewul
    Itsme Cecewul18 jam yang lalu

    ga sabarrr part 2😂😂😂

  • thalita hasya zafira 03
    thalita hasya zafira 0318 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun kk indira khalista Semoga jadi orang lebih sukses dan sehat walafiat amiinn pokok nya mat ultah dah

  • Selvia Wu
    Selvia Wu18 jam yang lalu

    Lewat beranda pas tahun 2021😂😂

  • dygku asyfa'awfiah awangku'asfia
    dygku asyfa'awfiah awangku'asfia18 jam yang lalu

    HAPPYY BIRTHDAYY KA INDIRAAA😘!,SEMOGA DIBERIKAN CAHAYA MATA DI TAHUN INI😘

  • Joy Katmo
    Joy Katmo18 jam yang lalu

    Buat konten no cut no edit kak

  • Amell Arfianita
    Amell Arfianita18 jam yang lalu

    happy bgtt mbala kyanya hihi

  • by barby
    by barby18 jam yang lalu

    seneng banget liatnya bisa dirayain sama orang" yg disayang, happy birthday mbalaa

  • Riski Grimanda
    Riski Grimanda18 jam yang lalu

    pas letupin balon itu lucu

  • Nabila Aditama
    Nabila Aditama18 jam yang lalu

    Bisa" nya lewat beranda 2021

  • Fan Gameplays
    Fan Gameplays18 jam yang lalu

    Lagi donk part nya

  • Tariza jannah
    Tariza jannah18 jam yang lalu

    Wkwkwk seru nihh, btw happy belated birthday ka indiraaaa,i luv u!🤗💗

  • XING Gaming
    XING Gaming18 jam yang lalu

    HAHAHAHHA BARU LEWAT BRANDA

  • Priscy ARMYXBTS
    Priscy ARMYXBTS18 jam yang lalu

    Happy Birthday Mbalaaaa🎉❤️ , panjang umur sehat selalu, dimudahkan segala sesuatunya,cepat di kasih momongan ya ka❤️☺️ #weloveyouka☺️❤️

  • RARA_OFFICIAL
    RARA_OFFICIAL18 jam yang lalu

    happy birthday mbalaa,panjangg umurr shtt sllu jdi kebanggan kedua ortu,mkinn sukses,mkin cntik,mkinn solehah💗